Музыкальный портал .

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна! В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино.

Переход на другой сайт

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке….

Спрячь страхи, мы же не так плохи… Спрячь страхи, мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи

Top Mc Динамит Songs, according to lastfm api stats. Top"Mc Динамит" Songs. Mc Динамит Similar artists Легенда «Монахи» · 7."Спрячь страхи" ·

Чтобы скачать, нажмите по красной кнопке, для прослушивания по зеленой. 47 Время.

Слушать бесплатно - спрячь страхи

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Монахи Dino MC Спрячь страхи! Мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

47 - Монахи

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Автор: Коробейников Герман, Книга: Пещера Рыжего монаха, Жанр: Потерявшие страх головорезы князя грабили всех и каждого. Не гневись, отрок, пожалей грешную душу — спрячь в своей келье, а то до своей не добраться. Подрывники динамит заложили, по бикфордову шнуру огонь пустили.

Это не день, это - полный бред Сцена, постель, везде танцы.. Да ну и чёрт с ним!.. Ведь ей нужны деньги на операцию Я не живу, моя жизнь стала адом. Я засыпаю, а ты со мной рядом. Моя жизнь - это бред. Я просыпаюсь - тебя рядом нет

47 - Монахи текст песни, 47 монахи спрячь страхи

Моим"друзьям" От обиды заплачу, Но слёз не увидит никто, Смех приносит удачу, Вы смейтесь, покуда смешно. Но когда будет больно, И сердце сожмется в груди, Не твердите — за что? Просто вспомните эти часы. В жизни всё бумеранг, Он хороший бывает и злой, Каждый шаг, каждый смех, Нам Господь возвращает с лихвой.

Динамит – Теперь нам больше не откроется тайна,а может встретимся .. Dino MC 47 - Монахи – Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём.

Граф Анжело и строг и безупречен, Почти не признается он, что в жилах Кровь у него течет и что ему От голода приятней все же хлеб, Чем камень. Не обольщайтесь мыслью, будто стекались они туда, влекомые благочестием или жаждой просвещения. Лишь очень немногими руководили эти чувства, ибо в городе, где суеверие столь всевластно, как в Мадриде, тщетно искать искреннюю набожность.

И богомольцев в церкви Капуцинов собрали разные причины, но только не та, которая якобы привела их в храм. Женщины явились показать себя, мужчины — поглазеть на них; некоторые любопытствовали послушать прославленного проповедника, другие не нашли иного способа скоротать время перед театральным представлением; иные поторопились, потому что их заверили, будто в церковь невозможно будет войти, а половина Мадрида поспешила туда в чаянии встретить другую половину.

Искренне желали послушать проповедника лишь горстка дряхлых благочестивцев и благочестивиц да десяток его соперников на поприще духовного красноречия, заранее вознамерившихся разбранить и высмеять его поучения. Что до остальных прихожан, то, останься проповедь непроизнесенной, они ничуть не огорчились бы, а, весьма вероятно, даже не заметили бы, что лишились ее. Но как бы то ни было, церковь Капуцинов еще никогда не видела в своих стенах столь многочисленного собрания.

: Легенда - Монахи - не только у нас но и у нас тоже.

Он ведь не археолог и не палеонтолог. Адамс помедлил, прежде чем ответить. Просто у нас совпадают интересы, вот и все. Время от времени мы обсуждаем наши исследования.

Ты тетрадки и книжечки спрячь! Есть странные дети: от страхов своих Они погибают в туманные дни. Откормленный монах Глядит в бутылку с ромом. Здесь страсти поджары и ржавы: Держав динамит!.

Тема не указан -а. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

Широко раскрытыми глазами.

Скачать . Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

"Спрячь страхи, мы как древние монахи, несем с собой слово, Если это в стиле рэп, то это песня"Легенда"Монахи"" MC Dynamit.

Взвод спецназа из российского городка Святой Спас приезжает в командировку в Грозный. Спецназовцев 80 человек, командир Семёныч, замкомвзвода Язва, взводный Шея. Так их зовут подчиненные. Проезжают сквозь разрушенный скучный город и селятся на окраине, в бывшей школе, теперь заброшенной и заминированной. Превращают школу в крепость и начинают отсчитывать дни командировки. Несут дозоры, ночью — ползком, их вяло обстреливают. Сонно тянутся первые дни без происшествий и серьезной опасности.

Сурвариум,Спрячь страхи мы, как древние монахи...