Маклин Алистер — В глотке мертвеца. Страх отпирает двери

Отсканировано , г. Перевод с английского Соколова В. Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад. Это был длинный рейс на север от Барранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и наши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными машинами. Пит - хороший пилот, Барри - отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а сезон ураганов еще не наступил.

Название книги: Страх открывает двери

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад. Это был длинный рейс на север от Бар- ранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и на- ши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными ма- шинами.

Страх открывает двери читать онлайн. Бывший владелец транскарибской Страх открывает двери (fb2). Алистер Стюарт Маклин.

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад. Это был длинный рейс на север от Бар- ранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и на- ши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными ма- шинами. Пит - хороший пилот, Барри - отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а се- зон ураганов еще не наступил.

Я не мог понять, почему они не вышли на связь еще несколько часов назад, ведь они должны были уже пролететь неподалеку от ме- ня, следуя на север к Тампа - месту своего назначения. Могли ли они нарушить мои инструкции и вместо того, чтобы сделать большой крюк и пролететь над Юкатанским проливом, следовать напрямую че- рез Кубу? Маловероятно, а учитывая, какой груз у них на борту, - просто невозможно.

Когда речь шла о каком-либо, пусть даже малей- шем риске. Пит проявлял большую осторожность и предусмотри- тельность, чем я. Однако любые неприятности могли случиться в эти дни с самолетами над охваченной войной Кубой.

Голливуд середины х реально крут. Неподражаемая музыка,масштабные автопогони,никакой компьютерной графики,спецэффектов,всё вживую.

Fear Is the Key. Другие названия: Страх открывает; Страх - это ключ; Страх открывает все двери; Погружение в ужас. Роман, год. Язык написания: .

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними. Пит — прекрасный пилот.

Маклин Алистер - Страх открывает двери

Ирина Ерисанова Время звучания: Неподалёку от побережья Южной Америки воздушными пиратами сбит самолет, перевозивший золотые слитки. Пилот и пассажиры погибают. Джон Тэлбот, потерявший в этой авиакатастрофе всю семью, клянётся найти и уничтожить человека, который разрушил его жизнь. Мститель под видом преступника подряжается на водолазные работы. Попадая в ужасные переделки, он добивается возмездия.

Читать книгу Страх открывает двери онлайн - автор Алистер Маклин- Неподалеку от побережья Южной Америки воздушными пиратами сбит самолет.

Страх открывает двери На этой странице сайта находится литературное произведение Страх открывает двери автора, которого зовут Маклин Алистер. Попадая в ужасные переделки, он добивается возмездия. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла.

Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром. Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними.

Пит — прекрасный пилот. Прогноз погоды на западно-карибском побережье самый благоприятный.

Остросюжетный детектив - Страх открывает двери

Пролог 3-го мая года Если деревянный ящик, шесть футов на девять, водруженный на четырехколесный прицеп, можно назвать конторой — значит, я сидел в своей конторе. Я сидел в ней уже четыре часа, от наушников болела голова, и с моря и с окрестных болот надвигалась ночная мгла. Но я готов был сидеть так всю ночь напролет — только эти наушники и связывали меня теперь с тем единственным, что существовало для меня в целом мире.

Скачать книгу Алистер Маклин «Страх открывает двери» в формате fb2 бесплатно и без регистрации, а также другие книги Алистер Маклин в формате.

С сегодняшнего утра в Гондурасе начался сезон дождей: Низкие, растрепанные и гонимые ветром тучи низвергали с неба косой дождь, и от пересохшей земли поднимались густые испарения, превращающие мир за окном в какую-то серую и мистическую нереальность. Я снова отстучал позывные. Результат был, как и в последние пятьсот вызовов. Этот полет - самый важный из всех, которые когда-либо совершали само- леты Транс-Карибской чартерной службы.

Потому и надо торчать в этом кро- хотном вагончике и бесконечно ждать, когда доставят запасной карбюратор. А его все не привозили. Пока нет карбюратора, красно-белый самолет ДК, припаркованный в пятидесяти метрах на площадке перед ангаром, мне так же необходим, как очки от солнца в этот дождливый день. Нет сомнений, они уже вылетели из Барранкильи.

Первое известие я по- лучил три дня назад, когда прибыл сюда. В закодированной телеграмме не упоминалось о том, что им грозит какая-либо опасность. Операция храни- лась в полнейшей тайне, и только трем надежным государственным служащим было частично известно о ней.

Алистер Маклин Страх открывает двери

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад.

Страх открывает двери. Маклин Алистер. Эпилог. Я вышел из здания суда, спустился по ступенькам и сразу окунулся в спокойное синеющее море.

Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они - единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север - дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неус- танному и тщательному уходу за ними. Пит - прекрасный пилот. Барри - первоклассный штурман. Прогноз погоды на западно-карибском побережье - самый благоприятный.

Алистер Маклин – Страх открывает двери

Скачать книгу размер , формат 2 Жанр: Попадая в ужасные переделки, он добивается возмездия.

«Страх открывает двери», Алистер Маклин Bookmate kitabxanas nda onlayn oxuyun – Неподалеку от побережья Южной Америки воздушными пиратами.

Страх открывает двери Страх открывает двери - книга, написанная автором по имени Маклин Алистер, находится здесь: Надеемся, что книга Страх открывает двери вам понравится. Дополнительную информацию о книге Страх открывает двери можно поискать в Википедии. Размер заархивированной электронной книги Страх открывает двери составляетКупить бумажную книгу Читать книгу онлайн …Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе.

Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром. Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда.

Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними. Пит — прекрасный пилот. Прогноз погоды на западно-карибском побережье самый благоприятный.

Маклин Алистер :: Страх открывает двери

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла.

Бывший владелец транскарибской компании, герой романа «Страх отпирает двери», поклялся себе отомстить человеку, явившемуся причиной гибели.

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда.

A Pride of Carrots - Venus Well-Served / The Oedipus Story / Roughing It