Приучаем собаку оставаться одной дома: перестаём делать из расставания трагедию

Как найти силы выгнать мужа? На вас последняя надежда! Как сделать так, чтобы муж ушел из дома? С мужем в браке 5лет, двое детей: Муж очень много работает на трех работах , нервы сдают. Очень грубо обращается со старшим сыном, нанося ему большой психический ущерб.

боюсь ночевать одна дома!

Одна лишь только мысль остаться дома в одиночестве вселяет в вас ужас? Прочитайте следующие советы, чтобы избавиться от ваших страхов и оставаться в безопасности и спокойствии одному дома. Шаги 1 Проверьте весь дом. Прогуляйтесь по всему вашему дому сразу же, как только все уйдут, но прежде чем у вас возникнут какие-либо страхи. Также нужно заглянуть за все диваны, в ниши между дверьми и стенами и проверить каждую комнату.

Мне кажется, что я умираю, боюсь выходить на улицу одна, сидеть дома одна. Постоянные головокружения, приливы, озноб, слабость и ощущение.

Добрый день, у меня дочке 9 лет, учится в третьем классе, боится оставаться дома одна даже на несколько минут, так же не хочет говорит что боится спать в своей комнате, постоянно приходит ночью к нам. Не знаю важно это или нет, мы развелись с мужем когда ей было 3 года, с папой она постоянно видится или разговаривает по телефону он живет в другом городе , а так же проводит с ним каникулы, с моим новым мужем у нее в общем то хорошие отношения, они и без меня могут прекрасно провести время, больше детей у нас нет.

Как ей объяснить, какие слова подобрать, что дома можно сидеть одной и заниматься уроками, ну или ничегонеделаньем, так как не всегда есть возможность отправить ее к бабуше, да и иногда просто есть необходимость в магазин сходить… Спасибо.

Детские страхи — обычное явление. И совсем не обязательно отпрыск, который боится оставаться без родителей, несамостоятельный или капризный. У каждого страха есть своя причина, и только разобравшись в ней, можно успокоить ребенка и внушить, что дома он — в полной безопасности, и с ним ничего не случится. Мы часто пугаем своих детей, не осознавая последствий происходящего. Фантазия и образное мышление у наших чад развиваются почти со скоростью света, так что будьте внимательны к своим словам.

Панически боюсь ночевать одна Первы я осталась дома одна в возрасте около 15 лет. Это была Лежу, сижу в интернете.

Дорогая девушка, вы определитесь чего хотите сами. Я уж думаю, что точно не сидеть дома и скучать! Поэтому советую найти для начала любую несложную работу - курьером, промоутером, скоро лето, можно устроиться в парк аттракционов. Вам необходимо почувствовать себя уверенней, начать общаться с людьми, приобретать опыт. А потом уже всё пойдет как по маслу. Так что действуйте, ведь сидя дома точно ничего не изменится.

Кстати, чем ты увлекаешься?

боюсь оставаться дома одна, чтобы ничего с собой не сделать

Поиск по сайту Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос? Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят.

Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.

мне 25 лет, замужем, но очень боюсь оставаться одна дома. Сижу ведь дома, в закрытой квартире, день на дворе а мне страшно.

Модераторы Сообщение 1 1: Почему так, ведь другие дома спокойно сидят и спят, а у меня галлюцинации, я слышу разные звуки, я боюсь спать. Помогите, что это может быть и как это вылечить? Администраторы Сообщение 2 1: Наиболее распространенной причиной возникновения страхов являются сложные переживания из прошлого, но и воображение. Подумай, чего именно ты боишься, когда остаешься одна в доме или комнате в частности, если войдет этот кто-то, чем он тебе угрожает и как ты можешь защититься.

боюсь находится дома одна...

Не обременяя себя кем-то или чем-то, никому ничего не должная, абсолютно одинокая и отсюда, как правило, свободная! Я много читала - и это были и Роббинс, и Шарлотта Бронте, и любимый Чехов. Я много смотрела и увидела много нового для себя. Иногда не брезговала включить Интернет и погрузиться в виртуальный мир, или же танцевала - быстро, шумно, включая"Оранжевого Дао", например. Одна - и пусть бы это было Тем более я точно знаю что летом никто не будет ломится в асю, а телефон не будет разрываться от звонков.

замужем, но очень боюсь оставаться одна дома. Не важно Вот и сейчас я сижу одна, снова испытываю дискомфорт и какую-то панику.

Пингвинка Да, такие данные я тоже читала - раньше издавали журнал"знак вопроса" - и там такие статьи и были, мы выписывали целый год этот журнал собаки чувствуют будущее, а нечистую силу чувствуют не всегда Мне жутко делается когда мой пес размером меньше кошки-начинает так заливаться-с такой злостью. Пингвинка да нет, я не думаю что дело в полтергейсте, у тебя просто непривычная обстановка для него, а звуки он хорошо слышит.. Муж тоже неспокойно спит?

хотелось бы в это верить-но у нас звукоизоляция во всей квартире. Пингвинка Пингвинка, только не подумай что я издваюсь. Как почувствуешь себя плохо - громко выругайся матом. Где молитва не помогает, мат нечисть отпугивает. На Руси, когда леший, например, по лесу водил, не только молились, но и матерились. Вита живем около года-в декабре будет год.

Чувство будто все веселяться, гуляют, а я одна дома сижу.Чем занять себя на каникулах?

Чт Окт 21, Какие чувства в такие моменты у Вас возникают? Что Вы начинаете делать? Стараюсь заинтересовать его чем -нибудь. Когда Вы дома, ребенок все время взаимодействует с Вами? Или бывает занят своими делами?

боюсь ночевать дома одна. Начала боятся ночевать дома. Началось это недавно, может быть с неделю назад. Началось с того, что на кухне что то.

Я закрыла дверь на крюк. Там за дверью смерть стоит. Я бегу скорей назад,.

боюсь оставаться дома одна

Страх одиночества Забегая вперед — возможно все, даже в космос полететь, обучение щенка дело не однодневное. Далее, посмотрите на своего щенка, видите этот комочек — об беззащитен, но уже умеет вами манипулировать. Ваш бутуз уже подрос до 4—5 месяцев и разгрызает все что попадется на зуб? Знайте — вами манипулируют, в пору смены зубов, питомец не скучает, когда вы уходите на работу, он ликует — можно грызть все!

Косточки, игрушки, ограничение передвижения, воспитание — решают проблему, но лишь частично.

Тут, на мой взгляд, интересен другой вопрос – что привело к тому, что вам хочется безвылазно сидеть дома Возможно, вы боитесь общения Если да .

Вам надо подружиться со своим страхом. Возможно в детстве вы чего-то страшно испугались, а никого из взрослых рядом не было. И теперь подсознательно пугаетесь по ночам. Если есть возможность нужно обратиться к психологу, поработать очно с ним над своими страхами. Ее можно найти в интернете. Я раньше тоже боялась много чего и сильно кричала по ночам во сне. Начала работать над собой и смогла преодолеть свои страхи. Мне 12 лет, буквально в сентябре этой осени у меня появился страх ходить одной по улице на которой не магазинов в общем она пустая, это я вроде переборола.

Тут у меня появился страх оставаться одной дома, что что-то со мной случится, живу с соседями по квартире. Когда дома родители норм. Я не знаю как мне это перебороть! Рассказала маме она не верит..

боюсь сидеть одна дома и без родителей Я начинаю плакать когда они уходят и я волнуюсь за родителей

боюсь оставаться одна дома. Господа паникеры, есть ли еще такие, которые терроризируют своих близких, не отпуская их от себя. Если дома кто-нибудь есть из родных, я могу прожить весь день, даже не вспоминая о ПА. Когда дочь утром уходит в институт, я кусаю пальцы, чтобы удержаться и не остановить ее. Понимаю, что нельзя ломать жизнь дочери из-за своих страхов, но так трудно удержаться.

Я сегодня одна дома и мне странно почему то стало страшно! Недавно с подругой посмотрела страшилку про демона и теперь боюсь.

Ответить Спасибо большое за ответы! А 2 года назад произошла ситуация, когда родители поменяли квартиру, где я всю жизнь прожила, на гораздо более худшую и в другом районе, и мне пришлось переезжать вместе с ними туда. Получилось так, что я потеряла родной дом. По большому счету и здесь можно жить. Хорошо, что вообще хоть какая-то площадь есть, но почему-то со мной это началось именно сразу после переезда. Плюс ко всему приходится жить с мамой, у которой какое-то нервное заболевание, постоянные нервные срывы, мигрени, она все время болеет, я думаю, еще и это усугубляет ситуацию… Ответить Здравствуйте, Оля!

То, что Вы описываете, похоже на социофобию. Внутренне, подсознательно Вы жаждете предсказуемости, всего известного, привычного, то есть психологической безопасности. Возможно Вы выросли в семье, где кто-то из близких воспринимал жизнь подобным образом, и могли впитать такое восприятие. Вы молодая девушка, которой нужно быть активной, жить, работать, любить, проявлять себя в социуме. Если Вы не захотите брать ответственность на себя за свою жизнь, а будете ждать, что кто-то сделает это за Вас, то у Вас может не быть намерения выйти из собственных страхов.

Прежде всего Вам нужно осознать, хотите ли вы становиться самостоятельной, зрелой личностью, которая готова встречаться с разными эмоциями в себе. И от этого расти, меняться, становиться внутренне сильной, гибкой. Обретая возможность адаптироваться к различным ситуациям и изменениям, из которых и состоит жизнь.

Боюсь оставаться один дома. Фобия? Бред? Навязчивость?