Ресурсы и страхи сетевого бизнеса. Видео Игоря Иванилова

Позвольте задать Вам один провокационный вопрос: Тогда я задам следующий вопрос: То есть, можете ли Вы позволить себе все вышеперечисленное? Думаю, что опять не ошибусь, и большинство ответит на этот вопрос отрицательно. В настоящее время есть поистине уникальная возможность обрести одновременно и финансы, и свободу: Представляете, насколько вырос товарооборот сетевых компаний за последующие 20 с небольшим лет! Тем не менее, многие люди так и не решаются начинать строить свой бизнес в этой индустрии. Что же останавливает их на пути к столь желанной финансовой свободе? Все причины, по большому счету, сводятся только к одному знаменателю:

Страх холодных звонков: мои 7 лекарств от телефонобоязни

Как перестать бояться отказов в МЛМ? Сегодня мы снова вернемся к вопросу создания источника пассивного дохода с помощью автоматизации бизнес процессов в сетевом маркетинге. Не буду повторяться и снова говорить, зачем все это, так как уверен, что вы поняли давно уже все сами из жизни или предыдущих статей.

Это страх. Один из самых больших барьеров, который должен преодолеть любой на пути к успеху – это страх. Страх неудачи. Страх отказов. Страх.

Какие основные виды страха возникают у дистрибьюторов МЛМ? Страх начать новое дело, сюда же добавляются сомнения, получится или не получится. Почему такой высокий отсев в сетевом маркетинге? Как показывает практика, дело в страхе перед новым делом, и особенно в страхе перед отказами. Итак, первое, что мы должны осознать, принять как должное, как неизбежное, что будут трудности, препятствия, что будет большое количество отказов.

Второй момент, который мы должны осознать, это то, что проблемы способствуют нашему развитию. Что, когда не всё идёт гладко, мы начинаем думать, размышлять, действовать. Третий момент, относиться к этим трудностям с пониманием, признательностью.

Не для кого не секрет , что сетевой бизнес развивается стремительно. В этой индустрии очень много людей заработавших не один миллион. Мы слышим об их успехах практически каждый день. Мы прочитали десятки книг, посмотрели рекламные диски, пообщались с Лидерами… Тогда почему мы сомневаемся? А причин здесь несколько, и давайте рассмотрим некоторые из них… На мой взгляд, это самые распространённые страхи и сомнения, которые не позволяют нам принять решение в пользу сетевого бизнеса.

Самый часто встречаемый страх — это отказы. На самом деле с отказами мы в жизни сталкиваемся постоянно, и это касается.

Во всяком случае, у меня сейчас на часа 4: Людьми движет 2 вещи — это или страх или стремление. Движение, которое вызвано страхом — очень сильное, но не всегда эффективное и не всегда приводит к желанному результату, в то время, когда движение от стремления, заставляет нас все чаще и чаще думать о своих целях, намерениях и Ваш мозг дает Вам варианты действий в этом направлении. Я выделил ТОП 10 страхов сетевиков, о которых я рассказал недавно на командном вебинаре.

Вообще такую информацию я на блог выкладываю реже, но сегодня я хорошо понимаю Ваши потребности и желания. Это видео предназначено, как для начинающих, так и для лидеров. Вы узнаете, чего Вы на самом деле боитесь и когда осознаете то, о чем я буду Вам рассказывать… вероятнее всего, Ваш страх будет рассеян! Мы взяли аудиозапись и добавили слайды, для Вашего удобства. Мне будет очень приятно услышать Ваш комментарий, который Вы можете оставить сразу 15 сантиметров ниже. Напишите чего Вы боялись, боитесь и что помогло Вам осознать этот урок!

Я считаю его самым лучшим месяцем, что бы задать движение в бизнесе и подготовить себя к новым достижениям и новым рывкам! Именно в Августе нужно вложить много усилий и энергии, что бы осенью быть в шоке от своих результатов, в хорошем смысле слова. Как Вы смотрите на то, если на протяжении Августа, каждые дней, когда я буду писать новый пост, я буду добавлять небольшую рубрику предложений о том, что я делаю в своем бизнесе.

Я буду писать Вам о том, какие действия, сколько и по отношению к кому я делаю.

1 ошибка МЛМ бизнеса: Боязнь высоты

Почему в России боятся сетевого маркетинга? МЛМ у нас с года по некоторым данным-с работает. Познакомили нас с такой схемой люди, которые рассматривали Россию и другие страны СНГ только в качестве лохов для сбора денег.

А что касается страха потерять свои вложения Знаете, лучше бойтесь остаться там, где вы есть. Бойтесь так и не попробовать свои.

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен. Это могло произойти по следующим причинам: Закончился предоплаченный период услуги хостинга. Решение о закрытии было принято владельцем сайта. Были нарушены правила пользования услугой хостинга. Причина недоступности сайта указана в панели управления и в уведомлении, отправленном на административный - аккаунта.

почему люди боятся сетевого маркетинга (МЛМ)

Одна из причин того, что новичок не может с первого дня начать строить структуру или продавать продукт компании — это страх. Люди боятся сделать ошибки. Мы ведь ещё со школьных времен помним, как получали двойки за ошибки в сочинении, в контрольной по математике. А дома получали взбучку от родителей за двойку.

Однако, если посмотреть фактам в лицо, то единственным барьером на пути любого человека является страх. Я являюсь одним из.

Или нежелание что-то делать. Если у Вас есть желание — то у Вас уже есть возможность двигаться вперед. Если у Вас нет уверенности в себе, вы можете ее поднять, это не сложно. Подведем итоги и видео далее. В общении, установлении контакта с партнером, очень важно быть уверенным в себе. Те участники которые делали упражнения с прошлого вебинара, почувствовали себя намного увереннее.

Кроме того, у них была решимость действовать — они встали, пошли и сделали упражнение. Получили результаты и двигаются дальше. Прислали мне свои отчеты.

Эти 3 страха мешают стартовать в МЛМ-бизнесе. Откровенный разговор.

Боязнь высоты 1 ошибка МЛМ бизнеса: Боязнь высоты Страх и сам по себе - одно из самых распространенных человеческих заблуждений. А в сетевом маркетинге он является прямо-таки фатальной ошибкой, просто убийственной для всего вашего бизнеса.

Давайте разберемся, что мешает многим, кто узнав об МЛМ загорелся, решил Самый часто встречаемый страх — это отказы.

Эти 3 страха мешают стартовать в МЛМ-бизнесе. Недавно общался со одним своим знакомым. Он вполне успешный человек. В общем — молодец. Я предложил ему присоединиться к моей команде в бизнесе с . И он в целом был не против. Я рассказал ему, что я думаю по поводу этих сомнений. Если вы тоже сталкиваетесь с сомнениями и страхами людей в МЛМ-бизнесе — прочитайте эту статью.

ТОП 10 страхов Сетевиков

Индекс популярности Страх в сетевом маркетинге Каждый человек с самых ранних лет испытывает чувство страха. Сейчас мы поговори о страхе, который возникает у начинающего человека в сетевом бизнесе. Только давайте сразу запомним раз и навсегда, что страх — это чувство, которое не дает развиваться вам и вашему бизнесу, он разрушает то, что только начало строиться. Чувство страха является большущей ошибкой для дистрибьютора. Откуда же появляется это чувство? Все до банальности просто.

3 страха, МЕШАЮЩИЕ ТВОЕМУ СТАРТУ В MLM БИЗНЕСЕ В начале пути MLM бизнеса все проходят через какие-либо опасения и страхи. Почему это .

Сетевой маркетинг и коммерческие культы Сетевой маркетинг психологи сравнивают с сектами Наверное, не осталось человека, которому бы не предлагали приобрести продукцию у дистрибьютора сетевой фирмы или вступить в ее ряды. Кто не знает"Фаберлик","Цептер","Амвей","Эйвон"? Это флагманы сетевого маркетинга, доходы которых не дают покоя тем, кто сегодня прямые продажи только осваивает. Распространители множатся на глазах с дикой скоростью, как и их"уникальный" товар. Как нас вербуют Сетевой маркетинг неизменно успешен в странах, где плохо оплачивается труд"белых воротничков".

Россия же, с ее полуголодными учителями, инженерами и врачами, считается наиболее подготовленным рынком для такого вида бизнеса еще и потому, что русским, как никому, близки схемы покупки"по рекомендации знакомых". В советское время так"доставались" дефицитные товары. К сетевому бизнесу можно относиться по-разному. Для кого-то он действительно стал неплохим источником заработка, кто-то пробовал и разочаровался, а кто-то до сих пор не понял, куда попал. Если от заманчивого предложения о быстром заработке трудно отказаться, стоит, как минимум, разобраться, что представляет собой структура, в которую вас привлекают.

Как перестать бояться отказов в МЛМ?

Почему люди боятся сетевого маркетинга, Когда ты говоришь человеку, что занимаешься сетевым маркетингом, кто-то ухмыляется, кто-то начинает тебя об этом спрашивать, но есть такие, которые говорят: Зачем оно тебе надо? Не жил красиво, нечего и начинать. Я надеюсь вы не относите себя к последнему, из моего вступления, типу людей.

Какие основные виды страха возникают у дистрибьюторов МЛМ Страх начать новое дело, сюда же добавляются сомнения, получится.

Что такое МЛМ индустрия? МЛМ — это многоуровневый маркетинг, в котором товар от производителя без посредников попадает сразу в руки покупателю. Само слово маркетинг означает доставку товара от производителя, а многоуровневый — это система вознаграждений людей за предоставление товара. Покупать у сетевиков намного дешевле, нежели в обычном магазине. А это согласитесь достаточно много. Сюда будет входить не только продукт, но и упаковка, реклама расходы по доставке, хранении на складах, налоги, оплата за работу.

Что дает нам сетевой маркетинг Неограниченный заработок. Сколько поработаешь столько и заработаешь.

Мотивация, страхи и лень в МЛМ