Как перестать беспокоиться о том, что думают другие

Я не знаю как лучше описать свою проблему, но постараюсь сделать это как можно короче и понятнее. У меня в жизни сейчас очень много серьёзных проблем, но я не буду писать о них всех, потому что если буду, то может получится целая книга, а не вопрос. По этому, я напишу сюда об одной, или может двух своих проблемах, которые мне срочно нужно решить Вообщем, я уже 3 года, или даже больше, сижу дома и никуда не выхожу. Причина в том что я очень боюсь людей, точнее того, что они обо мне подумают. Это началось у меня со школы. В школе меня обзывали, смеялись на до мной.

Мне всегда было важно, что обо мне думают окружающие!!!

Все здоровы, растут умными, добросердечными, созидательными. Наша семья очень крепкая и дружная. Мы живем в достатке, нам хватает средств на все необходимое для роста и развития наших детей. Мы здоровы и счастливы.

людях помогут снять социальные барьеры в голове (что же подумают обо мне; просили перевести через дорогу (ибо боюсь или дальтоник), - даже.

Что подумают обо мне окружающие Вопрос: Я очень неуверенный в себе человек. Меня постоянно мучают мысли, что подумают обо мне окружающие. Иногда я буквально контролирую каждый свой шаг. Общаясь с людьми, особенно противоположного пола я постоянно боюсь сказать какую либо глупость. Когда у меня что то получается хорошо, я боюсь нарушить эту гигемонию неверным словом, или другим поступком.

Во внешности и физическом развитии недостатков у меня нет. Я знаю, что могу нравиться людям, но когда я оказываюсь в скоплении девушек я теряюсь и всё внутри меня будто сжимается. Я боюсь оказаться смешным. Пожайлуста, дайте мне совет, или рекомендацию, о том как мне избавиться от этого.

Рецепт от страха найден! Сначала изложу всю суть страха на примере неловкости с незнакомым человеком. Вроде и хочется как-то себя показать, сказать что-то, но боишься, вдруг не поймет меня и рассмеется надо мной. С любым незнакомцем, да и со знакомым тоже не все гладко. Так вот, избавляемся от страха раз и навсегда!

боюсь постить с соц сетях свои мысли или рукописи или статьи. боюсь осуждения, причем не в глаза, а то что обо мне подумают.

, как давно у Вас социофобия? Вы как нибудь пытались с ней бороться? Есть ли в Вас что-нибудь хорошее? Напишите все, что сможете Какие отношения с другом? Он единственный Ваш друг? Какие отношения с родителями?

Что обо мне думают другие, как избавиться от комплекса неуверенности, чужое мнение

24 Январь Я постоянно боюсь оказаться в глупой ситуации, трясусь, что же обо мне подумают окружающие, если я скажу так и сделают сяк. Если что-то происходит не по моему желанию, я сразу представляю себе мысли других: Одна моя знакомая не обращает никакого внимания на то, что подумают другие. Вернее, она не плюёт на людей, а просто живёт так, как хочет, следую принципу — чтобы не случилось, во всём есть свой плюс, даже если разочаруешься и будет больно — это ещё один урок.

Я всё никак не могу взять с неё пример. А она такая радостная, счастливая, её все любят и улыбаются ей.

Тема, вот что люди подумают, что люди скажут — она вылезает не только у Да, раньше для меня имело значение, что обо мне говорят. . «Мона, ты провинциалка, ты боишься соседей, беспокоишься о том, что.

Я о вас не думаю вообще. Все остальные места уже заняты. Если вы попробуете это, вы часто будете одиноки, и иногда вам будет страшно. Но никакая цена не слишком высока за привилегию обладать собой. Возможно, это не так, и настоящий автор неизвестен Где ваше желание быть странным? Вы всегда задаетесь вопросом, примут ли вас такой, какая вы на самом деле. Я не думаю, что возможно добиться успеха, пытаясь быть тем, чем вы на самом деле не являетесь. Не позволяйте моде владеть вами.

Я робкий молчун. Я боюсь больших компаний,что они обо мне плохо подумают.

Мне всегда было важно, что обо мне думают окружающие!!! Мне всегда очень помогали Ваши советы, поддержка и искреннее желание помочь людям разобраться в себе. Может быть, Вы поможете мне решить на сей раз и мою проблему.

бросить пить куритх и думать о похоти даже и радоваться че ты крут. делать постоянно только то что тебе ненравится. например учеба.

Страх что обо мне думают другие? Сколько раз, приходя на вечеринки, вы не участвовали в общей беседе из боязни перед тем, что о вас подумают другие, или перед тем, что вам нечего сказать? Волновались ли вы из-за того, что недостаточно хорошо образованы и не вписываетесь в некий круг людей? Или, возможно, вы были озабочены тем, что подумают люди, если вы оденетесь определенным образом — так, чтобы, скажем, выделяться в толпе.

Такого рода негативные мысли порождают беспокойство, связанное с тем, как вас воспринимают другие люди, и подавляют ваше творческое и личное самовыражение. Это может помешать вам радоваться жизни или даже бывать в любимых местах. Мы все в какие-то моменты жизни оказываемся в подобных ситуациях. Но я считаю, что мы тратим на беспокойство об общественном мнении , гораздо больше времени, чем следовало бы.

Просто помните, что другие в это время, возможно, беспокоятся о том, что вы о них думаете! В действительности люди так погружены в собственную жизнь, что им нет никакого дела до вашей. Вы; наверное, замечали, что в определенные моменты, когда вы собираетесь взяться за новое дело или проект, всегда найдется кто-то, кто осудит вас, посмеется или скажет, что у вас ничего не получится. Зачем плохо о себе думать, когда вокруг хватает людей, готовых сделать это за вас?

Когда вы тратите энергию на то, чтобы оправдать ожидания других я не говорю сейчас об ответственности перед семьей, друзьями или работой , вместо получения от них поддержки, вы становитесь их рабом. Не беспокойтесь о том, что подумают другие, — в конце концов, вы проживаете свою собственную жизнь и вас должно волновать только то, что и как вы думаете или насколько хорошо Относитесь к себе.

[РЕШЕНО] Я боюсь вас, люди!)

Карина Шлапакова Вы можете потратить всю жизнь, беспокоясь о том, что о вас думают другие. А можете стать умнее и сэкономить себе кучу нервов. Но прежде чем мы рассмотрим, как это исправить, необходимо разобраться, почему мы так поступаем.

Обратите внимание, чего именно вы боитесь, на что реагируете. “А что обо мне подумает соседка из квартиры напроти мой начальник ” “Нет.

Я боюсь больших компаний,что они обо мне плохо подумают. Я могу быть очень уверенной, и эту сторону себя я вижу и одобряю, а робкость не воспринимаю, не уважаю, и стараюсь забыть, что у меня есть такая черта. У меня низкая самооценка, а как себя высоко оценить, если ты робкий. Это черта меня бесит и в других тоже. Ну думаешь, как можно быть таким неуверенным, не умеющим отстаивать свои позиции?

Еще я очень люблю компании, но боюсь в них ходить. Люблю, потому что там можно посмеяться, кто-то что-то смешное всегда рассказывает. А что я даю этим компаниям? Я стою молчу и смеюсь с шуток вот и все.

Как перестать волноваться о том, что о вас думают другие

Новейшая техника от аналитического психолога Светланы Морозовой Чувство подавленности, страха и безысходности Вопрос: После них сразу накатило чувство подавленности, страха, безысходности. При том, что в целом все хорошо и с утра настроение было позитивное.

Большинству из нас не все равно, что о нас подумают другие. Но я также предпочту игнорировать тех, кто распространяет обо мне сплетни, Если вы боитесь, что вас осудят, хотя никто конкретно не собирается вам ничего.

Станьте более уверенным в себе человеком 1 Примите себя таким, какой вы есть. Будьте самим собой , старайтесь стать лучше, но примите в себе то, что уже не можете изменить. Не пытайтесь стать кем-то другим, лишь бы понравиться окружающим. Подумайте, какие конкретно шаги вам придется сделать, чтобы стать лучше. Примите то, что вы не можете изменить. Например, возможно, вы хотели бы быть чуть выше ростом.

Но поймите, что вы уже не сможете изменить это. Поэтому вместо того, чтобы постоянно думать о том, как было бы хорошо, будь вы чуть выше, старайтесь думать о плюсах вашего роста, например, вам не придется ударяться головой о дверной проем.

Я очень боюсь людей, что они обо мне подумают

Не устали еще бояться? Это нормальные вопросы, которые заботят каждого, но бывает так что они возникают в нашей голове слишком часто, мешают нам жить свободно и чувствовать себя свободными и независимыми от мнения окружающих. Как же преодолеть этот страх? Каждый хоть раз бывал в такой ситуации, когда страх захватывает с головой.

Относись спокойно к тому, что не знаешь, о чём думают другие. людей, я не должен волноваться о том, что они обо мне подумают". 2.

Вход Страх"что обо мне подумают окружающие? Если бы вы думали об окружающих хорошо, видели в них нормальных, разумных, хороших людей, то у вас и мысли не было бы, что они подумаю о вас плохо. Вы же сами относитесь к окружающим плохо, с подозрением, пристрастием и активно ищите в них дурное. Стоит ли удивляться, что вы думаете, будто окружающие плохо думают о вас?

Для снятия этого страха следует практиковать позитивное мышление и дарение любви с аспектами. И закон общий прост - любовь. Будете любить людей и относится к ним благожелательно, научитесь видеть вокруг друзей, а не врагов.

Что обо мне подумают?