Смотрю в зеркало, и мне кажется, что это кто-то другой

На всю жизнь нам дано только местоимение. Врожденное чувство своей избранности я потерял в прошествии времени. Стало сложно отождествлять себя с тем парнем из диафильмов воспоминаний. Каждый день новая реинкарнация. Повсюду искать доказательства своего бытия, по песчинкам его собирать… Если я не бессмертен — это глупый розыгрыш, если бессмертен, к чему этот маскарад? Я устал разговаривать с чужими друзьями чужим ртом на чужом языке, Хочу быть деревом, стоять там, где не достанут топоры людей, на одной ноге.

Почему нельзя смотреть в зеркало ночью

Мак - символика и поверья С древнейших времён существовали три символа, которыми люди украша Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47 Дешевые авиабилеты Выгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас — плати потом! ДЕНЬГИ К сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.

Не особо старательно, но при этом всегда могу подогнать себя при А еще мне противно смотреть в зеркало, я боюсь отражения.

Однако у феномена есть научное объяснение. Разумеется, все мы прекрасно знакомы с тем, как наши лица выглядят в зеркале. Суть феномена состоит в том, что человек подсознательно отдаёт предпочтение тому, что видит наиболее часто. Зайонц проверил это на самых разных вещах, от форм до выражений лиц и даже, как ни странно, слов. Поскольку чаще всего мы видим себя любимых в зеркальном отражении, то это изображение становится для нас предпочтительным.

Однако идеально симметричных лиц практически нет. И когда левая и правая сторона наших лиц меняются местами, они начинают представляться нам чужими и непривлекательными. Вам кажется это объяснение слишком простым и неправдоподобным? У вас есть прекрасный шанс убедиться в его справедливости.

Юлия писал а: Тыдыщщ ппц, я представляю я бы поседела от страха, наверное Лучше уж у себя дома ночевать, там точно неожиданных зеркал нет, или с закрытыми глазами идти по коридору, я когда ночью ходила по квартире, проходя мимо зеркала, зажмуривала глаза, думала, мало ли что я в нём увижу Детство, млин писал а: Увидела боковым зрением какое-то шевеление в стене,где по моим убеждением были просто обои,соответственно от неожиданности шуганулась в сторону,а от резкого стресса моё воображение доделало всё остальное,так что мой черный силуэт мне показался чуть ли не гостем из другого измерения А до кучи я плохо вижу,всё плывёт без очков,так что силуэт этот пугающий ещё и огромным показался Ярославна очень увлекательно конечно, но..

Порой я боюсь посмотреть на себя в зеркале и увидеть, там свое лицо, почерневшее от большого количества грехов.. Аgмuн.

В мире зеркал есть потусторонний мир! Вот вам научное докозательство!!! кстати, хоть кто нить пробовал поседеть перед зеркалом и смотреть себе в глаза мин 15? Зерко действительно портал в потусторонний мир. ЕСТЬ такие зеркала, но даелко не все. Если человек умирает зеркала втягнивают этот негатив. Написать ответ Катя Слушай ты,"просто я" подустороннего мира в зеркалах не ищи. Вот ты говоришь, своё мнение, а откуда ты об этом знаешь!?

, ну, с тобой я согласна, если седеть целый месяц, не есть, не пить и только смотреть на своё тупое отражение, то конечно человек умрёт! Мне кажется если много смотреться в зеркало это вызывает привычку и манию какую-то. Дело не в зеркале и не в стекле, дело в психологии человека. А если зеркало на нее влияет то я против долгосмотрения в зеркала. Написать ответ - А я вот, если с кем-то разговариваю, и напротив есть зеркало - постоянно в него смотрю!

Не знала раньше, пока сторонние наблюдатели не отметили сей факт.

Зеркало и ребенок, психология развития

Боязнь внимания, зеркал или фотографироваться: Живут себе и горя не знают. Ходят и радуются жизни. Вот идешь, бывает по улице, а навстречу соседи, - руками машут, издалека кричат приветствия. А ты - вся в комок сжалась и думаешь: Сколько себя помню, у меня всегда была боязнь внимания к моей персоне:

Я вдруг вздрагиваю, увидев себя в зеркале, Неужели я боюсь саму себя Я боюсь обещаний и клятв, Криков, соблазнительных слов, Часто я не доверяю .

Я опишу вам историю произошедшую со мной. Вот так всё началось: Мы переехали в другой город, купили там дом около леса так как родители любили природу, да и школа была не далеко. Когда мне исполнилось 11 лет, я начала вглядываться в зеркала. У меня было мало друзей хоть я уже и прожила в этом городе 3 года. Часто разговаривала сама с собой и с моим отражением.

Отец уезжал в командировку, мать работала в ночную смену, я осталась одна. Как обычно я читала книгу, а потом пошла покататься на качелях во двор. Вернувшись, я пошла смотреть мультики. После я устала и пошла чистить зубы на ночь. У нас была кабинка душевая, а рядом раковина и рядом зеркало большое, метра 2 в длину.

Кто? (он боится людей, а я боюсь его видеть в зеркале, чужие волосы, глаза,

Советы 0 Техника взята из"Оранжевой книги" Ошо, но я почему-то её практиковал очень давно, даже не знаю откуда я её взял. Так вот, после минут вглядывания меня охватывает настолько тотальный и всепоглощающий страх, кажется я сейчас взорвусь изнутри, и я тут же прекращаю. Страх буквально сжигает меня всего, это не обычный страх, это что-то ужасное.

Слилась. Хорошо, что в зеркале я вижу себя в полный рост. Мне становится от этого страшно и непонятно, Чего то боюсь, ведь потустронноие силы.

Боязнь зеркал преследует огромное количество людей, которые каждый раз соприкасаясь с зеркалом, испытывают панику, страх или неприятные тревожные ощущения. Что такого мистического в зеркалах, и почему так много страхов, поверий и суеверий вокруг всего этого? Опираясь на Системно-векторную психологию Юрия Бурлана, можно очень точно определить того, кто суеверно верит в мистику зеркал и так сильно боится не увидеть красивое отражение.

Итак, кто боится зеркал? Склонность к такому страху имеется у людей, обладающих особым типом характера — зрительным вектором, чаще всего тех из них, кто имеет кожно-зрительный набор векторов. Каждый вектор несет в себе заданный набор желаний, реализуя которые человек испытывает счастье и удовлетворение от жизни. Каждый конкретный набор векторов задает человеку определенное направление развития и реализации себя в обществе.

У человека, нереализовавшего свой потенциал, свойства вектора проявляются негативно. Так например, обладатель кожного вектора будет воровать, а человек со зрительным вектором — испытывать страхи. Видовая роль кожно-зрительной женщины Одной из видовых ролей для кожно-зрительной женщины было соблазнение.

Страх перед зеркалами. Что делать?

Магия зеркал Можно ли смотреть в зеркало ночью Прежде всего, зеркало, как произведение человеческих рук, основано на природном отражении образа в воде, на блестящей поверхности. Древние славяне считали, что отражается на зеркальной поверхности не только внешний образ человека, но и его душа. Именно зеркало открывает потусторонний мир, куда направляется душа умершего.

его сознание искало причину, и она нашлась, – я не успеваю засветло боюсь тьмы ночи, боюсь разбойников, которые могут отнять все товары, что так Чтобы как-то успокоить себя, он приказал возницам взбодрить лошадей.

У меня какое-то недоверие к ним В древности, а точнее в эпоху язычества и раннего христианства Язычники верили, что зеркало показывает темного двойника человека в мифологии того времени у Верховного бога в славянской, скандинавской, кельтской мифологии был злой брат-близнец, а поскольку люди всегда считали себя образом и подобием бога, то темный-близнец вызывал у них страх. А вам боятся зеркал не стоит, поскольку различие цвета глаз зивисит прежде всего от освещения и индивидуальных особенностей реакции радужной оболчки глаза человека на освещение

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО