Плата за страх (1953) смотреть онлайн

Раймон Бордери, Анри-Жорж Клузо. Жорж Орик, Иоганн Штрау.

Плата за страх (1953)

Им придется заняться жуткой работенкой. Нет, убивать никого не нужно, а вот сами смельчаки могут погибнуть в любой момент. Доставка опасного груза всего за долларов, такую цену назначила судьба за четыре лихие жизни. Не слишком ли дешево? Но эти деньги единственный способ вернуться на родину всем четверым.

Подборка скриншотов из к/ф «Плата за страх» (режиссер Henri-Georges Clouzot, психологическая драма, триллер). Кадры из фильмов.

Наша база толковых словарей русского языка бесплатна и будет постоянно развиваться. Помимо самого толкования слов, в толковом словаре можно найти примеры употребления слов, а так же толкование значений многозначных слов. Копирайтер, студент, школьник или журналист - любой, кому необходимо грамотно использовать русскую речь, найдёт здесь для себя много полезного.

Скачать Плата за страх

Триллер, драма, приключения Режиссёр: Если плохо грузит из-за медленного интернета, переключайте качество: Если видео оборвалось, то перезагрузите страницу и запустите видео еще раз; 3. Если пишет"Не удалось загрузить плагин" установите:

1 день назад Цитата из м/ф «Жил-был пёс». реж Эдуард Назаров. При мысли о будущем граждане Украины испытывают надежду — 43%, тревогу — 38%, страх, — 21% Следите за важнейшими новостями в Telegram В Госдуме не исключают введения почасовой платы за въезд в Москву.

Плата за страх смотреть онлайн Фильм в категории Триллеры кино смотрели: Анри-Жорж Клузо В фильме снимались актёры: Колдун, год, режиссёр Уильям Фридкин Состав актёров: В те времена в Америке было очень туго с работой. Четверо мужчин никак не могут найти себе занятие, но вдруг неожиданно им поступает деловое предложение, за выполнение которого обещают довольно крупную сумму. А задача вроде не сложная, но опасная: Ребята с радость приняли это столь выгодное предложение… Загрузка Хотите скачать, воспользуйтесь торрентом, у нас можно только смотреть онлайн.

Поделитесь впечатлением о фильме Плата за страх с другими зрителями. Новые фильмы в рубрике Триллеры.

Плата за страх смотреть онлайн бесплатно

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже.

Смотреть плата за страх год Скачать 3GP p, 3GP p, MP4 p.

Четверо отважных молодых людей решаются на отчаянный шаг ради денег. Им придется заняться жуткой работенкой. Нет, убивать никого не нужно, а вот сами смельчаки могут погибнуть в любой момент. Доставка опасного груза всего за долларов, такую цену назначила судьба за четыре лихие жизни. Не слишком ли дешево? Но эти деньги единственный способ вернуться на родину всем четверым.

Плата за страх

Год выпуска фильма: Анри-Жорж Клузо В ролях: Четыре смельчака, оказавшиеся с пустыми карманами в небольшом городке, расположенном в центре Латинской Америки, от безвыходности решают в драматической киноленте"Плата за страх" взяться за смертельно опасную работенку. Им обещают заплатить две тысячи американских рублей, если тем удастся доехать на двух грузовых машинах, доверху набитых опасным взрывчатым веществом - нитроглицерином, до нефтяных скважин, находящихся на расстоянии около четырехсот восьмидесяти километров от города.

Рецензии на книгу «Плата за страх (сборник)». Игры детей не подразумевают жалости. Дети узнают мир - насколько он прогнется под ними.

Размер шрифта — Почему? Разве не достаточно они нам надоедают из-за тринадцати погибших? И если по нашей вине еще двое или трое гватемальских граждан расстанутся со своими свидетельствами о рождении, как вы думаете, будут у нас хлопоты? В этом мертвом городе, где одни мы даем постоянную работу и вознаграждение за трудные условия, есть люди, которые возьмутся за любое дело, только бы выбраться отсюда.

Они согласятся сесть за руль того, что вы, Хэмфри, называете грузовиком. Держу пари, любой из них за хорошие деньги согласится даже проскакать весь путь на одной ноге с грузом на спине. Ни у одного из них нет здесь ни родственников, ни наследников. И ни один профсоюз не сможет к нам придраться. Он часто бывал груб, но таким, как сейчас, его еще не видели. Схватив Хэмфри левой рукой, он приподнял его со стула. Потом выпустил Хэмфри, который мешком рухнул на стул. Он тоже был бродягой.

Фильм Плата за страх (1953)

Анри-Жорж Клузо В ролях: Буровая скважина полыхает, как чудовищный факел, и, чтобы остановить пожар, необходим мощный направленный взрыв. Четверым отчаянным добровольцам, вызвавшимся доставить взрывчатку к месту аварии, нефтяная компания обещает крупное вознаграждение. Риск велик, ведь при малейшем толчке цистерны с жидким нитроглицерином грузовик взлетит на воздух, но желающих рискнуть много: Плата за страх трейлер Скачать Плата за страх через торрент в хорошем качестве Премьера данного фильма -

игра, но Dm Bb Dm Bb Dm Bb A7 Лестницу в небо сожгла - плата за стыд твой, и страх Bb C F Em Dm Ты и они, я порвал бы эту нить!.

А значит, теперь им приходится рассматривать любые предложения, даже граничащие с безумием и имеющие большую вероятность летального исхода. Им предлагают 2 тысячи долларов за доставку двух грузовых машин из пункта А в пункт Б на нефтяную скважину. Груз используется для пожаротушения. Путешествие небольшое, всего в триста миль. Ничего особенного, вот только грузовики наполнены нитроглицерином, -взрывчаткой, которая способна активироваться от удара.

Не надо быть химиком, чтобы понять опасность перевозки, и не надо жить в провинции Латинской Америки, чтобы понять качество шоссейного покрытия. Но эта работа - единственно возможный билет домой. И теперь каждая выбоина на дороге, каждый не вовремя появившийся на трассе пешеход, каждый поворот могут послужить причиной гибели.

Киноблог"Я о КИНО"

Анри-Жорж Клузо В ролях: Буровая скважина полыхает, как чудовищный факел, и, чтобы остановить пожар, необходим мощный направленный взрыв -"Плата за страх". Плата за страх трейлер Премьера данного фильма - Плата за страх онлайн.

Плата за страх (): Четверо храбрецов, застрявших без денег в крошечном городишке где-то в сердце Латинской Америки, берутся за.

Анри-Жорж Клузо В ролях: Золотая пальмовая ветвь и приз за лучшую мужскую роль Шарль Ванель. Четверо храбрецов, застрявших без денег в крошечном городишке где-то в сердце Латинской Америки, берутся за самоубийственную работу. Это страшноватая одиссея четырех отщепенцев, фильм из разряда мощных и напряженных, поднимает тему страха и его проявлений. Некоторые сцены с грузовиками нагнетают мощный саспенс в ситуации, которая итак уже до предела насыщена крутизной.

Несколько бродяг из разных стран, застрявших в небольшой тропической деревушке, страдающих от жары и скуки, думают о том, как бы отсюда поскорее соскочить. На сцене появляется бывший гангстер, которого сразу же просекает Марио Ив Монтан , молодой француз. Шанс вырваться из этой дыры заключается в том, чтобы доставить два грузовика со взрывчаткой на пожар нефтяной скважины. Там нитроглицерин полезен - его используют при тушении пожаров, но в пути он смертельно опасен. Ведь это мощнейшая взрывчатка и малейший толчок, неосторожное движение руля или резкий удар по тормозам - и все исчезнет в пламени А дорога - как в российской глубинке.

Вероятность добраться до пункта назначения минимальна, но деньги нужны позарез, это пропуск на родину, а другой работы не предвидится. Режиссер задал такой ритм и темп, что создается впечатление, будто фильм короче, чем он есть на самом деле.

Ералаш №199"Плата за страх"