Медицинский форум

Как открыть головку у мальчиков? Как открыть правильно и без боли? Многие родители начинают паниковать, заметив, что головка их сына долго не открывается. Этим словом люди называют все, что угодно. Давайте разберемся — что за этим скрывается и стоит ли паниковать. А главное — что делать. Итак, у всех здоровых новорожденных мальчиков есть физиологический фимоз.

Фимоз (сужение крайней плоти)

Когда открывается головка у мальчиков? Многих родителей волнует такой деликатный вопрос, как раскрытие головки полового члена у мальчиков. И если отцы более-менее в курсе дела и знают что к чему, то некоторые мамы просто впадают в панику. Действительно ли это так важно и почему случается, что головка не открывается? Как должна открываться головка у мальчиков?

Только у 4% новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку полового члена. В полгода.

Правила ухода за крайней плотью полового члена, гигиена. Причины воспаления крайней плоти, рубцовый фимоз 4 сентября , Причины воспаления крайней плоти, рубцовый фимоз Несмотря на всю простоту вопроса, эта проблема наиболее часто возникает в вопросах ко мне. Я конечно уже много на эту тему говорил, но раз существует проблема, значит я буду продолжать её решать. Мальчик рождается с закрытой головкой полового члена.

Это состояние называется — Физиологический фимоз, то есть нормальный фимоз. Если у мальчика головка полового члена открыта, то есть не закрывается крайней плотью — она расщеплена или недостаточно покрывает головку, иногда говорят — ребенок родился обрезанным — это достаточно вероятный признак врожденного порока формирования уретры, гипоспадии.

У некоторого числа новорожденных детей крайнюю плоть возможно открыть, у большей части это сделать невозможно. Несмотря на возможность или невозможность этого, делать это, в общем то и не нужно. Гигиена полового члена у маленького ребенка ничем не отличается от гигиены уха.

Хотя я отчётливо помню указания отца"мыть писю полностью", а виды пиписек мужиков в бане в моём разуме плодили множество вопросов, так многие ходили"оголившись", а я не понимал ,как им это удаётся. Ещё больше вопросов добавил просмотр порнофильмов на видеокассетах, а потом и видео в интернете. Опустим подробности юношества, но уже лет в 14 я думал по поводу обрезания, но оставил эту идею, так как проживал в посёлке, а не городе. Когда поступил в ВУЗ, познакомился со своей первой дамой и вот тут вопрос плоти назрел наиболее остро.

Я прекрасно понимал, что придётся оголиться перед дамой сердца, но чёртова кожа не хотела полностью раскрывать себя, комплекс начинал зреть. Я решил ,что нужно растягивать кожу

Он отодвинул крайнюю плоть (я не ожидала) и сказал, что каждый день во . педиатр тоже сказала что надо кажды открывать и мыть. иначе, боюсь, воспалиться может. но, девочки. там правда был просто.

Другие патологии развития половых органов мальчиков Наверное, все в курсе, что женская и мужская анатомия различаются. А ухаживает за новорожденным мальчиком , как правило, мама а ее мама, свекровь и еще сонм женщин дают советы. И мамы просто не знают, что делать с частью тела, которой у них нет. Нужно ли отодвигать у новорожденного крайнюю плоть Женский обывательский взгляд на мужскую анатомию до сих пор полон мифов, заблуждений и преданий, передающихся изустно, и одно из них - у ребенка непременно надо отодвигать крайнюю плоть и мыть.

Особенно в это верят бабушки. Это еще полбеды, но у нас плохо преподают особенности детской анатомии. Врачам непедиатрических специальностей про это просто забывают рассказать. Естественное состояние всех новорожденных мальчиков — физиологический фимоз. Это сращение образуется на ранней стадии развития плода, и формирует защитный кокон для бережного развития головки. Обычно крайняя плоть неподвижна в младенчестве и раннем детстве ранний детский возраст - от года до трех лет, прим.

Это не мешает свободно выходить моче. Фимоз считается патологическим, если препятствует мочеиспусканию или в дальнейшем сексуальным функциям. Причин, почему головка пениса не выводится за пределы крайней плоти три:

После открытия головки полового члена ребенок боится писать

Я конечно уже много на эту тему говорил, но раз существует проблема, значит я буду продолжать её решать. Мальчик рождается с закрытой головкой полового члена. Это состояние называется — Физиологический фимоз, то есть нормальный фимоз.

Однозначно, обрезать эту крайнюю плоть! Но! Только под общим наркозом. Да, это дороже, да и неприятно осознавать, что тебя там режут, поэтому.

Октябрь 2, В каждой семье, где рождается мальчик, у родителей возникает вопрос: А некоторые, особо старательные доктора просто творят беспредел, насильно открывая маленьким мальчикам головку в год, полтора, два, иногда даже не спрашивая разрешения у мамы и папы… Друзья, такие вещи нельзя делать! Если ребёнок здоров, если у него нормальное мочеиспускание и нет проблем, ни в коем случае нельзя лезть к нему в писюн и трогать там что-то. Природа позаботилась о маленьких мальчиках: Я очень благодарна своей подруге Ире, маме более взрослого, чем мой, сына, которая уберегла моего малыша от больших проблем.

У ребёнка вышла капля крови, малыш ужасно плакал это даже вообразить сложно! К сожалению, история Иры не единственная.

ВРАЧЬ ПОРВАЛА РЕБЕНКУ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ!

Елена Леонова , 1 ребенок 29 июля , Недельку ходил в майке по колено,сейчас бегает во всю,всё зажило,уже и забыл что делали ему. Пожаловаться Фыркалка , 2 ребенка 29 июля , У нас тоже надувается крайняя плоть, но нам в год открывали. Это просто крайняя плоть длиновата.

Сейчас крайняя плоть у сына отодвигается на 8 мм, воспалений, Сейчас моему ребенку 3,6 года, я уже не боюсь натягивать, но у нас.

Рассказать Рекоммендовать Появившегося на свет новорожденного мальчика обязательно осматривает врач и, конечно же, проверяет, все ли в порядке с половыми органами будущего мужчины. А вот дальше за ними придется следить родителям. И чтобы не пропустить возникновения каких-либо проблем, им хорошо бы знать некоторые нюансы развития своего наследника. Например, то, в каком возрасте у мальчиков открывается головка пениса и что стоит за невозможностью обнажить ее.

Об этой и некоторых других проблемах мы и поговорим в данной статье. Многие считают, что крайняя плоть не выполняет в организме никаких функций, но это не совсем так. Во время сексуальной активности препуция помогает реагировать на стимуляцию. А ее скольжение по коже головки пениса дополнительно воздействует на нервные окончания, что усиливает сексуальное возбуждение и уменьшает трение, создавая дополнительный комфорт для партнеров. Так что правильно разобраться, в каком возрасте у мальчиков открывается головка полностью, и не допустить проблем с растяжением крайней плоти — это значит обеспечить мужчине в будущем более яркие ощущения и массу удовольствия от полового акта.

У грудничков крайняя плоть не отделяется Но функции препуции - это не только повышение сексуальных ощущений. У малышей крайняя плоть — это серьезный защитный барьер, оберегающий нежную головку пениса. Он предотвращает загрязнение и инфицирование как самой головки, так и мочеиспускательного канала, а также его сужения в результате воспалительных процессов.

В каком возрасте у мальчиков открывается головка. Консультация хирурга

При этом может наблюдаться покраснение и или отек крайней плоти, а так же кожи мошонки, промежности. Как правило, при этом проявления атопии есть и в других местах, на щеках, на ягодицах, предплечьях и т. Основной причиной атопического дерматита у детей первых лет является пищевая аллергия. Причем не обязательно сам ребенок должен съесть какой-то аллерген, продукт может попасть и с молоком матери.

раздражать там как то не то (писюн встает же) и боюсь там навредить как то. . Стоит ли открывать крайнюю плоть у мальчиков до 2-х лет . нам 1,9, хирург сказал, что нужно открыть головку и убрать соли.

Рекомендации по сохранению анонимности на форуме: Не используйте при регистрации тот же никнейм, что и в социальных сетях либо на других ресурсах. Существует возможность смены никнейма: Не публикуйте ваши контактные данные в открытых темах. Аналогично с адресом электронной почты, номер , никнеймом в и. Лучше не публиковать их ни в каком виде. Не размещайте выдержки или экспортные данные переписок из мессенджеров или социальных сетях напрямую через копирование с сохранением форматирования или скриншотами.

Не используйте встроенные возможности форума для загрузки личных фотографий. Возможность редактировать сообщения - временная, спустя несколько часов отредактировать сообщения вы не сможете! Используйте"хостинги изображений" так и вводите в поиске. На некоторых ресурсах можно настроить автоматическое удаление фотографии с хостинга через какое-то время.

Самое главное - вы сможете сами в любое время удалить изображение с хостинга и оно автоматически исчезнет с форума. Заливать изображения можно через инструменты редактора, например,"Код" или"Ссылка". Не сохраняйте сайт с форумом в закладках.

Как открыть головку у мальчиков? Как открыть правильно и без боли?

Можно чтобы крайняя плоть сново заросла у ребенка? Моему ребенку три года, у него не открывается головка, до недавнего времени я просто немножко натягивала ее во время гигиенических процедур и мыла совсем малюсенькую получившуюся в крайней плоти дырочку. Однажды утром я обнаружила, что она покраснела, было нагноение, визит к хирургу не заставил себя ждать, назначили промывать ромашкой, в течение двух дней все прошло. На повторном приеме хирург открыл сам головку, я не хотела этого, но меня даже ни кто не спросил, мальчик кричал, что ему больно, но врач настойчиво держал его вместе с медсестрой, показывая мне как нужно дома оголять головку и разрывать спайки, появившиеся в результате воспаления.

Хирург отодвигал у ребенка крайнюю плоть, ребенок орал, мама в .. уже не стаем, а вот открывать или приоткрывать головку я боюсь.

Моему сыну 3, 10 очень, года часто стал чесать половой результае, в орган чего заметила что кончик воспалился и покраснел, т. Но я столкнулась с проблемой такой, что сначала ребенок получил травму психологическую и теперь боится ходить в туалет, того до терпит пока уже не описивается, чтоб легче было мы сидим по 1, 5 - 2 часа вванной с водой, уже ему и не больно писять, но страх остался Подскажите как мне быть?

Или можно как оставить есть? Сынуля очень испуган зараннее спасибо! Все проблемы от фимоза? НЕТ- это источник мощного полового и здоровья общего и устойчивой психики! Фимоза, как боятся, огня все известные и еще не открытые вирусы наукой, бактерии и прочая нечисть! От напора укрепляется струи мочеиспускной канал и почки. А как прекрасен головокружительно запах, ослепительно эстетичен и соблазнителен подобного вид чуда, это просто вершина знак и совершенства удачи!

Носитель сего подсознательно себя ощущает сверхчеловеком, уверенным в благополучии дарованной судьбы ему.

Когда открывается головка у мальчиков?

Танюшка Россия, Нижневартовск Добрый день! И у меня головная боль Сынишка у нас с рождения очень плаксивый. Когда ему было 2 месяца, в поисках причины его постоянного плача мы обошли всех врачей, в том числе и уролога-андролога. Видимых проблем не было, но мы предполагали, что возможно у ребенка болезненное мочеиспускание

Что делать если повредилась крайняя плоть, появились трещины крайне мазать, открывать понемногу или нет в нашей ситуации боюсь что.

Дети Фимоз или поздней открытие крайней плоти?! Моему ребенку 1,5 года у него не открывается головка, это нормально? И постоянно покрасневшая кожеца на конце нижней плоти. Наташа Физиологический возрастной фимоз - одна из наиболее распространенных неприятностей, которая доставляет немало хлопот и ребенку, и родителям. Представляет собой стойкое сужение крайней плоти, не позволяющее обнажить головку полового члена.

Длится он, как правило, до 3-х лет и считается нормой. Если же головка не открывается к этому времени, то некоторые врачи склоняются к насильственному открытию крайней плоти. Делается это с помощью зонда, которым открывают головку, механически разрушая врожденные сращения между головкой и крайней плотью - синнехии. После таких манипуляций, которые и сами по себе не безболезненны, головка еще в течение недель представляет собой сплошную раневую поверхность.

Поэтому в этот послеоперационный период ее нужно обрабатывать слабо-розовым раствором марганцовки и облепиховым маслом, преодолевая сопротивление ребенка.

Как нужно мыть половой орган мальчика? - Доктор Комаровский