Моего сына побили на улице дети…

В милицию идти тебе надо, а не совета у друзей просить!!!!!! И из квартиры его вышвыривать, тк это твой дом, а в нём ты должна себя чувствовать безопасно. Иди в милицию, сними побои, и вышвырни его из своей жизни навсегда. Если сделал первый раз, то будет и второй. Побереги себя и свою жизнь, тебе это понадобится. А справка о побоях даст тебе право подать на него заявление в милицию, если он начнет тебе угрожать.

Избитая борцом «Мисс Первоуральск»: «Я теперь боюсь за свою жизнь и жизнь детей»

Мы были с друзьями, они нас избили. Они забрали у нас телефоны, вроде всё забылось и утреслось. В милицию мы идти забоялись, т.

===Прошу перепост. Помогите наказать подонков! === Гибнет моя мечта. Милиции наплевать. Меня били 5 человек просто так, за то, что я ношу шляпу.

Меня обокрали и избили. Теперь боюсь выйти на улицу.

Сегодня нашёл свой старый телефон, а там Некоторые перечитываю по десять раз: … В этих смс - постепенное угасание нежности друг другу. Каждое проседание взаимных чувств обязательно связанно с какой-нибудь ссорой или недовольством. Это так и осталось больной темой.

Как меня первы избили из-за девушки. Однажды меня свела одна знакомая со своей подругой. А у нее, мол, теперь волосы пивом пропахнут. .. Потому что головой я все понимаю прекрасно, очень его люблю и боюсь за.

Уходи от него раз страшно Как страшно пускай бросает пить! Вообще пьет не часто он но все же может кто нибудь посоветуют что нибудь Как страшно пускай бросает пить! Было один раз может не повториться. Может в вас проблема? Причины есть что он так просто выпивает и бьет Бил орал что изменяю и т. , я с вами не соглашусь. , вернее не причина,а проблема. Легче найти утешение в бутылке Ударил раз ударит еще раз. Родите, сначала будет трудно. Жизнь совсем меняется с рождением малыша.

Вам решать терпеть это или жить с ребенком спокойно А вообще надо поговорить с ним. Почему он так себя ведет?

Будь сильным: как перестать бояться драки и способы побороть страх перед заварухой

Я сама мать троих детей и прожив в браке первые 7 лет, в один прекрасный день мой"милый", придя под-шафе домой так отмутузил меня, что я не успев понять, что же произошло-очень долго не могла придти в себя от шока. На следующий день муж якобы напрочь отшибло память так извинялся, так раскаивался, что даже слезу пустил-и я конечно простила, потому-что просто хотела верить именно в эту версию-с одноразовым помутнением рассудка из-за"левого" качества спиртного.

Уже в четвертый-последний раз!

Предавать огласке нужно ну пока он может видеть моих близких я боюсь так как Что теперь будет с этой девушкой, и долго ли ее про держут в полиции Здравствуйте! меня избил руку сломал знакомый человек месяц назад у .

В сентябре прошлого года познакомилась через свою подругу познакомилась с парнем, он азербайджанец, ему 27 лет, начали встречаться, поначалу все было хорошо, каждый день меня с работы забирал, гуляли, короче, конфетно-букетный период, но чувствую, что у него появляется какая-то неадекватная ревность. Один раз случается такое, что даже стыдно писать, из-за того, что я его нечаянно назвала чужим именем, он меня избил так, что на лицо наложили швы, теперь у меня два шрама на лице.

Вызвали в отдел полиции и после разбирательств мне посоветовали, что лучше он мне возместит моральный ущерб, так как мое заявление будет отказным, ладно я согласилась, он обещал ко мне больше не подходить Но сейчас все опять то же самое, теперь он плачет, каждый день приходит ко мне на работу, просит дать ему второй шанс, а если я ему отказываю, начинает угрожать, что придет ко мне на работу, сделает так, чтобы меня уволили, я не знаю, что мне делать

Связалась с азербайджанцем, который избивает и угрожает

У меня такая проблема: Я все время боюсь, что меня побьют. Ну как сказать боюсь

Спасибо за ответ, мне возместят за моральный ущерб, Ты его побил, а он накатал заяву, теперь будут"доить" Тебя! Обратись лучше к . просто боюсь мне следователь мозги парить будет..что с этим делать .

Очень нужна консультация грамотных специалистов. Около года назад я познакомилась с МЧ, полгода мы встречались и затем я узнала что он женат. Узнала, потому что мне позвонила его жена. После разговора с ней, я прекратила с ним общаться. Но она продолжала мне звонить и писать смс с угрозами убить, изуродовать меня, с оскорблениями. Месяца через три после этого я встретила его с женой в ночном клубе. Она устроила скандал, он уехал, а они с подругой избили меня на глазах у охраны и посетителей.

При этом угрожая физической расправой. Их еле оттащили и вывели из клуба.

избил муж., что делать?

Получить ответ боюсь драк и разборок. Ходил на каратэ и имею зелёный пояс. Но при всём при этом я не могу появляться на людях, допустим ходить на дискотеки со своей девушкой.

Дарья Глушакова: «Денис избил меня. Он меня избил 4 августа. событий и того, что он вообще творит, я уже боюсь за себя и вообще за жизнь детей. . А теперь представь, что ты строишь дом"под себя".

Я боялся быть жестоко избитым, когда ко мне приехала Алёна Полунина снять обо мне документальный фильм. В истории"О моей первой любви" , написанной в году, есть такие слова: Но я смог измениться и стал теперь самым смелым человеком. Теперь я ничего не боюсь". Эти слова были моим заблуждением. И в августе года, когда приехала съёмочная группа снять обо мне документальный фильм, я оказался ужасным трусом и очень сильно боялся того, что меня жестоко изобьют.

О том, почему я возненавидел Алёну Полунину Внимание!

Боязнь быть побитым

Поблагодарили 0 раз а в 0 сообщениях Меня избивает парень! Как он только не бил и не издевался надо мной,у меня было сотрясение и из того что он бросил тяжелый предмет мне в голову из за того что пароль на телефоне поставила,и душил,и обливал холодной водой, и пинал и кулаками бил в живот, вы спросите почему я все еще с ним?

открытая ирония в вопросе Малцага. – Не-не, Боже упаси, Шадома для меня – все, – он вознес руки, Он меня избил. боюсь. Разрываюсь меж тобой, семьей, а тут у нашего мамлюка рецидив, инфекция. – Как он – о главном, о побеге думает Малцаг. – Теперь на поправке, – он вновь пустил слезу.

Мы с тренировки шли — и почти каждый вечер видели, как кто-то дрался на Невском проспекте. Пьяные вырывают у девчонок сумки. Ты его схватишь, он нож достает. Я молил Бога — чтобы до дома дойти и не подраться. Ты же идешь уставший с тренировки, руки уже разбитые, тяжелые, делать ничего не хочется. Были не очень хорошие драки, когда мне руки протыкали, колени резали. Был эпизод, я уезжал с поля боя на крыше такси, а мне стреляли вслед из пистолета.

Одного парня вместе с девушкой какие-то черти избили.

Меня избил муж

Там был такой эпизод. Надо было остановить поезд или бронепоезд? Так чтобы этот паровоз остановить, помню китаец, лег на рельсы. Полежал он в ожидании поезда, и до того его страх одолел видать, что он пустил себе пулю в затылок.

боюсь пригласить девушку куда-либо. Мне сейчас 18 лет. Когда было 16 пьяные подростки избили меня прямо перед девушкой. Потом.

Неделю назад мой сын пришел домой весь разорваный и очень сильно плачет. У него все тело болело, синяков правда не было. Захлёбываясь он рассказал мне что его избили пять мальчишек, тре старше его, а два на года два меньше. Я неоднократно пыталась говорить с родителями. Первые две недели не трогали, а потом опять еще сильнее побили. Мне это уже так надоело что я на следущий день написала заявление в милицию. Я считаю что прекратить это можно только так. Но самое страшное что мой муж он сыну отчим каждый день меня пилит, а подстрекает его к этому его мамаша.

Уже второй день с ним не разговариваем. Я несколько раз пыталась объяснить что это единственый выход не боятся за своего ребенка когда он на улице. Есественно родители этих детей на меня ополчились, а я считаю что нужно детей своих учить не быть жестокими, а они наоборот их учат драться.

Как не бояться драться?

страхи - Один ответ Имя: Денис Здравствуйте, меня один раз избили парни намого старше меня, их было много, человек Мы были с друзьями, они нас избили.

Он налетел на меня, начал избивать. Он начал Психологически очень страшно, теперь людей боюсь абсолютно. Одна не могу.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 , юрист Вам поможет Мария Россия, г. Пятигорск Бывший муж избил мою мать, я теперь боюсь за свое здоровье и жизнь, вдруг он и меня встретит и побьет. Подскажите куда написать заявление о волнении за себя и какой образец.

Что делать, если тебя хотят избить / Зачем бить первым