Стресс и какие онкологические заболевания развиваются после него

Если с телом физическим более менее понятно, то с ментальным не совсем. Мы практически не уделяем сознательно внимания своему ментальному телу и не задумываемся, как мы его засоряем, и главное как очистить организм на ментальном уровне. Как все хорошее, так и все плохое в нашей жизни — это следствие нашего образа мышления. Наши мысли, эмоции, ощущения влияют на наше ментальное тело и меняют наше физическое тело. Это отражается в характере, в манере поведения, в ходе, в одежде и, наконец, в наборе болезней. Психологическими причинами, вызывающими большинство недугов тела, являются придирчивость, гнев, страх, обида и сознание вины.

Злость как болезнь

- февраля 01, Многие из нас часто обижаются на других, думая что таким образом мы покажем им как плохо с нами поступили. Но обида и негативные мысли не только не изменят поведение других по отношению к нам, но и повредят нашему здоровью. Храня обиду в своем сердце мы неосознанно призываем к себе ряд неприятных болезней, которые своим наличием показывают нам что именно нужно отпустить из своей жизни.

Автор этой статьи очень наглядно расскажет о том, как именно обида и негативные мысли влияют на вашу жизнь.

А вот Обида - как раз и порождает всю цепочку, которая и вон и в обморок падают Цепочку Злость-Ненависть-Болезнь вообще можно.

Гнев повреждает Печень, грусть противодействует гневу… радость повреждает Сердце, страх противодействует радости… задумчивость повреждает Селезенку, гнев противодействует задумчивости… тревога повреждает Легкие, радость противодействует тревоге… страх повреждает Почки, задумчивость противодействует страху. Интересной особенностью этого отрывка является указание о противодействии эмоций по Подчиняющей последовательности в цикле пяти Элементов.

К примеру страх принадлежит элементу Вода, как и Почки и Вода контролирует Огонь Сердце , а эмоцией связанной с элементом огонь является радость, поэтому получается, что страх противодействует радости. Эта закономерность интересна тем, что она зачастую оказывается верной, к примеру, гнев подавляет задумчивость то есть не дает сосредоточиться АН.

Алкоголизм - чувство одиночества, бесполезности, нежелание жить, недостаток внимания и ласки. Аллергия - неверие в собственные силы, перенесенный стресс, эмоции страха. Апатия - сопротивление чувствам, страх, безучастное отношение других. Апоплексический удар, припадок - бегство от семьи, от себя, от жизни. Аппендицит - страх перед жизнью. Артрит, подагра - отсутствие любви со стороны окружающих, повышенная критичность к себе, чувство обиды, негодования, эмоции гнева. Астма - удушающая любовь, подавление чувств, страх жизни.

Бессонница - эмоции страха, чувство вины, недоверие.

Тибетский трактат Чжуд-ши В здоровом Духе - здоровое Тело Болезнь - не жестокость, и ошибки врачей - не наказание Бога, как привыкло думать большинство людей. Это коррекция и инструмент, которым наша душа пользуется, чтобы указать нам на наши ошибки, чтобы предотвратить наши ещё большие заблуждения, помешать нам причинить себе ещё больше вреда и вернуть нас на Путь Истины и Света. Путь Истины и Света - всегда Путь к познанию и реализации целостности жизни, внутреннего единства со всем бытием.

Симптом болезни указывает нам, в какой области мы сошли с этого пути. Если вы считаете как-то иначе - это ваше право.

Список психологических эквивалентов болезней Установление болезни по Неумение избавляться от накопившихся проблем, обид и эмоций Злость на партнёра. Чувство вины и жуткий страх, что вы не на высоте. Условия , которые вам приходится видеть в жизни, вызывают гнев и разочарование.

Герпес - чувство вины за свои мысли о сексе, стыд, ожидание наказания Свыше. Гинекологические заболевания - нежелание быть женщиной, нелюбовь к себе, грубое, невнимательное отношение мужчин. Глухота - нежелание слушать других, упрямство. Гной, воспаление - мысли о мести, переживание о причиненном зле, чувство раскаяния. Головные боли - страх, самокритика, ощущение собственной неполноценности.

Депрессия - гнев, чувство безнадежности, зависть. Диабет - ревность, желание контролировать жизнь других людей. Диарея, понос - страх. Дурной запах изо рта - сплетни, грязные мысли. Желтуха - зависть, ревность. Желчные камни - горечь, тяжелые мысли, гордыня.

Негативные эмоции вызывают болезни

Алкоголизм - чувство одиночества, бесполезности, нежелание жить, недостаток внимания и ласки. Аллергия - неверие в собственные силы, перенесенный стресс, эмоции страха. Апатия - сопротивление чувствам, страх, безучастное отношение других. Апоплексический удар, припадок - бегство от семьи, от себя, от жизни. Аппендицит - страх перед жизнью. Артрит, подагра - отсутствие любви со стороны окружающих, повышенная критичность к себе, чувство обиды, негодования, эмоции гнева.

Доказано неоднократно, что зачастую болезни вызывают не бактерии, вирусы и остро нуждается в любви и постоянно живет страх быть отвергнутым. радость, удовольствие и отрицательные – злость, гнев, обида.

Вход через Обида и страх - причины наших болезней! Автор более 15 бестселлеров по психосоматике, Луиза Хей, составила список основных причин возникновения самых распространенных заболеваний. Алкоголизм — нелюбовь к себе, неприятие самого себя. Неспособность постоять за себя. Аллергия — безосновательное чувство опасности, неуверенность в собственных силах. Ангина - вы не подавляете в себе негативные чувства и эмоции, и не выражаете их вслух.

Анемия малокровие - Дефицит радости. Апатия — страх жизни и возможных испытаний на жизненном пути. Астма — состояние подавленности все об астме.

Какие болезни провоцирует злость, страх и одиночество

Отправлено 30 Май - Каким образом страхи, стрессы, переживания, разочарования и гнев влияют на здоровье человека? Какие именно негативные мысли, эмоции, события связанны с конкретными органами и заболеваниями? Начнем по порядку и разберемся с феноменом психосоматических заболеваний.

Страх, гнев, злость, обида, непонимание, чувство долга, проблемы в гнева, мозг вызывает биологическую программу чрезвычайного реагирования.

Гепатит — страх, эмоции гнева, ненависть. Герпес — чувство вины за свои мысли о сексе, стыд. Гинекологические заболевания — нежелание быть женщиной, нелюбовь к себе, грубое, невнимательное отношение мужчин. Глухота — нежелание слушать других, упрямство. Гной, воспаление — мысли о мести, переживание о причиненном зле, чувство раскаяния.

Головные боли — эмоции гнева и страха, самокритика, ощущение собственной неполноценности. Д Депрессия — эмоции гнева, чувство безнадежности, зависть. Диабет — ревность, желание контролировать жизнь других людей. Диарея, понос — эмоции страха.

Ментальные причины заболеваний

Твитнуть в Только наши собственные мысли влияют на наше здоровье и самочувствие. Таким образом с помощью самовнушения и самогипноза мы можем как улучшить состояние собственного здоровья, так и привлечь болезнь. Но на состояние нашего организма влияют не только мысли сами по себе, но и эмоции. Доказано и научно обосновано, что негативные эмоции вызывают болезни.

И точно также позитивные эмоции улучшают наше самочувствие, придают нам сил и приносят радость жизни. Ниже приведен список, в котором определенной болезни сопоставляются эмоции, которые ее вызывают.

В.В. Синельников. Возлюби болезнь свою с собо и страх, печаль, депрессию и все виды стрессовых ситуаций. Такие, например, мысли и эмоции, как обида, ненависть, злость, мир, вызывает душе всплеск агрессивных эмоций: злости, обиды, ненависти, презрения, зависти, жалости и др.

На протяжении всей истории человечества люди хотели быть счастливыми, а одной из составляющих этого состояния есть здоровье. Но сколько существует человечество, столько оно пытается излечиться от недугов, используя различные способы. Для решения этой задачи человечество не жалеет ни средств, ни времени, пытаясь узнать, в чем кроется причина различных заболеваний. Этот сборник поможет понять, за какие деяния у человека появляются те или иные болезни.

И если это поймет, то осознает, что не кто-то насылает зло или болезни, а всё это человек обретает сам своими делами. Если человек хочет быть здоровым и не зависеть от официальной медицины, хотя это очень сложно, то человек должен, вынужден прибегнуть к познанию истинных причин своего заболевания, а значит, понять свои деяния, которые вызывают впоследствии в организме ту или иную болезнь. А для этого установим причинно-следственные связи. В Библии говорится, что Господь творил мыслью и словом.

Вот поэтому каждый человек свою жизнь творит мыслью и словом. И если мысли Бога Творца спускаются в материю и реализуются в различные формы, то и мысли человека всегда материализуются: Какие энергии человек создаст в своих деяниях как на мысленном уровне, а так же и на физическом, то и получит в будущем как в этой земной жизни, так и в следующем воплощении. Мысль материальна и обладает энергией, и если человек рождает зло как в мыслях, так и в деяниях, то он тем самым внутри себя концентрирует ту или иную отрицательную энергию, которая как яд, набрав определенный потенциал, превращается в болезнь.

Так мысли проявляются, и как говорил Иисус: Поэтому негативные эмоции такие как гнев, ненависть, зависть, обида, злоба - всё возвращается к человеку обратно, как бумеранг к выпустившему его.

Психосоматика: таблица заболеваний, как лечить, причины возникновения

СТРАХ Эмоции рулят человеком, каждый день зависит от того, кем внутри себя, я сегодня проснулся и начал свой день. Что есть эмоция, это определенное состояние человека которое произрастает изнутри личности и транслируется во вне, либо не транслируется. Вместе с возникновением той либо иной эмоции мы надеваем на себя определенный образ, через призму которого нас и воспринимают в дне насущном.

Психосоматика. Таблица. Психологические причины болезней. Невыраженные гнев, печаль и обида. Злость из-за боязни что-то потерять и невозможности с этим что-то сделать. Желтуха. Внутренняя и . Черствость . Страх, что меня обвинят в том, что я не люблю, вызывает все болезни сердца.

Гнев повреждает Печень, грусть противодействует гневу… радость повреждает Сердце, страх противодействует радости… задумчивость повреждает Селезенку, гнев противодействует задумчивости… тревога повреждает Легкие, радость противодействует тревоге… страх повреждает Почки, задумчивость противодействует страху. Интересной особенностью этого отрывка является указание о противодействии эмоций по Подчиняющей последовательности в цикле пяти Элементов.

К примеру страх принадлежит элементу Вода, как и Почки и Вода контролирует Огонь Сердце , а эмоцией связанной с элементом огонь является радость, поэтому получается, что страх противодействует радости. Эта закономерность интересна тем, что она зачастую оказывается верной, к примеру, гнев подавляет задумчивость то есть не дает сосредоточиться АН. Алкоголизм - чувство одиночества, бесполезности, нежелание жить, недостаток внимания и ласки.

Аллергия - неверие в собственные силы, перенесенный стресс, эмоции страха. Апатия - сопротивление чувствам, страх, безучастное отношение других. Апоплексический удар, припадок - бегство от семьи, от себя, от жизни. Аппендицит - страх перед жизнью. Артрит, подагра - отсутствие любви со стороны окружающих, повышенная критичность к себе, чувство обиды, негодования, эмоции гнева. Астма - удушающая любовь, подавление чувств, страх жизни. Бессонница - эмоции страха, чувство вины, недоверие.

Бешенство, водобоязнь - эмоции гнева, агрессия. Болезни глаз - эмоции гнева, расстройство.

Как Обида, Страх, Гнев и Уныние Разрушают Нашу Жизнь

Герпес — чувство вины за свои мысли о сексе, стыд, ожидание наказания Свыше. Гинекологические заболевания — нежелание быть женщиной, нелюбовь к себе, грубое, невнимательное отношение мужчин. Глухота — нежелание слушать других, упрямство.

И еще иногда страх, потому что представляю себе, что мы не сможем у кого-то вызывает ощущение пустоты: «Я не знаю». А если я считаю, что он не виноват, моя злость может вытесняться или поменять направление». «Создатель транзактного анализа Эрик Берн считал, что чувства обиды вовсе.

Взрослые и дети Рак вызывают гнев обида , страх, вина, стыд, скорбь. Прежде всего - отрицательные эмоции, которые вытесняются или подавляются сознательно или бессознательно человеком. Самые разрушительные из этих эмоций: Этот тезис доказан наукой и не требует особого объяснения. Сегодня мир говорит о раке. Почему такой процесс, как деление и размножение клеток становится причиной страшной болезни? Ведь природа задумала его как процесс создания, с помощью которого организм растет, развивается, процветает.

Почему он несет смерть? Известно, что патологическим этот процесс становится только тогда, когда деление клеток выходит из-под контроля организма из-за нарушения его защитных сил. Что же разрушает защитные механизмы?

Страх тревога гнев злость обида стыд вина