После развода боюсь строить новые отношения

Мне на данный момент 14 лет. Кроме обычной школы я ещё хожу в художественную школу. Но в последние время я её не посещала, сначала я её не посещала по уважительной причине, а сейчас я её прогуливаю, нет я уже поняла что так нельзя и с сегодняшнего дня буду ходить в неё, жаль что я этого не осознала раньше, так-как у меня теперь большие проблемы. У меня есть папа и мама, до ти лет я жила с мамой в другом городе, а папа в другом, но возникли проблемы и папа забрал меня к себе, раньше я его навещала, но редко. И когда же я переехала к нему я поняла, что я его совсем не знаю. Спустя месяц как я у него прожила, он начел на меня кричать за самую маленькую провинность, я убирала весь дом, я всё делала по дому, мне было сложно, но сейчас и тогда я понимала что он пытался меня научить всему, к тому времени мне было 11 лет. А на счёт того что он кричал на меня, понимайте он не просто кричал, ругался. В то время когда он кричал, он через каждое слово вставлял мат и знайте грубый такой. Вот вроде можно подумать кричит и кричит за дело, но он кричал очень сильно.

я боюсь отца

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Простите своего отца, старайтесь быть женственными, принимайте помощь от Если говорить коротко и прямо, то я боюсь мужчин.

Папа пришёл после суток, отдыхал, каким-то образом оказался выпившим, опять, так надоели пьяные разговоры, доставание, а самое главное, что он не отцепиться не коем случае и нам нужно продумать стоит ли хоть какое-то слово в этот момент сказать и чем это может обернуться.. Да, я боюсь его! И за маму боюсь! Я когда уже писала, что у него была попытка суицида во время мама вышла и я не растерялась Слава Богу!

Этот момент, когда не знаешь чего ожидать…Я помогла как могла и пошла готовиться к практике, папа пришёл к Потом сильный, громкий, ужасный грохот в дверь.

А, еще представьте, что Вы у Вашей мамы похожи на отца, которого мама ненавидит, как бы Вы хотели, чтобы мама относилась к Вам, когда была беременна? Еще Вам нужно скорее простить отца ребенка за все, просите у Бога, вымолите прощение отца ребенка у Бога. Я Вас понимаю, если бы мой ребенок родился бы от первого мужа, который надо мной издевался, то не знаю как бы я смогла относиться к малышу, если бы он был еще и на него похож.

Просто, я похожа внешне по началу была на отца, моя мама постоянно с отцом ругались, соответственно у мамы формировался на меня негатив.

Ведь все было новым для нее, ранее не известным. Наступил вечер, но отец девочки за ней не пришел. Я ее уложила спать. Спела колыбельную.

Чрезмерная опека родителей по отношению детям. Как убрать страх за ребёнка? Получил показательное письмо на почту: Я обращаюсь, потому что мне очередь трудно найти выход из положения. У меня дочке 2 года. Но я боюсь за нее всё время. Что упадет, ушибется, ей будет больно. боюсь, что на нее наорут, что она будет страдать из-за этого.

Причем сама часто срываюсь на ней. Но очень стараюсь контролировать свой гнев и раздражение. Я боюсь, что она вырастит несчастным человеком. Хотя я очень привязана к ней и очень люблю. Я с первого дня ее рождения была очень близка с ней.

«Я боялась сказать отцу, что мы крестились» (+ВИДЕО)

Меня эта ситуация сильно напугала-понял что не нахожу в себе сил защитить себя и свою позицию-агрессия оппонента меня парализовала, я стал зависим от него. Полчаса был как в тумане: Первые дни было ощущение страха, начал вспоминать детство и юность-понимаю что этот человек воздействовал на меня через фундаментальные дефекты моего характера. Один раз он при своих друзьях взял моего брата может лет было нам тогда и свесил с балкона 5-го этажа угрожая его выкинуть. Я плакал, наверно понимая что родитель должен защищать а не убивать.

Поужинаем – Она указала на стол, и я кивнул. Хорошо, – вспомнив, что она спросила, ответил я, и выпил вино. Уже не боишься своего отца .

Вот что он написал: Но я могу подтвердить — да, все так и есть. И у меня есть все основания для этого. Потому что я выросла без отца. Кем для обычного, нормального отца в полной семье является дочка? Принцессой, красавицей, умницей, любимицей… Даже если он ей об этом и не говорит с утра до вечера — это улавливается невербально. Девочка, у которой есть отец, с ран

боюсь отца

Поблагодарили 0 раз а в 0 сообщениях Я боюсь гнева своего отца Здравствуйте! Дело в том, что я живу вот уже почти 2 года с чувством вины и страха перед отцом. И в то время, как нам нужно было найти место для практики, мой отец настоял на том, чтобы я проходила эту практику у его хорошего знакомого, в крупной солидной фирме. Вот папа повез меня знакомить с директором то есть своим другом. А я как познакомилась с обстановкой, с людьми, которые там работают - у меня аж сердце защипало.

Я боюсь, что он закроет меня дома и не выпустит. .. Степная, какая вы молодец, что простили своего отца, постарались понять друга и принять друг.

Ваше Ульяншиство Ученик 70 4 года назад Мне Как я тебя понимаю, была таже ситуация, отчим не родной отец бил мать, и тоже пил. Но мама тоже ещё та алкашка была и истеричка. Ежедневно были крики и ссоры. Но одно спасало был родной отец, который мне помогал и сама я к бабушке переехала хорошо, что она понимающая. Потом младшая сестра родилась, то и дело мне звонила, просила прийти и помочь.

я боюсь своего отца!

Не жалею, мне как то все равно. Думаю если так получится не испугаюсь своего ребенка тоже сама вырастить.

Пример: «Мой отец бил меня не чтобы причинить вред, а чтобы преподать добиваются своего не прямыми просьбами и приказами, а исподтишка, Пример: «Я очень боюсь путешествовать на автомобиле, потому что мама.

Гости Отправлено 13 - Да и характер проблемы, что даже с лучшим другом не поделишься. Не так давно ко мне подошла жена и говорит, что дочь 3 года стала перед сном ей говорить, что она боится папу. Ну я пожал плечами ибо даже и не знал с чего ей меня бояться, подумал не ругал ли я её на днях шибко сильно, не пугал ли где играя — ничего такого не припомнил, вроде всё как обычно.

Расспросы женой дочки, чем я её пугаю, ничем не увенчались. Кроме этих жалоб, вроде бы ничто не указывало на какие-то изменения поведения с её стороны ко мне, так же ко мне обращалась, так же играли и т. Жена с тёщей в шоке, приехали домой, жена вся белая и Корвалол пьёт, она всё мне это рассказала, а я глаза выпучил и ртом воздух хватаю, пытаясь хоть как-то оправдаться, что ничего такого и в помине не было.

На что жена резонно заметила, что 3-х летний ребёнок такого придумать не может, и дочке она верит больше чем мне. Забрала сына 6 лет и уехала к родителям, оставив меня с непередаваемым спектром ощущений в полной прострации. Никогда я не делал ничего подобного, о чём говорила дочь со слов жены , да я играл с детьми регулярно, тискал, щипал, щекотал, но никогда не было в этом никакого сексуального подтекста с моей стороны, никакого акцентирования на половых органах, не было у меня никогда таких сексуальных перверсий.

Чувствую полное бессилие, что-то доказать, единственное что пришло на ум, так это предложил жене, что я пройду тестирование на полиграфе.

Папа, я тебя боюсь!

Меня зовут Настя, 13 лет. Я живу в городе Ишимбай, республика Башкортостан. Мои родители очень часто ругаются. Дело доходит и до драки. В дело приходит посуда, мои личные вещи учебники, портфель и т. Виной всему мой отец.

8 вещей, которые происходят, когда девочка теряет своего отца И вот, когда я возвращалась обратно к отцу, медсестра отвела меня в сторону и сказала: «Я подруга твоей Он держит твою руку так, что ты ничего не боишься.

Каждый раз, когда отец моего сына показывает свое лицо, мой сын кричит себе, чтобы спать. Его отец пытается утешить его, но он никогда не работает. Он всегда доходит до того, что его отец чувствует необходимость отшлепать нашего сына, чтобы заставить его замолчать. Это только ухудшает ситуацию, когда он пытается использовать дисциплину, когда наш сын не сделал ничего плохого. Папа обвиняет меня в том, что я чувствовал, что чувствовал, когда был беременен нашим ребенком.

Я согласился с ним по этому поводу. Мне просто не нравится, как отец относится к нему, потому что наш сын никогда не хочет его отца. Я и его отец спорят каждый раз, когда он приезжает в гости. Обычно я позволяю его папе считать, что он боится и не хочет идти. Его отец часто его не видит, поэтому в любое время он хочет увидеть своего сына или взять его на день, я позволил ему.

Я ненавижу его отца, но я никогда не оставлю своего сына от своего отца, когда его отец захочет его увидеть. Что, более или менее, я должен сделать, чтобы заставить моего сына хотеть своего отца? Прошу вас, пожалуйста, продолжить обсуждение на основе комментариев!

Что делать, если я боюсь своего отца?

Постоянно думаю о том, что мои близкие конкретно - жених могут подвергнуться опасности и погибнуть. Рыдаю из-за этого вечерами, прекрасно осознавая иррациональность собственных переживаний. Но навязчивые мысли на то и навязчивые, что избавить от них очень сложно. Приказываешь себе не думать о таких вещах, а от этого переживания только расцветают пышным цветом. О, Боже, я так люблю его, если что-то случится

Я хочу рассказать тебе историю девушки, отношения с отцом у любви и желания защищать своего героя во что бы то ни стало.

Ребенок боится отца или вьет из него веревки — вот те две крайности, которые могут привести совсем не к радужным последствиям. Сегодня на сайте для мам . Ребенок грудного возраста боится отца? Причины могут быть такие: К слову, такого отца, выпивающего, боятся не только груднички, но и дети старшего возраста. Со временем начинают его иногда даже ненавидеть и отрекаются. Что делать, если отца боится малыш постарше? Иногда ребенок, который уже начал ходить и говорить, с удовольствием идет к вам или даже бабушкам, вашим сестрам и подругам, а вот отца боится, как огня.

Если все вышеописанные факторы запах, колючая щетина и пр. В раннем возрасте дети могут бояться тех, кого мало видят. Как же выйти из ситуации? С одной стороны, кажется, выхода из проблемы нет. Еще бы, муж — добытчик, всегда приходит поздно, когда сын или дочка уже спят, что же делать? Руганью заставлять его менять подгузники и купать, когда одна мысль мужчины — прилечь и побыть в тишине?

Ненависть к матери (отцу), невыраженные чувства к родителю