Кеннет Коупленд — Свобода от страха

В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Познайте, что Слово Божье — это небесные послания любви лично Вам. Бог есть любовь, Он никогда не терпит поражения. Живите в любви, и Вы всегда будете побеждать! Откройте для себя секреты победоносной жизни в любви Божьей и пребывайте в Свободе от страха!

Кеннет Коупленд - Вы - пророк своей собственной жизни 2

Кеннет Коупленд 3 Адам принёс страх, Иисус избавил нас от страхаНебесные послания любви Больше Божественной силы. Именно этого желает каждый настоящий ученик Иисуса. Наш возрожденный дух взывает об этом. Мы инстинктивно знаем, что жизнь, к которой нас призвал Бог, намного сильнее, чем все, что мы испытывали раньше.

Когда страх «лишает тебя прав» · Важные Кеннет Коупленд и Эрик Робертс в главных ролях нового фильма. От. NEWS.

Сила мудрости Послание от Кеннета Коупленда С тех пор как я примял Божье призвание нести это служение, у меня было сильное желание проповедовать и делиться с другими тем, что я узнал из Слова Божьего. Я только об одном этом и думаю! Иногда ночью я просыпаюсь оттого, что мысленно проповедую. Вместо того чтобы снова заснуть, я лежу и продолжаю проповедовать эту проповедь самому себе.

В начале своего служения я научился переносить эти мысли и послания на бумагу таким образом, чтобы потом ссылаться на них в том же порядке, в котором я их получил. Данные тезисы являются этими мыслями и посланиями, изложенными именно в том виде, в котором я их получил.

проповеди Кеннета Коупленда

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении.

В страхе нет ничего полезного для нас. Он из ада. Это искаженная вера, — поделился Кеннет Коупленд.Страх — это дух смерти.

Военные слухи Как обрести покой и защиту в беспокойные времена Если когда-то и было поколение, которому нужно знать о том, как войти под Божью защиту и оставаться под ней, - так это наше поколение. Мы постоянно сталкиваемся со всякого рода злом. Нередко мы слышим о стрельбе прямо на улицах. Войны и военные слухи стали обычным делом в выпусках новостей. Идет война с наркотиками.

Происходят беспорядки в Южной Америке и Африке.

Кеннет Коупленд 3 Адам принёс страх, Иисус избавил нас от страха (02-02-2004)

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце.

Сатана стал господом всего человечества, и все, что делал человек, он делал из-за страха - из-за страха смерти, несчастного случая, неудачи.

Военные слухи Как обрести покой и защиту в беспокойные времена Если когда-то и было поколение, которому нужно знать о том, как войти под Божью защиту и оставаться под ней, - так это наше поколение. Мы постоянно сталкиваемся со всякого рода злом. Нередко мы слышим о стрельбе прямо на улицах. Войны и военные слухи стали обычным делом в выпусках новостей.

Идет война с наркотиками. Происходят беспорядки в Южной Америке и Африке.

Свобода от страха - Коупленд Кеннет и Глория

14 сентября Коупленда 0 1 июля Он запугивает, возвышает себя над другими, как будто не Бог за гим, а деньги - скала его, не могу забыть тот день, когда он заявил что Бог сказал купить новый самолёт и это тогда, когда Украина погрязла в голодухе Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

купить книгу"Свобода от страха", автор Кеннет Коупленд.

Автор Кеннет Коупленд Наверняка у вас есть люди, которых вам тяжело любить. Возможно они относятся к вам не так как должно. У них сложный и тяжёлый характер. Им трудно найти общий язык. Как же все-таки нам поступать с такими людьми? В наших ли силах изменить их? Можем ли мы любить тех, кого любить не легко? Сами по себе мы не в состоянии изменить человека.

И это довольно сложный труд. Но вы можете развить в себе и достичь такой любви, что будете любить человека таким какой он есть. Это единственное, что мы можем делать — любить людей не смотря на их плохое поведение, сложный или испорченный характер.

Как поступать с «тяжелыми» людьми?

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма.

М а й Станьте умными! ВОЙНА ПРОТИВ страха Кеннет Коупленд Глория Коупленд РЕЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ДОРОГА Мелани Хемри ПОБЕДА .

Я снимаю завесу с математики. Я снимаю завесу с химии. Я снимаю завесу со всех наук и всего того, что люди так старательно ищут. Вы видите, дьявол пытался защитить от Меня весь тот беспорядок, но он не может сделать этого. И те, кто встал и объявил, что они атеисты, обратятся, потому что они не могут отрицать этого. Они не могут убежать от этого, и Я встречу их в их классах. Я встречу их в их автомобилях. Я встречу их в лаборатории. Я встречу их здесь, и тут, и там.

И они начнут понимать, что Я - Творец. Я - Бог всего.

Война со страхом

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться.

23 окт. г.- Ваш мозг создан для любви не для страха 1 - Кеннет Коупленд Кэролайн Лиф - YouTube.

Еще раз о молитве и проклятиях поколений. Большое спасибо за ответ, за Ваше служение, за молитвы. Верю, что с подключением молитвенников ситуация радикально поменяется к лучшему, не может не поменяться. Я много лет в евангельской церкви, имею представление о том, что чисто и что нечисто перед Христом. И усердно стараюсь жить соответственно. Об оккультизме, к примеру, не может быть и речи.

Но вот тревоги, страхи за близких, за свое будущее - это нечто, что очень трудно поддается волевому контролю и сильно мне досаждает. Понятно, что эти чувства не от Господа, но как от них избавиться? Ваш опыт молитвы за будущих детей, внуков, мужей за много лет до их появления, конечно, замечателен. Мы семьей делали подобное изредка и слабо. Первое мое письмо, на которое пришел этот ответ Евгения..

03. Ваш мозг создан для любви, а не для страха