Правда про негров.

И потусуйся в любое время суток в районе"таханы мерказит" центральной автостанции в ТА. А потом тут отпишешься если останешься живой как ты негров любишь,пидор корявый. Ты не КЭП, ты стам бэн-зона Пшол нахуй, бегема.

Анекдоты про «негра негр негры негру»

Вот не расист я, не испытываю ни к кому никакой ненависти, а чёрных боюсь, как огня. Сегодня в маршрутку негр зашёл и сел рядом со мной. В ужасе встала и убежала в другой конец маршрутки.

Почему Потому что на негров всем насрать. Потому что негры любят прагать с автоматом на камеру и верещать что-нибудь вроде Я не уверен в деталях, но Про Донбасс, боюсь, даже сраная Википедия ниуя не напишет.

Но когда я впервые увидела негра в трамвае, я глаз не смогла отвести от него. Оборачивалась и на него смотрела. Чернокожие отличные спортсмены, хорошие рэпперы и среди них много тех, кто занимается наркоторговлей. В России есть чернокожие русские, которые считают себя русскими. Но свою жизнь с чернокожим я бы связывать не стала.

Много ли, мало ли, было ли, стало ли Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне А у красного кружка тоже есть глаза, кстати.

Полицейский. Негр и мексиканец падают с небоскрёба. Почему Йорке так много негров, а в Калифорнии - землетрясений (Н) - Нет я боюсь.

Покойный Левон Айрапетян больше жизни любил деньги 19 Октября Левон Айрапетян с Сергеем Лавровым Предприниматель Левон Айрапетян, работавший председателем совета директоров издательского дома"Собеседник". И всегда занимался разными денежными делишками. Левон Айрапетян был знаком со многими известными людьми, прямо скажем: И все его делишки сходили ему с рук, пока не занялся он сугубо политическим делом Игоря Изместьева.

Бывшего сенатора, крепко связанного с делом Башнефти, закадычного дружка и партнера Урала Рахимова. В общем, полез куда не надо. Тут он и попался.

боюсь негров. Вот не расист я, не испытываю...

Всё, что вы хотели знать о неграх, но боялись у них спросить. Четверг, 26 Февраля г. Поэтому больше их писать не буду. А вы почитайте про негров. А можете и удалить меня из друзей. Это - ваш выбор, и вы делаете его сами.

Я со стыдом признала свой промах. Дело в том, что в нашем регионе с неграми как-то негусто, а все писатели В следующую же книгу я ввела негра. . боюсь, я их заметила (осознала, что негры) только потому, что они были.

Это же и в притчах Соломоновых. Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего!

Ни техники, ни науки,ни законодательства.

Не боитесь что дочка с не русскими свяжется (чурками) , или с неграми! Я очень боюсь этого, а вы?

А про зиму и говорить не чего! Снежных баб боятся не совсем.. Зимой, на снегу их легче заметить и поетому, охотиться на них легко и весело!

Из жизни белого негра с бразильским сердцем Татьяна . Я не боюсь этого слова «поп-музыка», потому что многие современные артисты пытаются.

Святой Петр вытаскивает сотовый, извонит богу и говорит: Ну, я плечами пожимаю, дескать, не возражаю. Таксист к тротуару подруливает, останавливается. Негр всовывает голову в окно и так вкрадчиво спрашивает: Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое.

Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь ебусь - это чтоб прокормить этого проклятого крокодила?

13 самых необычных фобий

Сама статья принадлежит небезызвестному в кругах Куклус Клана великому исследователю нигеров и просто правдорубу - Роджеру Рутсу. В оригинальной статье собрано около фактов,все их приводить не буду,приведу только самые интересные и показательные на мой взгляд. Итак, 30 фактов, один из них полная чушь, попробуйте отгадать какой: американских негров в среднем на 12 - 20 пунктов ниже таковых показателей Белых Американцев 2 Принимая во внимание, что средний показатель .

Я вам не негр () — I Am Not Your Negro. Х. В ней автор обращается ( какая наглость!) к белому**: «Ма из биг, и поэтому ты меня боишься».

Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего!

Ни техники, ни науки,ни законодательства. Ни у одного из чёрных племён до сих пор нет даже письменности и они пользуются языками и письменностью европейских народов, которые когда-то не худо ими управляли и научили их хотябы мыться и ходить в штанах. Я уж не говорю о дорогах, электричестве и медицине. Даже к ХХ веку они не создали ничего, тысячами кончая западные университеты и школы, и донашивают плоды цивилизации западноевропейцев, оставшиеся со времен колониализма.

СНЯЛ ШТАНЫ НЕГРУ В ГЕТТО (ПРАНК)