Страх и учение Виилмы Лууле

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви. Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят". Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти.

Начало мужское и женское

Внимательно прочтите следующие строки, и может, тогда поймете, что, поливая мужской пол грязью, Вы попадаете в Вашего собственного отца, мужа, сына. И дочь, мать, жена запачканного грязью мужчины непременно запачкаются сами. Вы бросаете обвинения в лицо мужчине, не сознавая того, что в чем-то сильно заблуждаетесь.

Моя мудрая сестра Лууле Виилма Лууле Виилма: Из разных книг У кого в душе страх, того обязательно напугают. Всегда следует начинать с себя – как духовно, так и физически, – чтобы затем идти дальше.

Страх по Лууле Виилме Добавлено: Для меня важно услышать мнения по этому вопросу. Окунемся в мир психологии с оттенком эзотерики и прагматичной медицины. Удивительно, но сочетание знаний именно из этих сфер жизни поможет ответить на следующие вопросы: Зачастую психологи прибегают к методам освобождения страха, не понимая их сущности.

К примеру, если вы боитесь таракана, то нужно нарисовать это насекомое и поджечь бумажку. Но что такое страх, почему некоторые методы избавления от него срабатывают, а некоторые не действуют?

Наше напряжение вызывает наши болезни. Лууле верит, что каждый может быть доктором и с помощью прощения и любви к себе можно исцелить многие свои недуги. Получив диплом, она работала акушером-гинекологом в течении 18 лет. В году Лууле оставила государственную медицинскую систему и начала заниматься частной практикой. В этот же год Лууле посетила курс парапсихологии, что вдохновило ее на создание собственного подхода на человеческое здоровье.

Каждый, кто начинает изучать книги доктора Лууле Виилмы, становится Страх «нет любви»; страх «меня не любят»; у мужчины -чувство вины перед женщиной за свою ненадежность; самобичевание. + .. Обязанность начать.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

Пн Мар 11, 9: Злоба на мужчин В самом начале работы по освобождению стрессов бывает сложно понять, правильно ты выполняешь какую-либо технику или нет, уходят стрессы или остаются. Через определенное время приходит понимание, появляется опыт и вырабатывается свой стиль проработок. У меня в такой переходный момент родилась одна из моих самых любимых проработок.

С понимания этого момента следует начинать говорить о проблемах кожи не как о . Основные мотиваторы болезней кожи: беспокойство, страх, Эстонский врач и парапсихолог Лууле Виилма причинами кожных болезней.

В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Не вините себя — наоборот, высвободите страх оказаться виноватым. В противном случае Вы уподобитесь чаше весов, которая становится слишком тяжелой — материальной либо слишком легкой — душевной. Тяжелое перевешивает легкое, и легкое вынуждено вспархивать, подобно бабочке, и лететь на поиски нового цветка.

Так возникают разводы, при которых виновным оказывается упорхнувший, бросивший другого в беде. На деле же ситуация обратная. Почему мы сами усложняем себе жизнь? Причина в том, что для цивилизованного человечества, т. Святыней стало и все более становится богатство. Мы являемся жертвами цивилизации, иначе говоря, жертвами собственного стяжательства.

Близорукость это страх будущего. Лууле Виилма

Исцеление , Нетрадиционная медицина , Сила слова Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне.

Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма 6.

Лууле Виилма в своих книгах «Светлый источник любви» и «Боль в твоем Дневное недержание мочи у детей: Страх ребёнка за отца. то ребенок может так и не начать контролировать свое мочеиспускание, либо может.

Она была врачом, которому характерны терпеливость и спокойствие, прозорливость и дальновидность. Поскольку Лууле Виилма доставляла своим коллегам, имевшим материальные интересы и страхи, много проблем, она была вынуждена оставить традиционную медицину и восьмой в Эстонии получила лицензию на частную. Особенно эти ее качества проявились, когда она занялась частной практикой. Позднее у нее обнаружили талант ясновидения. Лууле Виилма всегда ощущала присутствие рядом с собой высшей силы, которая поддерживала, придавала смелости, контролировала и теребила совесть.

Из учения Христа она почерпнула познания о прощении и любви, а также возможность лечить людей с его помощью. В своей врачебной практике Лууле Виилма старалась объяснять больным первопричины их недугов и связывала их со стрессами. По ее теории, при освобождении стрессов путем прощения болезнь проходит. Неправильный образ мыслей приводит к неверному поступку, и болезнь является отражением этого.

Кто ищет виноватого вовне себя, тот не выздоровеет. Свои наблюдения и мысли Лууле Виилма подробно изложила в книгах. Затем вышли и другие издания. К огромному сожалению, Лууле Виилма погибла в автокатастрофе в январе года.

Лууле Виилма. «Прощаю себе. Светлый источник любви.»

Поделиться на Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция. Кто дальнозорок, тот переборщил со своими благими намерениями.

Виилма лууле гипертония, Болеутоляющее средство при повышенном давлении, Книга № 3 54 Аллергия: паническая злоба; страх «меня не любят». .. Каждое дело нужно начинать и завершать с радостью.

Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой. Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути.

Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью. Лишь тогда, когда человек начинает познавать свои заблуждения, происходит очищение его сущности. Начинается совершенствование личности — развитие.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

Недовольство Нескончаемое недовольство - удел человека испуганного. Недовольство истребляет волю к жизни. Ослабление воли к жизни способствует возникновению болезней.

Статистика по творчеству автора Лууле Виилма в любом страдании всегда кроется возможность: возможность лучше узнать себя, изжить страхи , .. Первая книга серии посвящена вопросу о том, как понять себя и начать жить.

Божественный закон — подобное притягивает к себе подобное Откуда берутся наши проблемы, страхи и неврозы С прощением открывается дух и решаются проблемы Радость научиться искупать плохое Школа с… Загрузка Книга"Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или Как понять себя и начать жить" Лууле Виилма относится к разряду тех, которые стоит прочитать. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя.

Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными.

Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. По мере приближения к апофеозу невольно замирает дух и в последствии чувствуется желание к последующему многократному чтению. С невероятным волнением воспринимается написанное! Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения.

Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации.

Душа лечит тело

Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой.

Эстонская целительница Лууле Виилма считает иначе: Так, страх перед будущим вызывает у человека понос, а злоба - запор. Те, кто . их своими узниками, и потом начать постепенно отпускать их на свободу.

В заключение Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой. Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути.

Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью. Лишь тогда, когда человек начинает познавать свои заблуждения, происходит очищение его сущности. Начинается совершенствование личности — развитие. И тогда человек понимает, что он — человек. Введение Доктор Лууле Виилма помогла и помогает миллионам людей стать здоровыми и счастливыми. Ее книги вызывают неиссякаемый интерес как у нас в стране, так и за рубежом.

Лууле Виилма. Гнев на милость. фильм 3