Руководство по (Колдун)

Чернокнижник макросы и прочее Поделюсь своим опытом с другими игроками и макросами! Не буду писать непонятных слов 1. Играете в дд, а контролите хила. Берете в фокус хила запомнить цель и спокойно бьете дд, когда хил начинает кастовать в фокусе естественно покажет полоску каста заклинание вы жмете на макрос и пет сам собьет каст врагу. Не нужно переключать цели, естественно все это занимает время 4. Последний раз редактировалось ;Так же, если вызван воид, кастуется Поглощение теней хилит воида, увеличивает шанс обнаружить инвизеров , если вызвана суккуба - она уйдет в инвиз. Если нажать его при зажатом контроле, он сбросится в исходное состояние, то есть снова поставит портал. Удобен на арене для быстрого вызова одним щелчком убитого демона, либо для вызова воида с последующим навешиванием щита в случаях, когда потерянная секунда может стоить жизни. Точно так же пишутся макросы и на остальных демонов, только в первой и третьей строке нужно заменить название заклинания призыва. Тактики против антиклассов Самые серьезные противники для дестра 1х1 - это, как я уже упоминал, протекшн варриоры Воин, Защита , анхоли дк Рыцарь Смерти, Нечестивость и шадоу присты Жрец, Тьма.

гайд по Чернокнижнику «Разрушение» в Дренор 6.2.4

Клавиатура - 4 7- В этом видео вы увидете ваншот макрос на монаха! Поддержать проект можно по следующим реквизитам:

Макросы для ПвП Варлока (патч а) Каккие макросы, могут помочь варлоку (локу) успешнее играть /cast [@focus]Страх.

Так что же из себя представляет класс чернокнижник в , какими отличительными достоинствами относительно других он являет? В самом начале хотелось бы рассказать немного о петах. Суккуба и билд под неё, локу нужны для быстрого СС цели, также она нам помогает держать в контроле сразу две цели. В случаях когда варлоку нужен абсорб щит , поглощающий в собой приблизительно урона, используется Демон Бездны. Универсальным же для чернокнижника считается Охотника Скверны он помогает сбивать касты вешает сало и заставляет время от времени молчать противника, эта"собачка" умеет диспелить противника снимает с него положительные эффекты бафы.

Чернокнижник обладает неплохим набором ДоТ проклятий которые наносят периодический урон. Самые используемые и эффективные: Испепеление - Нанесение ед. Если цель находится под воздействием заклинания"Жертвенный огонь", она получает дополнительно 85 99 ед. Второй спек - разрушение дестракшн -полная противоположность первому спеку. Тут игра расчитывается на большой бурст и игру максимум на минут В этом билде у нас есть Неистовство тьмы, которое можно использовать и как сс, и как избежание использования дефенсив абилок зергуемого таргета.

Разрушение Наиболее действенный в патче 3. Как вариант можно не брать Связку души в демонологии, а взять Искусное поглощение души до конца. Дополнительные ДоТ никому не мешал. Наш демон — это Бесенок, так что таланты этой ветки рассчитаны на него и должны помочь ему выжить, а нам — получить дополнительные плюшки от его атак.

4. полезны макрос - тем, кто юзает активную тринку на спд. на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. 4.

Играя локам вы понимаете что со стороны похожи на пианиста? Тогда эта статья для вас. В ней вы найдёте множество универсальных макросов для лока пригодных пвп и пве. Очень удобный макрос особенно полезен в ПвП. Макрос использует запрет чар в фокус, если фокуса нету в цель под курсором или в вашу текущею цель: Охотник скверны] Запрет чар Бафает всё пати огненным щитом: Первое нажатие использует на цель страх и кидает его в фокус.

После чего вы можете переключится на другую цель, повторное нажатие макроса кидает фир в фокус в независимости от вашей цели. Чтобы убрать фокус используйте макрос с зажатым : После нажатия макроса он пытается оседлать флай мунта, если это не возможно тогда призывает коня погибели:

( 7.3)

] ; , - . , . , , .

Макросы: Warlock (Чернокнижник). Пвп-страх: #show Страх /focus [target= focus, noexists][target=focus, dead] mouseover /cast [nomodifier.

Обычно просматривают еще и эти статьи: Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не знают, что можно гораздо себе упростить игровой процесс благодаря макросам. Так же макросы помогут сократить время между чтением заклинаний, и ваш Лок будет первоклассным дамагером. Для облегчения игры, можно пользоваться такими примочками как аддоны для Чернокнижника , которые свободно скачивайте у нас на сайте.

Ведь этот фир гоняет игрока по месту боя и тот ничего не может с этим поделать. После того как вы нажали впервые на макрос, то ваш противник будет постоянно находится только в вашем фокусе, и вы сможете без лишних переключений постоянно его контролить. Как только вы нажмете на кнопку макроса, то собака немедленно снимет вредоносное заклинание и сразу возьмет в фокус ту цель, которая была в таргете. Если ваше местонахождение в Аутленде, то всегда вызывается летающий маунт, если вы на БГ или в Азероте, то будет вызван великолепный конь Чернокнижника.

Друзья, если вы пользуетесь другими макросами для Лока, то попрошу вас выкладывать новые макросы в комментариях. Я заранее буду вам благодарен, а так же вам будут благодарны все игроки, которые играют таким персонажем как Чернокнижник.

Скачать Макросы Для Варлока Патч 4.3

СС - контроль цели в любом его виде. Аутплей — полное доминирование на арене одной из команд. Однако имеет общее время восстановления с вашим тринкетом 45 секунд. ДоТы - Собственно та вещь которую вы раскидываете по всем - переодический дамаг ХоТы - Переодический хил, такой как омоложение, восстановление, жизнецвет у друидов и тд.

Итак макрос на Страх.Просто нажимая на кнопку мы кастуем страх в трагет( в выбранную цель) и наш петомец переходит в режим.

В моем случае это макрос: Ротация, основы, сетапы и тактики боя. В таких случаях дотаются обе цели и при случайном диспеле вы легко можете убить того, кто сдиспелил, законтролив его напарника! А если он диспелит и 2 и 3 раза да-да и такое бывает вы уж совсем легко его убьете. Но это всё можно сказать на уровне новичка на арене, так как более опытные игроки не будут сильно диспелить в команде с афликом. Так, что же лучше, спросите вы? Во-первых многое зависит от сетапа в котором вы играете.

Но стоит учитывать, что само по себе КоА даёт в итоге больше дамага чем КоЕ, если не учитывать с кем вы играете только для себя. Не буду сильно заострять на нём внимание. Используется он довольно часто, чтобы продамажить цель и отхилить при этом себя. Проверяйте себя на удачливость. Это ваш важнейший как агрессивный так и дефенсивный кулдаун, с которым надо обращатся с умом, с помощью его вы можете как убить цель так и спастись с мизером хп, ждите подходящий момент, желательно когда основные кулдауны врага уже выбиты, фиряйте одного и убивайте второго с койлом!

Вы заблуждаетесь В грамотных руках против нужного сетапа он легко может стать мощнейшим орудием. Во 1ых против неумелых друидов, которые любят поюзать форму дерева, будет сюрпризом если вы их забаните от слова баниш .

Гайд на Чернокнижника () – Разрушение () 3.3.5

. , . , 1 . ? ] - .

Символы для чернокнижника в дестро билде: . не подпускайте к себе питомца, используйте макрос на Страх для него, либо пошлите.

Вообще сет скорее подходит для тех, у кого проблемы с маной. 80 Вариант для бедных. Желательно сделать редкий Ы80 сет Призыватель с помощью Эссенций или еще одно название — наплечник , имеющий отличные от обычного характерестики: Набор Венеры. Открывает ячейку для накидки. Уменьшает получаемый урон в РР. Есть вероятность снизить шанс нанесения крит.

Урон при получении повреждений.

Макросы варлок

Соблазн хорошо действует с Рогами и Дру. Выделяет цель как только она выходит из инвиза и кастует спелл. Макрос 4 в 1.

#show Страх /focus [target=focus, noexists][target=focus, dead] mouseover.

Качаем обязательно бета-версию справа внизу и забиваем на нудное нажимание одной и той же комбинации кнопок. Теперь мы будем спамить одну. Особенно удобно в моем любимом ДМ, где надо отслеживать какой дот спал и оперативно перевешивать его. Короче работает все это дело так. После установки появляется окошко с четырьмя строками в которые мы забиваем желаемую последовательность спеллов, дотов и т. Например, простейшее действие послать вперед пета и кастовать СБ одной кнопкой выглядит так: Конечно, такое примитивное действие без труда можно реализовать макросом, но к примеру в ДМ я собираюсь использовать вот что: Если какой-то из этих дотов истек, перевешиваем его.

При условии, что висят все три и нет найтфолла, ничего не происходит. Можно эти строки загнать в макрос, что лично мне удобнее. Выглядеть это будет так на вышеприведенном примере. Первые две команды и работают только вне комбата, остальное я думаю очевидно. кастуется только при наличии найтфолл или когда висят все доты. Если маны нет, бьем вандом.

3.3.5 (от )

Но хотелось бы узнать мнение о каком либо билде с уклоном в афликт веточку. Это хороший или плохой билд для пвп?

Таланты; Артефакт и реликвии; Тигель Света Пустоты; Легендарные предметы; Нанесение урона; Характеристики; Сеты; Макросы.

- : 14, 17 . . , . 9, 17 , . 14, 17 3 . 14, 17 1. 14, 17 2. 14, 17 3. 9, 17 . 1 :

Макросы для лока

Здесь я представлю вашему вниманию; макросы, билды и статью о ЛОКе Расы: Гномы, Люди, Орки, Андеды Колдуны — это обычные маги, которые ушли глубоко в изучение демонической магии. Поглощённые желанием познать тёмную магию, они выявили магию хаоса потустороннего мира. Пылающий легион питает их силы, направляя потоки разрушительной энергии и позволяя вызывать колдунам могучих демонических существ.

Колдун является достаточно тяжёлым классом для игры. Колдуны умеют вызывать питомцев, имеют разнообразные виды боевых заклинаний и для некоторых заклинаний требуются специальные реагенты.

[Чернокнижник - Макросы] - Всё о макросах для ЛОКОВ!, Чернокнижники. Реально работающие макросы буду поднимать в этом посте для . # showtooltip Fear . Имя: Споз; Класс: Варлок; Сервер: Гордунни.

Каккие макросы, могут помочь варлоку локу успешнее играть в пвп составляющей игры? Я использую не много макросов, их у всех варлоков не много для примера, при игре за ретрипаладина у меня было 15 макросов: Очень удобно контролить в гладиусе.