Нужен совет! Антидепрессанты-за и против.

Все они, в той или иной форме страдают депрессией. Сейчас это слово можно услышать очень часто, но что же такое депрессия на самом деле? Прежде всего, депрессия — это заболевание. Но как же отличить депрессию от просто плохого настроения? В состоянии депрессии у человека на долгое время снижается настроение, то, что раньше доставляло удовольствие и было интересным, перестаёт быть таковым. Появляется физическая слабость, часто нарушается сон и пропадает аппетит, снижается вес.

Мне не грустно, я просто болею: история жизни на антидепрессантах

Сниженном судорожном пороге; Побочные эффекты и передозировка Как правило, с нежелательными эффектами лечения Ленуксином пациенты сталкиваются в начале его приема. Это может быть тошнота, сухость во рту, понос или запор, изменения вкуса. Также, есть жалобы на головные боли, тремор, нарушения сна и другие симптомы нарушения работы нервной системы.

Я очень боюсь пить антидепрессанты. У меня депрессия, врач настаивает на антидепрессантах. Можно ли вылечится от депрессии.

И больше не стала. Может, вы внушили себе это? Если все плохо, можно ведь и поменять таблетки, но пройти курс важно обязательно! Ведь в депрессии жизнь не выносима, кажется, что выхода нет, хотя он есть, это просто болезнь так говорит. Я что сумасшедшая что ли, чтобы не различать свои состояния? Я не знаю как лечиться. Поэтому и не лечусь. Похоже на меня все ад так действуют.

Триптофан содержится в любой, богатой животными белками протеинами пище. Потребление протеиновой пищи, однако, не сказывается повышением содержания серотонина в мозге. Причиной этого является наличие гематоэнцефалического барьера, лимитирующего поступление в мозг крупных молекул.

Скажите пожалуйста, грех ли пить антидепрессанты Я их не очень хочу принимать, потому что боюсь, вдруг грех, хотя депрессия у.

Украина Отправлено 13 Август - У меня проблема с подбором лекарства от депрессии. Мне 32 года, проблемы начались 8 лет назад. Может из-за того что по натуре очень мнительный , исполнительний, все близко к серду принимаю, а может и по генам передалось. Вообщем после окончания вуза устоился на работу экономистом, работа была нервная, напряженная, ненормированная. Выдержал такой ритм всего год, появилась неконтролируемая тревога, дереализация , головокружение, дрожь по телу, тошнота, доходившая до рвоты.

После этого вернулся в родной город, полгода приходил в себя, к психиатру не обращался. После этого воде нормально стало на полгода, потом перевели на должность с большим нервным напряжением, и вернулись беспокойство, тревога, дрожь по телу, плохой сон. Пошел к метному психиатру, снова назначила амитриптилин, начал пить , опять тошнота, рвота, жжение по телу, судорожные припадки.

Кто принимал антидепрессанты, поделитесь опытом!

, не кипятитесь: А вдруг ключ там найдется? А таблеточка, ее выпил - и вот тебе счастье. Правда, побочки, привыкание и т.

У меня из за панических атак назначили транквилизатор и антидепрессант феварин!!! Транк пью, а вот антидепрессант боюсь пить.

Врачи, Психологи, Курсы, школы и семинары Ответ: Утрата очень близкого человека - это сильное эмоциональное переживание, которое истощает нервную систему, вызывая тем самым невротическое состояние. При таком состоянии необходимо ослабить переживание. Для этого важно осмыслить,- что в жизни человека бывают необратимые потери, но жизнь продолжается; что бесплодные сильные переживания просто"убивают" нервные клетки, отупляют человека, подавляют волю и сознание; для восстановления нервной системы нужен покой с помощью успокаивающих средств, переключения внимания на текущие нужды, прогулки, шопинг, экскурсии; прием препаратов"ноотропы" смотрите в интернете ;"время лечит"- со временем острота переживаний ослабнет и, как правило, все проходит.

Указанные меры ускорят возврат в нормальное состояние. Пусть он принесет вам умение жить плодотворно в этих новых условиях! Психологи, Консультанты, Персональные тренеры и коуч Ответ: Лина, Ваше состояние понятно. Вам срочно нужна помощь. Нужно поработать с хорошим психологом или коачем, специализирующемся на страхах и тревогах. Может какое-то время и таблетки нужно будет попринимать.

Антидепрессанты!!!! Кто пил???

Психологические приемы сохранения равновесия в стрессовых ситуациях и преодоление тревоги, страхов, победа над своими комплексами, отлично. Но ведь есть и обратная сторона медали притупляются все чувства, и чувство радости так же, или я ошибаюсь. Когда человек перестает чувствовать, верить, надеяться, любить, это уже труп только ходячий.

Вопрос: случалось ли кому-нибудь пить антидепрессанты, а врач всё равно говорит, что надо по одной каждый день - боюсь:strah.

Лекарственные препараты Синдром отмены антидепрессантов. Как облегчить побочные эффекты Лечение антидепрессантами мы уже обсуждали и не один раз. Рекомендуемый срок применения АД - полгода. И наступает момент, когда приём АД надо заканчивать. И вот тут начинается самое интересное Каждый, кто сталкивался в своей жизни с этим видом лекарственных препаратов в той или иной степени ощутил на себе некоторые, с позволения сказать, неудобства, вызванные началом приема антидепрессанта.

Даже самые современные антидепрессанты в большинстве случаев первые две недели после начала приема преподносят кучу подарков в виде побочных эффектов. Причем у части пациентов побочка может быть настолько ярко выражена, что приходится прикладывать массу усилий, чтобы выдержать эти первые дни лечения. А некоторые вообще не выдерживают, побочные эффекты настолько выражены, что сразу же на входе приходится отменять один препарат и назначать другой.

Пей антидепрессанты или проиграешь

Этот вопрос в настоящее время является чуть ли не риторическим. В обществе бытует мнение, что к специалистам идут люди для лечения, особенно, если дело касается деликатных проблем. В число деликатностей попадают и депрессии, и неврозы, и эмоциональные напряжения. Не желая стать мишенью для сплетен, многие дамы идут в аптеку за антидепрессантом, минуя психолога, невропатолога и других специалистов. При этом оказывается, что все или почти все растительные препараты, определяемые как антидепрессанты, можно найти в рядовой аптеке, что возле дома.

По-другому дело обстоит с их синтетическими собратьями:

Антидепрессанты. Аптеки, лекарственные препараты и витамины. что если не будет легче, можно пить антидепрессанты, типа подберем, психолог .. Еще я боюсь, что при приеме антидепрессантов потом будет откат в.

Пью антидепрессанд уже полгода вальдоксан на ночь. Особого эффекта не заметила. Хочу закончить, но хоть в интструкции и написано что нет синдрома отмены, я все-равно боюсь. ПОмогите как правильно это сделать. У меня осталось всего 4 таблетки. Нужно ли еще покупать, может все-таки лучше постепенно, вдруг мне станет плохо. У меня маленький ребенок. К тому, кто назначал этот препарат больше не хочу идти. Обращалась с паническими атаками, мигренями.

Просветы есть и были до приема.

ОСТОРОЖНО АНТИДЕПРЕССАНТЫ! ГРУППА СИОЗС