Консалтинг в области страхования

Страховой консалтинг Хотите застраховать свое имущество, транспорт, здоровье, ответственность, и не знаете, как и где лучше это сделать? Ответ на этот и многие другие вопросы даст страховой консалтинг. Страховой консалтинг - это профессиональное консультирование по вопросам применения механизмов страховой защиты. Оно включает в себя анализ всех рисков в деятельности организации, прогнозирование вероятных неблагоприятных событий и разработку эксклюзивной программы страхования с учетом специфики деятельности и финансовых возможностей предприятия. Мы являемся страховым консультантом, и предлагаем практически все виды рискового страхования, как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Страховой консалтинг для юридических лиц Финансово-хозяйственная деятельность любого предприятия связана с рисками. Риски предприятия имеют различный характер, вероятность наступления, величину максимально-возможного убытка и, как правило, требуют тщательного управления. Управление рисками призвано оптимизировать расходы предприятия на защиту от рисков. С одной стороны, не все риски имеет смысл страховать, иногда проще часть их оставить на собственном удержании предприятия, с другой стороны, не всегда, риски, которые хотело бы застраховать предприятие возможно застраховать. Отдельную проблему приходится решать риск-менеджменту при выборе страховых компаний, с которыми стоит иметь дело.

Подбор персонала в сфере , консалтинга и страхования

страхование Виды страхования страхование представляет собой довольно сложную сферу, ведь теоретически оформить страховку можно от любого риска. На сегодняшний день страховые случаи могут быть даже невероятными и экзотическими, но конечно же на практике чаще всего люди оформляют страховку по основным рискам, связанных с имуществом и здоровьем. В Российской Федерации наиболее популярными являются такие виды страхования, как страхование имущества, личное страхование, а так же страхование ответственности.

На сегодняшний день в нашей стране страхование скорее является обязательством, чем сознательным выбором.

Консалтинг в области риска / управление рисками: Определение возможностей включить новые риски в страховой полис / добавить дополнительные.

Главная страхование К консультантам обратились два руководителя и основных владельца страхового холдинга, включавшего в себя 64 дочерних и более 80 внучатых компаний на территории бывшего СНГ. Заказчиков беспокоили рассогласованность их решений, запутанность отношений владения и управления среди акционеров холдинга, административный характер управления и недостаточная квалификация топ-менеджеров управляющей компании. С проблемами в области управления заказчики связывали утрату лидирующих позиций холдинга на рынке страховых услуг и утечку профессионалов страхового дела в конкурирующие компании.

Подробнее о К консультантам обратились владельцы страхового холдинга, включавшего в себя большое число дочерних компаний. Заказчиков беспокоила запутанность отношений владения и управления среди акционеров холдинга. Подробнее о Руководство страховой компании обратилось к консультантам с просьбой помочь оптимизировать взаимодействие между Центрами страхования, специализировавшимися по видам страховых услуг, - и страховыми агентами, имевшими территориальную специализацию.

Центры страхования занимались разработкой ключевых страховых услуг и одновременно работали с клиентами по достаточно дорогим услугам с высокими страховыми рисками. страховые агентства получали разработки из Центров и продавали клиентам наиболее дешевые, проработанные и простые услуги. Подробнее о Работа по стратегическому планированию проводилась по запросу одного из акционеров страховой компании, занимающего пост Генерального директора. Заказчику необходимо было подготовиться к ежегодному собранию акционеров и представить на нем свое видение перспектив развития компании.

Работа над стратегическим планом преследовала и еще одну цель: Подробнее о К консультантам обратились два руководителя и основных владельца страхового холдинга, включавшего в себя 64 дочерних и более 80 внучатых компаний на территории бывшего СНГ. Подробнее о По запросу высших менеджеров страховой компании, перед которыми стояла задача развития бизнеса, была проведена организационная диагностика с целью определения потенциала и слабых сторон организации. Необходимость в диагностике была вызвана, прежде всего, желанием высшего руководства снять с себя функции основных продавцов страховых услуг и разработать последовательность шагов по передаче этих функций сотрудникам.

Добро пожаловать на страницу Компании в сети Интернет. Надеюсь, что размещенные здесь информационные материалы, будут вам интересны и полезны Вам. Несколько слов о нашей кампании.

страховой брокер БИЗНЕС страхование - аналитика, консалтинг, брокера являются в высшей степени профессионалами в области страхования.

Не подготовленному в области страхования человеку очень сложно разобраться в многообразии страховых услуг, во всех нюансах и тонкостях условий договоров страхования, предлагаемых различными страховыми компаниями. Мы являемся независимым игроком на страховом рынке, поэтому способны объективно оценить все преимущества и недостатки различных страховых программ, рассчитать стоимость и оценить качество услуг многочисленных страховых компаний. Число наших постоянных клиентов постоянно растет, потому что мы: В отличие от многих брокеров мы работаем не просто в качестве посредника между покупателем и страховой компанией, мы - страховые консультанты и защищаем интересы наших клиентов.

Наши специалисты готовы помочь вам разобраться в вопросах страхования, выбрать выгодную страховку и представить ваши интересы в переговорах со страховыми компаниями. Приглашаем к сотрудничеству страховых агентов. С 25 сентября г. За отмену российских концертов певца Робби Уильямса страховое

Надежность. Ответственность. Качество.

По скорости принятия решения можно сказать, что поставлен своеобразный рекорд. Полный текст законопроекта в открытом доступе появился под конец рабочей недели сегодня, 2 июня. А спустя два рабочих дня депутаты будут уже решать его судьбу. … Сам по себе этот факт является вопиющим! Мнение всего сообщества было цинично проигнорировано.

появился первый в мире страховой брокер — компания Hudig-Langeveldt. гигантом в области страховых и HR-консалтинговых услуг — компанией.

страхование или риск-менеджмент управленческого консалтинга Все ли гладко на отечественном консультационном рынке? Или процесс напоминает как для рынка в целом, так и отдельных компаний, независимых консультантов смену благоволения фортуны — после приятного творческого лета неотвратимо наступает финансовая зима. Иногда это может быть откладывание или накопительное страхование в фундаментальном бизнесе на время спада.

Для творческих организаций, а к таким можно отнести не только консалтинговые компании, но и ПР, рекламные, дизайн-студии, рекрутинговые агентства, где многое зависит от компетенции и творческой потенции людей, финансовая зима более вероятна, чем для промышленных индустриальных предприятий, где влияние человеческого капитала несколько ниже.

Тем не менее, с возрастанием неопределенности, ужесточением конкуренции неизбежно встает вопрос: Задача, которая становится сегодня актуальной это формирование более совершенных отношений между консультантом и клиентом на основе знаний рисковой и страховой культуры и применения их на практике. Почему некоторые консультанты и их клиенты могут управлять рисками интуитивно не задумываясь об оценке, контроле и финансировании?

Просто они имеют опыт и действуют согласно механизмам, которые взяты ими из других сфер человеческой жизнедеятельности, но являются аналогом механизма управления рисками. Например, можно привести врачебную практику, где ответственность за результаты лечения пациента очень высокая.

Европейские Технологии Консалтинга - страховой брокер Петербурга

Большой выбор условий и компаний в сфере страхования. Консультирование нашими специалистами по всем вопросам, связанных со страхованием. Помощь в подборе оптимальных страховых компаний, программ. Доставка полисов и страховой документации в удобное для Вас время и место в пределах Москвы и Московской области. Сопровождение в течение всего срока действия договора страхования. Контроль процесса урегулирования страхового случая на основе взаимодействия с представителями страховой компании, в которой Вы застрахованы.

страховой консалтинг - это достаточно новое направление, деятельность а в качестве опытного консалтингового партнера в области страхования.

На сегодняшний день практически все население нашей страны, так или иначе, сталкивалось со страхованием: ОМС обязательно медицинское страхование , ОСАГО, ежемесячное получение квитанций на оплату ЖКХ так же предлагает нам страхование, поездка заграницу и покупка полиса ВЗР происходит в обязательном порядке, в противном случае просто не оформят путевку и многие другие примеры. страховое агентство страхование выступает не просто в роли страхового агента — посредника между страховой компанией и страхователем, а в качестве опытного консалтингового партнера в области страхования.

Наш опыт работы позволяет отвечать практически на все вопросы так или иначе связанные со страхованием от подбора лучших вариантов страхового покрытия и составления договора страхования до вопросов касающихся урегулирования убытков любой сложности. Наша компания станет вашим надежным партнеров в страховом консалтинге, для этого нужно просто позвонить нам и задать первый вопрос. Основная цель оказания консалтинговых услуг по страхованию заключается в: Помощи в составлении договоров страхования действующих в первую очередь в интересах клиента страхователя ; 2.

Помощи в подборе наиболее подходящего варианта страхового покрытия; 3. Оптимизации затрат на страхование без потери качества предоставляемых услуг; 4. Помощи в урегулировании убытков; 5.

Советники держат оборону

Среди большого числа компаний, занимающихся различными видами страхования, нужно найти одну, которой можно действительно доверять. Мы готовы подобрать для Вас вариант, который будет максимально выгодным для Вас и Вашего бизнеса. Неважно, что именно Вы хотите обезопасить, будь то страхование гражданской ответственности или ответственности экспедитора в рамках транспортно-экспедиционной деятельности, при транспортировке грузов в рамках договоров грузоперевозки.

Получить должную сумму при наступлении страхового случая одинаково сложно, поэтому мы рекомендуем воспользоваться услугами юристов и адвокатов нашего юридического бюро. В этом случае Вы наверняка получите возмещение в полном объеме и не будете тратить время на проволочки и отговорки сотрудников страховой компании. Опыт в урегулировании дел со страхованием позволяет нам с уверенностью говорить о том, что мы сможем разрешить любую, даже самую сложную ситуацию.

Консалтинг - деятельность по консультированию производителей, продавцов, покупателей по широкому кругу вопросов в сфере технологической.

Благодарим Вас за проявленный интерес к сайту! Сайт"страховой консалтинг" был открыт в январе года как авторский проект, адресованный специалистам по страхованию, клиентам страховых компаний, преподавателям и лицам, обучающимся страхованию, а также всем, кому интересны проблемы развития российского страхового рынка подробнее об авторе.

Соответственно тематике, задумывалась и структура сайта: Мы не претендуем на полноту освещения тематики страхового дела в России или исключительную научно-методическую ценность — для этого есть другие, гораздо более полные и интересные страховые ресурсы. Нам же просто хотелось бы сделать страхование немного более понятным. Если у Вас возникли вопросы по содержанию сайта, пишите автору.

страховая компания страхование и консалтинг в Калининграде — где оформить ОСАГО и КАСКО

, Москва, м. Юго-Западная, а также еще 4 станции метро , м. Строгино от 45 Р Должностные обязанности Консультирование клиентов по услугам кредитования и страхования автомобилей; Оформление полисов страхования автомобилей; Прием заявок на кредит. Требования Образование не ниже средне-специального; Опыт работы в автостраховании от 1 года; Знание ПК на уровне уверенного пользователя; Личностные качества: Требования Знание источников финансирования, преимуществ и недостатков различных способов финансирования; Опыт взаимодействия со страховыми, лизинговыми и факторинговыми компаниями; Умение выстраивать взаимоотношения с банками по вопросам кредитования; Знания и опыт

Консалтинг в Белгороде. Белгород / Бизнес, финансы, страхование / Консалтинг Россия, Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Восточный.

Как видно из приведенной выше таблицы, перечень услуг, предлагаемый, каждой из пяти представленных компаний"Большой Шестёрки", весьма неоднороден и специфичен. Более того, данный перечень плохо структурирован и систематизирован, так как в первую очередь рассчитан на конечного пользователя, а не на аналитика, изучающего проблемы консалтинга. Тем не менее, если исключить из перечня ряд услуг для тех или иных отраслей экономики здравоохранение и медицинское обслуживание, коммуникации, государственный сектор сферы услуг, энергетика, коммунальные услуги и акцентировать внимание на услугах, как направлениях консалтинговой деятельности, то можно выделить некую общую тенденцию.

Анализ данной тенденции приводит нас к следующей универсальной обобщенной классификации консалтинговых услуг: Консалтинг в области налогообложения и юридические услуги. Аудит, бухгалтерский учёт, отчётность и ревизионная деятельность. Консалтинг в области управления. Остановимся на каждом из направлений консалтинговой деятельности более подробно. Консалтинг в области налогообложения и юридические услуги Последние несколько лет российское налоговое законодательство бурно развивается.

Однако несовершенство российского законодательства, в том числе и налогового, создает значительные трудности как для российских, так и для иностранных компаний, работающих на внутреннем рынке. Концепции, заложенные в основу существующей в России налоговой системы, часто непривычны для людей, привыкших к западным стандартам. Причем, интерпретация налогового законодательства подчас зависит не от самого текста закона, а от существующих традиций и неопубликованных материалов. Именно поэтому квалифицированные консультации в области налогообложения и оказание широкого спектра юридических услуг, оказываемых структурам, работающим в условиях российского рынка, сегодня приобретают наибольшую актуальность.

Важным спектром такой деятельности является, в частности, приведение российской налоговой и юридической системы в соответствие с международными стандартами.

Вопрос 2. Консалтинг как форма бизнеса. Виды консалтинга

страховой брокер, специализирующийся на личных видах страхования для юридических лиц. Мы всегда на стороне клиента. Большие расходы на соцпакет или он не работает?

Свежие вакансии от агентства КАУС в сфере: Управление персоналом / Консалтинг / страхование.

Исследование российского рынка страхования, проведенное компанией в середине года, показало, что наиболее приоритетной задачей в секторе вот уже три года остается повышение рентабельности, а наиболее действенные методы ее решения — сокращение расходов, постоянная системная работа над удержанием клиентов и ростом их лояльности, оптимизация каналов продаж. Ее особенностью является достаточно низкий уровень приверженности клиентов бренду. Как показали опросы, в первую очередь при выборе страховой компании клиенты ориентируются на цену и удобство расположения офисов.

Что ж, такова реальность, а значит — отрасли нужны инструменты, позволяющие и в этих условиях работать эффективно. Второе место в России по количеству внедрений занимает , лидируя при этом по объему функциональности. Эта система позволяет решать весь спектр задач по взаимодействию с клиентами с учетом отраслевой специфики. Гибкость и универсальность функциональных возможностей системы стали надежной основой для отраслевого решения для страхования.

Оно разработано на базе версии и не только содержит лучшие практики из уже существующих на рынке, но и постоянно развивается. В первую очередь, изменения коснулись интерфейса: Это инструмент, который позволяет бизнесу экономить на адаптации и обучении персонала. Вне зависимости от размера и разрешения экрана отображение информации автоматически адаптируется под устройство пользователя.

Решение для страхования — широкий функционал, отличные перспективы

Для удобства навигации все организации распределены на подгруппы в зависимости от предоставляемых услуг или предлагаемых товаров. Каждая компания, отображаемая в списке, кликабельна и может быть отмечена собственным узнаваемым логотипом. На страничках справочника расположена вся информация, которая может быть интересна и полезна потребителю.

Здесь представлено подробное описание всего спектра оказываемых услуг, ссылки на сайты, телефоны компаний.

Консалтинг предлагает своим клиентам поддержку в области структуризации рисков и Оценка текущих страховых размещений;; Разработка стратегий по текущими страховыми взносами;; Отчеты о рынке страхования. f b f.

страхование юридических лиц Советы, что нужно и что не нужно делать при наступлении страхового случая Конечно нет волшебных рецептов, как клиенту страховой компании быстро и максимально эффективно урегулировать любой страховой случай. Каждый страховой случай в моей ти летней практике работы в страховой отрасли был особенным, и почти всегда требовал нестандартных действий.

Но кое что в них повторялось. Теперь, располагая опытом возникавших проблем и решений, которые были вовремя найдены или не найдены, я могу дать общие рекомендации клиентам, которым нужно срочно действовать, а знакомого профессионала под рукой нет. Я собрал и предлагаю Вашему вниманию рекомендации, что клиенту страховой компании, как правило, нужно делать при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, а чего нужно всячески избегать.. Заявляйте о событии в страховую компанию вовремя.

Договором предусмотрен срок для заявления о произошедшем событии. Его нужно сразу же уточнить и обязательно соблюдать. Особенно эта проблема касается крупных структур, чьи предприятия имеют самостоятельность и часто сообщают с задержкой, или не сообщают, об инцидентах в головной офис, ответственный за страхование. С другой стороны, сообщать о происшествиях, не покрываемых страхованием или попадающих под франшизу, не стоит. Множественные обращения, конечно не испугают страховую компанию, привыкшую к тому, что постоянно происходят убытки, но даже без произведенных выплат, могут сформировать впечатление повышенного риска и повлечь пересмотр условий договора страхования при очередном продлении.

Решать заявлять убыток или нет иногда нелегко, пока еще не известен размер ущерба, но делать это нужно обдуманно и быстро. Любая страховая компания при получении информации о событии, имеющем признаки страхового случая, заводит дело. Это папка, куда помимо договора страхования с правилами и заявлениями на страхование, методично подшивается вся переписка, результаты расследования и промежуточные документы.

Страхование жизни может стать альтернативой депозиту в банке