Ошибка установки соединения с базой данных

Господа присяжные, вы никогда не задумывались о том, какими фобиями страдаем мы с вами? У меня есть целых две таких - боязнь высоты, акрофобия, и боязнь пчёл, апифобия. Аблютофобия — боязнь умывания, купания, стирки или чистки ею, видимо, Мойдодыр болел Агирофобия — боязнь улиц, пересекать улицу лол, что? Алекторофобия — боязнь куриц курица, такая ты курица, ну кто так паркуется? Аллодоксафобия — боязнь высказать собственное мнение здорово, Невилл! Амаксофобия — боязнь транспорта и вождения если вождение является нормой для всех, то вот чего транспорта-то бояться? Ну да, ДТП и прочее, но всё же?.. Аматофобия — боязнь пыли или загрязнения пылью ею страдают домохозяйки, которые готовы тереть полки до тех пор, пока не отвалятся руки Андрофобия — боязнь мужчин а вот ею феминистки страдают, инфа сотка!

Боязнь тещи – это фобия

правочник человеческих страхов Предлагаем вашему вниманию большой но далеко не полный список человеческих страхов - фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора. И, похоже, что каждому из нас есть чем дополнить этот длинный список Читайте статью" фобии".

Боязнь спасения. URL статьи:"Хорька не убедишь, что курица чужая", лучше зададимся старым добрым вопросом: кому и почему это выгодно .

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. Алекторофобия — боязнь кур Люди, страдающие этой фобией, боятся не только кур и цыплят, но и то, что их напоминает. Это могут быть перья, части тела, фекалии и даже яйца. Алекторофобия более распространенное явление, чем мы себе можем представить. Причины ее появления малоизучены, в самом деле,"инстинктивной" типа боязни хищников или оружия она не является, однако вполне себе существует.

Возможно это связано с агрессивной"куриной" рекламой, например того же макдональдса, разумеется масла в огонь подливают и разномастные"зеленые", опять же,"куриных" болезней типа сальмонеллы никто не отменял. Может быть причина в урбанизации современности - еще лет назад сложно было представить что-то более естественное чем те же куры и цыплята. А нынче - атака какого-нибудь петуха в хорошем смысле этого слова может и взрослого напугать, а ребенка так просто в ужас повергнуть. При лечении алекторофобии применяется нейролингвистическое программирование.

Этот метод лечения, ученые считают самым эффективным в борьбе с фобиями вообще, а в данном случае многие другие"общепризнанные" методы не работают. Как ни странно, избавить от страха чего-то реально страшного не то чтобы легче, - но привычнее, отработаннее.

Получить кредит в Латвии можно даже не выходя из дома, но надо уметь найти Киев наведет порядок в восточной части страны Восточным регионам дадут больше прав Россия введет свои войска Страна сначала разделится на две части Достали уже с Украиной. Как считают специалисты, столь большое число фобий связано с тем, что человек биологически запрограммирован на страх перед рядом существ, действий или природных явлений.

Профессор Рудольф Эдельманн, шеф Британского национального общества фобий, считает: И этот топ-лист иррациональных страхов насчитывает порядка позиций. Из списка необычных фобий, опубликованного специалистами американского консультационного портала , можно узнать, что пораженные лутрафобией боятся выдр, страдающие глобофобией — воздушных шариков, а те, кто подвержен птеронофобии, боятся одной мысли о том, что их пощекочут перышком.

Акарофобия: навязчивый страх, боязнь заразиться чесоткой, Зоофобия: боязнь животных, чаще определенного вида (кошек, куриц и других).

Меня зовут Наталья, мне 19 лет. Живу я в городе Пятигорске, Ставропольского края. Живу с родителями и братом семья дружная, конфликты бывают, но не серьезные. В свои 19 лет, я уже перебрала много парней, никто внутренне меня не цеплял! Что касается любви, то ни с кем из своих парней я этого не испытала! И 19 марта г я познакомилась с молодым человеком ему 26 лет. Наше первое свидание мы провели достаточно долго, и все никак не могли наговориться,… на втором свидании мы уже поцеловались,… а на 5-ом у нас с ним произошла интимная близость!

Хотя не знаю, люблю ли его, ведь после всего, что он мне причинил, можно уже ненавидеть человека. Чувствую себя странно, не могу без него, может я просто привыкла? Наверно трудно понять всю ситуацию, попробую рассказать подробнее. Мы с ним были вместе почти год. Разница у нас в возрасте 12 лет. Я сначала думала и проверяла, женат ли он.

Что такое алекторофобия?

И это вовсе не странно — бояться можно чего угодно. Самые распространенные страхи — боязнь высоты, темноты, воды. Если начать изучать эту тему, то можно потратить много времени, но вот, ради интереса, допустим, чтобы узнать что вы не страдаете какой-нибудь фобией, этим стоит заняться. Из-за фобий люди теряют над собой контроль и уже не в состоянии помочь себе самостоятельно.

к выводу, что близости мне, безусловно, хочется, но только настоящей, а не той, которую я могу спровоцировать сама из боязни потерять кого-нибудь .

Русская планета Найти человека без какой-нибудь фобии почти невозможно. Кто-то цепенеет при виде паука, кто-то падает в обморок при виде крови, а кто-то в путешествии не полез в самую красивую пещеру в мире на всякий случай, считается, что это пещера Шондонг во Вьетнаме , потому что до смерти боится закрытых пространств. Данные исследований показывают, что от 10 до 25 процентов людей, живущих в развитых странах, боятся летать на самолетах.

Но это бы еще ничего. Тысячи людей страдают от самых странных и специфических фобий. Например, на днях стало известно, что жительница Великобритании, летняя Джейд Маршал, всю жизнь панически боялась наклеек. Ее пугали плохо приклеенные и грязные ценники в магазине, а на работе в детском саду ей становилось плохо из-за того, что дети приносили туда наклейки и просили ее помочь.

Мы решили собрать список из 13 самых необычных фобий. На самом деле их, конечно же, гораздо больше. Алекторофобия — боязнь кур и цыплят. Люди, страдающие алекторофобией, боятся не просто самих куриц, но и всего, что с ними связано.

Страх страху рознь

Природа в целом и наша психика в частности — те еще затейники и творцы непознанного. С людьми постоянно случается нечто необычное, многое уже изучено и названо. В честь разных писателей, художников, героев книг, психиатров и других граждан. И лучше бы нам, как людям образованным, знать, когда и какой фортель выкинет наш организм.

4. внешняя боязнь. 5. внутреннее невежество. Девять видов зависимых отношений человек, яйцо, курица: 1. человек и яйцо. 2. яйцо и человек.

Страх волос может быть вызван возникающими в больном мозге ассоциациями волос, к примеру, с червями, вылезающими из кожи и прочим. Волос это еще и тонкий, как нитка, водяной червь, похожий на конский волос. Считается, что волос можно выпить с водой или он сам всасывается в человека иногда — проделывая в теле ходы и отверстия. Геронтофобия гераскофобия - страх старости, старения, стариков.

Каждый прожитый день вы воспринимаете как ещё один шаг к смерти? То есть вы уже не просто живёте, а мысленно зачёркиваете дни на календаре. Возможно, у вас фобия Дориана Грея, а вы об этом даже и не догадываетесь. Этот страх получил свое название в честь одного из литературных персонажей Оскара Уайльда. Дориан Грей обладал ангельской внешностью.

В этом лице заключалось все очарование молодости, которое покоряло как женщин, так и мужчин. Однажды, любуясь своим портретом, Дориан понял что красота и молодость недолговечны: Дориан Грей был далеко не первым, кто жаждал неувядающей красоты и молодости. Человечество на протяжении многих столетий безуспешно пытается найти лекарство от старости. Мудрецы ищут философский камень, шарлатаны предлагают волшебный эликсир молодости.

Боязнь куриц – самая странная фобия

Что такое Зоофобия разновидность зоофобий??? Чаще боязнь одного вида, например, пауков, крыс или собак. Согласно одной из существующих теорий, люди генетически предрасположены к боязни того, что может представлять биологическую угрозу их жизни.

Огромное количество людей страдают от боязни кур — это называется алектрофобия, что звучит так же нелепо, как и то, что узнали о.

Боязнь общения со стариками, 2. Боязнь старости, старения, Герпетофобия: Навязчивый страх, боязнь вспотеть и простудиться, или стать источником неприятного запаха, Гидрофобия: Боязнь взгляда куклы, Гомилофобия: Боязнь совершить убийство, Гравидофобия: Страх, часто суеверный, встречи с беременной, 2.

13 самых странных фобий

Среди них встречаются и боязнь замкнутых пространств, и боязнь пауков, змей… В данном случае мы можем наблюдать алекторофобию. Очень странная и еще до конца неизученная фобия куриц и петухов. Страх заключается в том, что человек панически не переносит вида пернатых с клювами. Причем, речь идет не только о животных, это еще не фобия. фобия начинается, когда человек боится мяса курицы, перьев и даже их изображения.

Среди них встречаются и боязнь замкнутых пространств, Очень странная и еще до конца неизученная фобия куриц и петухов.

Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу Агорафобия — боязнь открытого пространства Агрофобия — боязнь открытых, пшеничных полей Айлурофобия — боязнь кошек Астрапофобия также бронтофобия, кераунофобия — боязнь грозы, грома и молнии. Гаптофобия — боязнь прикосновения окружающих Гафефобия — боязнь нечаянных прикосновений Гелиофобия — боязнь пребывания на солнце Гемофобия — боязнь крови. То есть, когда человек видит кровь, он может или упасть в обморок или начать кричать.

Ксерофобия — боязнь сухости, засухи Лалофобия — боязнь говорить из-за страха возникновения заикания. Латерофобия — боязнь лежать на левом боку при кардиофобии. Лепрофобия — боязнь заразиться проказой. Лиссофобия — навязчивый страх сойти с ума. Логофобия — боязнь разучиться говорить слова. Лутрафобия — страх перед выдрами. Малевзиофобия также токофобия — страх перед родами. Маниофобия — боязнь заболеть психическим расстройством.

Менофобия — боязнь менструации и сопровождающих болей. Металлофобия — боязнь металлов и металлических предметов. Метифобия — боязнь алкоголя.

Распространенные фобии человека: полный список

Интересные факты про животных Зоофобии фобия ; греч. Каждый десятый человек в мире страдает различными фобиями. Это заболевание затрагивает людей из разных слоев общества, рас и полов хотя чаще болеют женщины.

айлюрофобия, патологическая боязнь кошек albuminurophobia мед. патологический страх заболеть болезнью почек alektorophobia мед. боязнь куриц.

В современном мире люди научились бояться всего. Самые необычные фобии встречаются везде и всюду. И если страхи перед угрозой ядерного оружия еще чем-то обоснованны, то существуют люди которые впадают в панику при виде цыплят, бабочек и!!! Не следует путать фобию с обычным страхом или чувством опасения. При встрече с объектом вызывающим фобию или даже при мысли о нем у человека, страдающего этим расстройством, учащается пульс, появляется головокружение, нарастает чувство паники.

Очень часто фобии доставляют ощутимый дискомфорт, мешая полноценной жизни. В основе некоторых фобий лежат вполне обоснованные страхи. фобии многих людей связаны с боязнью животных или насекомых. А вот истоки возникновения лепидоптерофобии — боязни бабочек не совсем понятны.

5 ЖУТКИХ НАПАДЕНИЙ АКУЛ