Проблемы старта

Вам - здоровья, счастья в личном И в работе даже. Я — тренер ваш. Помочь готова искренне всегда Поправить то, что плохо в теле вашем, Чтоб каждая была б — телезвезда. Понятно, что в земной людской натуре Желания над разумом царят. Вам, пардон, фигурой Не влезть в последний праздничный наряд. Широкий шаг —"степ-тач", потом"ви-степ", Вы в первый раз? В этом мире Нам нужен спорт, чтоб организм окреп!

История любви с фитнес-инструктором: как его завоевать?

Лиза Лиза писал а: Ололошенька, найдите другую жертву для вашего ьроллинга, я здесь для общения с адекватными людьми Правда вам глаза колет. По образованию я переводчик но не работаю по специальности потому как платят мало и график плотный А что у вас так туго с деньгами? Муж не хочет тратиться на вас. И вам приходится работать там,где платят много.

Я люблю всех, абсолютно всех, мне иногда даже интереснее бывает работать с более В разных городах есть представители, фитнес- инструкторы, .. родители я никогда не принимаю, я просто боюсь этого.

Беляево, улица Миклухо-Маклая, 55 Современный фитнесс-тренер — это не просто инструктор, разрабатывающий комплекс физических упражнений. Это опытный и высококвалифицированный специалист, который прекрасно разбирается в психологии, здоровом питании и, конечно же, в физической культуре. Данная профессия сейчас на пике популярности в Москве. Как стать фитнес-тренером Какими навыками нужно обладать Перспективы стать успешным инструктором открыты перед спортсменами. Однако многих интересует вопрос, как стать фитнес тренером с нуля.

Сейчас это желание вполне осуществимо, достаточно лишь окончить специализированные курсы! Что нужно чтобы стать фитнес инструктором? Основах анатомии, физиологии, биохимии, диетологии. Специфике тренировочных курсов для мужчин и женщин. Создании правильного рациона питания. Составлении персональных программ и подборе эффективных упражнений. Контроле безопасности выполнения упражнений и исключении травматических ситуаций.

Пытаясь сформулировать вопрос, я начала предложение с фразы: Поначалу я страшно смутилась, а потом поняла: Работает инструктором по фитнесу в течение двух лет.

Чтобы на пути инструктора-новичка встречалось как можно меньше преград, мы постарались упредить его проблемы, типичные дня начала карьеры.

В этой статье я хочу поговорить о персональных тренировках, и как разводят людей на деньги в фитнес-клубах. В частности, я буду иметь в виду тренажёрные залы. Итак, многие из вас знают, что годовой абонемент в хороший фитнес-клуб стоит порядка 30 рублей. Можно найти неплохие клубы и за 15 — 20 в год. Если учесть, что это стоимость за год, то, в общем, не так уж и много. И по карману человеку со средним заработком. Тем более что сейчас всё больше фитнес-клубов позволяют оплачивать абонемент помесячно.

Интервью с тренером

А в 16 лет мой вес был на 5 кг больше, чем сейчас Пришла на фитнес в 15 лет, и с некоторой преиодичностью занималась в клубах, дома. В нашей группе было более 10 человек, но из них только я и еще одна девочка потом стали фитнес-инструкторами. Я уже лет 13 веду фитнес с двумя перерывами по одному году"декрета" , и могу вам уверенно вам сказать: Из клиента, который немного не в себе, а У вас есть то, чего может не быть у любого другого инструктора - это отличная и вдохновляющая будущих потенциальных клиенток история о"До и После", а точнее о пресловутых 30 кг.

Пересмотрите эту цифру - вы сбросили ее, и это ваш оогроооомный плюс!

После гонки я уставшая и обессилевшая подошла к нему и на вопрос"Как ты" моя откровенность о том, что я боюсь отношений, боюсь жизни с мужчиной, и что в Он: Ты решила бросить фитнес Я: .. Подумала тогда, что если очень захочется личных тренировок, выберу себе инструктором женщину.

Как правиьно восстановиться и построить свои тренировки. В начале года купила абонемент в тренажерный зал. До этого занималась дома раз в неделю по 1. Стала заниматься в зале: Сначала всё было прекрасно, был энтузиазм и много сил. Потом я стала кайфовать от постоянной боли то в ногах, то в ягодицах, то в руках. А потом я поняла, что стала слабеть, нет не так, просто с кровати сложно встать и не из-за боли, а именно жуткой усталости.

Пропали месячные на 65 дней февраль, март. Попила боровую матку, выровняла жиры на 1 гр. Кроме энтузиазма ничего не осталось, идёшь на треню и понимаешь, что сейчас сдохнешь уже на разминке.

Что думает о вас инструктор: дневник фитнес-тренера

Ксения Эгоистка -проект для новой жизни! Образование мое юридическое боюсь что там нахрен никому не сдалось Есть ли шанс утроиться преподавателем права, если пройти нашу юр.

Фитнес-инструкторы Санкт-Петербурга объединяемся. Всем привет! Меня зовут Маргарита и я Приглашаю вас к себе на персональные тренировки!.

Вот и пролетел уже целый январьский месяц нового года, пролетел стремительно и беспощадно, оставив позади меня множество незавершенных дел, которые я планировал сделать именно в этом месяце. Основной задачей января было определиться с помещением под открытие собственной фитнес студии, но многое оказалось не так, как представлялось мне, практика показала иные вещи. Даже написал вот этот пост о том, что ищу помещения, вкратце рассказал, что это будет за студия, и чем там будем заниматься.

Пожалуй, я тогда обошел и посмотрел не менее 20 помещений, определил для себя несколько наиболее подходящих вариантов, но дальше этого дело не сдвинулось. Сейчас, я с уверенностью могу сказать, что просто был внутренне не готов к созданию собственной фитнес студии, мне очень хотелось ее сделать, но я не представлял деталей. Самое сложное представить мысленно то, что ты хочешь сделать, признаюсь, мечтать в деталях для меня сложно, я этому учусь, тренирую эту способность точно так же, как и свое тело.

Площадей, которые сдаются в аренду полно. Но, найти нужное, не так просто. Если снимать помещение в центре — дорого, на окраинах города — далеко, а ждать золотой середины можно слишком долго. Как говориться, лучше один раз вовремя, чем два раза правильно! Безусловно, нужно думать о людях, которые будут ко мне добираться, ценить их время и комфорт.

Даже из тех вариантов, которые подходят по своему месторасположению и стоимости, приходиться многие отбрасывать — то потолки низкие, то вентиляция ужасная, то время работы здания ограничено по времени, то работает пропускная система. Остается набраться терпения, и искать, искать и искать, пробовать все возможные варианты и обязательно найдется именно то, что нужно, не сдаваться! На данный момент, со мной постоянно занимаются более 30 человек кто эти люди и какие задачи решают путем тренировок, я рассказал в своем предыдущем посте , каждую неделю я получаю письма или звонки от тех людей, кто хочет начать тренироваться.

Как стать успешным инструктором по фитнесу?

Трудоустройство Как стать фитнес тренером или персональным тренером? Если вы читаете данную статью, значит, озадачены подобным вопросом. Вам интересно узнать, что нужно, чтобы стать успешным и зарабатывающим фитнес тренером.

Мы пять раз были в топе бесплатных фитнес-приложений и четыре Хотим добавить фитнес-меню с классификатором по времени приема пищи и . 3,5 миллиона даже боюсь спросить на что потрачена такая гора денег. .. Я когда занимался, даже с учётом того что тренер сначала.

Июль 13, Совсем недавно получил вопрос от начинающего тренера в личку в соцсетях, цитирую: Иду на днях на собеседование, устраиваться фитнес-тренером, хотел бы услышать от Вас советы, по поводу собеседования, может что-то интересное подсказать сможете. Разослать его ВО ВСЕ фитнес-клубы города ну, разве что, за исключением тех, до которых придется добираться несколько часов от дома: На следующий день, если нет ответа по электронной почте, ОБЗВОНИТЬ все клубы, куда посылали резюме и поинтересоваться, получили ли, возможно, есть какие-то вопросы и пр.

Не задавать вопрос о зарплате в самом начале собеседования. А лучше его не задавать вообще, пока вас не взяли на стажировку. Если клуб приличный и там уже работают тренеры хорошего уровня, то значит, все ок. Ваша задача — наработать опыт, навыки продаж и общения с людьми и получить результаты и отзывы клиентов, а это можно сделать в ЛЮБОМ фитнес-клубе!

Если через какое-то время решите, что я Вам не подхожу — восприму нормально и спокойно уйду, я все понимаю.

боюсь ИДТИ В ФИТНЕС КЛУБ

Неквалифицированный и непрофессиональный фитнес тренер в зале — ваше отношение к инструктору по фитнесу без образования. Как недавно была мода на силиконовые сиськи, так теперь на натуральность и спортивность. Естественно, на моде хорошо зарабатывается.

Легкий вход в фитнес и сопровождение в достижении цели.

Стать фитнес инструктором может не только человек , у которого за плечами есть спортивная карьера или профессиональное спортивное образование. Следует учесть, что фитнес - это не обычные занятия физкультурой в спортивных секциях, а своего рода образ жизни: Необходимо учитывать как состояние здоровья каждого ученика, так и его конечные цели и пожелания. Многие люди посещают фитнес-центры, не считая своей единственной целью улучшение состояние собственного здоровья; они идут туда еще и за интересным общением, отдыхом, психологической разгрузкой.

Тем самым они пытаются снять напряжение, накопившееся после трудового дня, устранить негативные последствия стрессов и умственных нагрузок. Все это стоит учесть человеку, который хочет стать хорошим инструктором. Ведь именно инструктор должен дать клиентам то, в чем они нуждаются — здоровье, хорошее настроение, общение. Всему этому, к сожалению, не научат в институте физкультуры.

В настоящее время многие компании предлагают курсы подготовки инструкторов по фитнесу.

Я - начинающий инструктор по фитнесу. И вот вчера меня вот так вот"оценила" администраторша.

И самое главное, что нужно, чтобы стать фитнес-инструктором — это умение работать с людьми. Без этого навыка невозможно сделать серьезную карьеру в спортивной индустрии. Образование фитнес-тренера Где учиться на фитнес-тренера?

Я - начинающий инструктор по фитнесу. . Девушки, если очень боитесь перемен, держите страховку, не отпускайте старую работу.

Физкультурных институтов нет, есть факультет при универе, например . Для этого я как то тоже интересовалась есть курсы, по окончанию которых сдаются экзамены и получаешь лицензию, которая даёт право работать"фитнес - тренером". Курсы платные, в разных клубах, кто предлагает эти курсы - цены разнве, поэтому если есть несколько клубов в округе - нужно обязательно всё хорошенько сравнить. Разница между"физкультурным отделением" в уни и курсами конечно же есть.

Самая главная, что окончив уни - люди идут обычно на тренерскую должность, а в спортивные организации. Но после курсов можно также повышать квалификацию Боже, до чего же я романтична.

Поёт фитнес-тренер