Энергетическая защита. Усиление биополя. Защита дома

Можно ли избавиться от одержимости. Являясь обитателями трехмерного мира, большинство из нас не имеет никакого представления о существовании различных форм многомерных сущностей. Что представляет собой сущность? Сущность - это живое существо из других измерений, которое каким-то образом попало в наш мир. Сущности имеют множество видов, форм и образов и могут являться практически в любом виде. Для того, чтобы защитить себя в нашем — чуждом и враждебном для них мире - они используют пугающую внешность и могут издавать неприятные пугающие звуки. Священнослужители считали, что одержимость существует в двух своих проявлениях - когда в человеке обитает бес, как вторая личность, и при этом личность самого бесноватого находится в подавленном состоянии, и когда воля человека порабощена страстями. Святой Иоанн Кронштадтский, наблюдавший огромное количество людей, отмечал:

11 секретов аура-диагностики А. Симатов

Вид ауры в различных условиях Экстросенсорика и Биоэнергетика Вид нормальной ауры. Это синевато - пурпурный, или прозрачный пульсирующий слой света, окружающий тело покровом толщиной от 5 мм до 3, 5 см. Пульсирует он с частотой до 15 циклов в минуту. Эта пульсация выглядит как бегущая волна, распространяющаяся вниз по рукам, ногам и торсу. Цветные лучи ауры окружены туманностью серовато - голубого цвета, котрая ярче всего около поверхности тела и постепенно тускнеет по мере удаления.

Голубой цвет в области головы медленно превращается в желтый, окружая голову венцом на расстоянии 7 - 10 см.

свои эмоции и создавать вокруг себя ауру неуязвимости, даже когда они испытывают сильный страх. В этой статье описываются три.

Если приток психической энергии преображает человека физически и духовно, то утрата ее приводит к очень тяжким последствиям. Поэтому важно знать, что лишает нас живительной силы. Гнев является сильным разрушителем психической энергии. В состоянии раздражения человек начинает интенсивно поглотать накопленные запасы психической энергии, и зачастую то отражается не только на состоянии его собственной ауры, которая быстро слабеет, но и отрицательно сказывается на ауре взаимодействующих с таким человеком окружающих.

Даже при обычном раздражении, если не бороться с ним, можно ослабить свою ауру настолько, что защитный уровень ее резко снизится. Вот почему необходимо учиться в любой ситуации быстро восстанавливать утраченное душевное равновесие и возвращаться к спокойному, гармоничному равновесию эмоций и чувств. Страх, пожалуй, наиболее ненасытный пожиратель психической энергии из всех.

Он опасен не только тем, что истощает запасы энергии:

Оно создается путем генерации энергии в чакрах, и каждая чакра вносит свой вклад в создание и поддержание этого поля ауры. Когда чакры едва открыты или повреждены, аура может казаться тусклой и слабой. В то же время если вы в добром здравии и более-менее эмоционально открыты, то у вас будут более открытые и активные чакры и более сильная, энергичная и жизнеспособная аура. Аура - это энергетическое поле, светящееся вокруг тела.

Если ваша аура сжата, то она может простираться только на расстояние см от вашего тела. Если же у вас слишком протяженная аура, то она может простираться от вашего тела в радиусе от 2 до метров, находясь в рассеянном состоянии.

Человек, испытывающий страх перед жизнью, перед другими людьми, боящийся общения, Такой человек не может создавать вокруг себя положительную энергетическое поле человека, затемняют ауру, вызывают духовное.

Методы коррекции ауры Исходя из соответствия различных аспектов ауры человека его физическому и психическому состоянию, приведем общие характеристики, свойственные отдельным аспектам ауры, такие как симметричность, плотность, однородность, а также величина ауры. Симметричная аура Симметричная аура - это такая аура, которая излучается телом во все стороны на одно и то же расстояние.

Надо сказать, что этот вид ауры встречается очень редко. В основном, этот аспект ауры соответствует людям гармоничным в физическом и психическом плане. У таких людей в физическом плане все органы работают нормально и поэтому никаких локализованных энергетических выбросов нет. В психическом же плане симметричная аура характеризует человека спокойного, рассудительного, полностью контролирующего свои эмоции и мысли.

Еще одним признаком, определяющим человека с симметричной аурой, является одинаковая активность работы левого и правого полушарий головного мозга.

АСТРАЛЬНЫЕ ХИЩНИКИ УПРАВЛЯЮТ НАШИМ СОЗНАНИЕМ!

Тронули вчера вопрос ауры — каждый видит астральное клише через цвет своей ауры. Чем полнее аккорд ауры, тем вернее изображение. У кого развито чувство долга, тот его видит прежде всего. Яйцеобразная аура свойственна астральному телу.

Божественная энергия наполняет человека силой и спокойствием; она вытесняет из ауры разрушительный страх, придавая.

Оно создается путем генерации энергии в чакрах, и каждая чакра вносит свой вклад в создание и поддержание этого поля ауры. Когда чакры едва открыты или повреждены, аура может казаться тусклой и слабой. В то же время если вы в добром здравии и более-менее эмоционально открыты, то у вас будут более открытые и активные чакры и более сильная, энергичная и жизнеспособная аура.

Если ваша аура сжата, то она может простираться только на расстояние 30 - 40 см. Если же у вас слишком протяженная аура, то она может простираться от вашего тела в радиусе от 2 до метров, находясь в рассеянном состоянии. Ни один из этих типов ауры не является идеальным. Сжатая аура обычно заставляет человека чувствовать себя более скованным, робким и обособленным.

Освобождение от сущностей и привязок, очищение от энергетического мусора

Иллиана 5 ноября 09, в Одна развоплощенная сущность, с которой я работала, не перешла в мир иной только потому, что любила свой сад и хотела заботиться о нем. Эта женщина знала, что умерла, и знала, как перейти на духовный план, но просила, чтобы ее оставили. Она никому не причиняла вреда, да и нынешние хозяева дома были не против, так что я позволила ей остаться, сказав, чтобы она обратилась ко мне, если только ей потребуется помощь.

Она так и не обратилась, а жильцы рассказали, что она покинула это место спустя несколько месяцев. И, видимо, сад страдает в ее отсутствие:

Аура — лучшая защита от любого внешнего вреда, созданная само СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ ГОД И СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ И УСПЕШНЫМ ••• . Одна из частых причин возникновения страха — это разрыв внутренней связи.

Хаматула может телепортироваться без ошибки сам плюс 50 фн предметов как заклинание, брошенное волшебником ого уровня. Если спасбросок успешен, то существо не может быть снова затронуто способностью страх этого Хаматулы в течение одного дня. Чтобы использовать эту способность, Хаматула должен провести успешную атаку когтями. Если он проводит удержание, то он может пронзить противника своим колючим телом.

Как свободное действие, Корнугон может создать ауру страха с 5-фт радиусом. Она идентична заклинанию страх , брошенному волшебником ого уровня УС спасброска Если бросок успешен, то существо не может быть снова затронуто аурой страха того же Корнугона в течение одного дня. Другие Баатезу не восприимчивы к ауре. Всякий раз, когда Корнугон наносит повреждения своим кнутом, противник должен преуспеть в спасброске по Стойкости УС 17 или будет ошеломлен на 14 раунда.

Травмированное существо теряет 2 дополнительных пункта жизней каждый раунд, пока рана не будет перевязана УС проверки Лечение 10 или до смерти существа.

Сущности вокруг, которые питаются страхом и страданиями

Как создать вокруг себя неповторимую ауру женственности Достаточно непросто дать определение такому понятию как женственность. Эта особенность воспринимается нами больше на уровне ощущений подобно музыке или живописи. Трудно объяснить, какие именно составляющие образа подпадают под категорию женственности, ведь ни длина ног, ни цвет помады и прочее в этом случае не играют абсолютно никакой роли.

Читай онлайн книгу «Живи без страха», Светланы Пеуновой на сайте или через страх переезда, страх сменить работу, страх создать семью, страх за детей. При большом страхе аура мгновенно, импульсивно выбрасывает .

Энергетические проблемы Автор Галина Ветрова Я начинаю серию публикаций, посвященную энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современный человек. Их очень много, и люди могут даже не подозревать о том, что подобные проблемы у них существуют. Однако многое в жизни — здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от степени чистоты энергетики и сознания, а также умения управлять своими энергиями. Имея давнюю практику работы с людьми, я хочу поделиться своим вИдением тех энергетических проблем, с которыми люди приходят на мои консультации и занятия.

Хочу подчеркнуть, что в силу того, что у моего сайта целевая аудитория, я работаю фактически ТОЛЬКО с теми людьми, которые интересуются эзотерикой. Ко мне не приходят люди, далекие от эзотерики. Поэтому все проблемы, о которых я буду говорить, присутствуют у тех людей, которые, кто раньше, кто позже, вступили на духовный путь. Я надеюсь, что эта подборка статей поможет серьезнее посмотреть на свои энергетические проблемы, возможно, идентифицировать их, чтобы потом их исцелить.

Очень многие люди страдают от проблем своей энергетики. Очень хочется помочь им осознать их. Сущности Я начинаю с темы сущностей, потому что это, пожалуй, одна из самых тяжелых энергетических проблем, которые встречаются у людей. Сущности — это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием.

Комната страха ВНУТРИ огромного дракона Реально СТРАШНО