Я разлюбила мужа, но боюсь что с ребенком одна не потяну. Как расстаться?

Ниразу не ссорились и не ругались. Наши отношения называли идиальными и пророчили им быть достаточно продолжительными. Ещё месяц назад мы немогли прожить и дня чтобы не болтать по телефону до поздна и не смотреть без устали на совместное фото. Я клялась ему что мне больше никто не нужен, что я не смогу его заменить, но приехала в лагерь и встретила там своего бывшего. Я хотела сохранять дружеские отношения, но он первым переступил эту тонкую грань. Полсе него у меня были отношения ещё с одним парнем у которого тоже была девушка в городе. Мы договорились что по истичению лагерной смены тоже будем только друзьями, так всё и случилось в итоге. Когда я вернулась в город то стала ждать втречи с любимым. Думала что после двух месяцев что мы друг друга не видели, чувства станут ещё крепче и сильнее.

Навязчивый страх разлюбить

Кажется, что разлюбила парня. Возможно ли что-то исправить? Всем доброго времени суток. Честно говоря, не знаю куда выговориться, а внутри все сгрызает, поэтому напишу сюда Встречаюсь с парнем два с половиной года. Нам по 18, то есть начали встречаться в очень юном возрасте.

Единственное что я боюсь что муж им расскажет все со своей точки зрения и дети меня возненавидят. Я незнаю пока как но ня.

Мне 24 года, с молодым человеком встречаемся уже 3 года, вместе не живем. Все было вполне нормально. Некоторые аспекты отношений не радовали, как, например, отсутствие квартиры и денежные вопросы, но в общем и целом все было хорошо, я была счастлива, да и он тоже. Неделю назад его двоюродная сестра сказала мне, что ей кажется, что я его не люблю. И с тех пор я не могу жить. Эта мысль въелась мне в мозг и разрушает все изнутри. У нас даже в самом начале отношений не было бурной страсти, бешеного накала страстей.

Все было спокойно и приятно. Я очень боюсь, что я действительно его не люблю.

Как понять, что ты его разлюбила? Большинству женщин знакома ситуация, когда чувства взаимными не оказались. То есть, женщина любит, мужчина не очень.

Я разлюбила Любовь Захарченко Я не убила. Я разлюбила Но почему же я не смеюсь Того, что было, я не забыла. Того, что будет, я так боюсь. Я так.

боюсь что я его разлюбила! Со своим парнем мы вместе 4 года

боюсь что разлюбил

Пишу Вам, после всего прочитанного тут на эту тему ВСе было идеально до недавенго времени Приходит смс - Любимый.. На что я ответил ей - я не буду разъежаться, так как это бесмысленно! Если мы с тобой поженимся, у нас будут дети, и похожая ситуация, будет мы что должны будем разъехаться? Ее ответ - нет, просто мне кажется, что я устала от тебя.

"Если разлюбила мужа" мне не дается любить мужа а наоборот, я его разлюбила, мне рядом не хочется с ним быть."боюсь заболеть раком".

У меня депрессия, вот уже 5 дней я не могу придти в себя. Ничего на свете не радует Меня вообще ничего не радует в жизни, даже из дому выходить не хочется Боже, как мне плохо Может у кого-то было такое помогите, что мне делать я не знаю.

боюсь, что могла его разлюбить и не заметить этого

Хочу поделиться своей печальной историей, которая произошла в моей жизни 2,5 месяца назад. Я встречалась с парнем 2,5 года. Я его очень любила.

Я тоже в свое время разлюбила мужа, короче мы расстались. . мне 51 год, есть жена, которая холит меня и я очень боюсь потерять ее.

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Войти на сайт

Главное, наверное, не разлюбить его. И все вытекающие из этого действия. Есть потрясающая притча Владимира Мегре, сейчас напишу. Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

(Причина вашего раздражения - постоянная боязнь отстаивать свою позицию, вы боитесь конфликтов и поэтому копите агрессию, а секс превращается.

Однако проходят годы два, пять, десять и так далее , и отношения охладевают. Нередко происходит ситуация, что жена разлюбила мужа и больше не испытывает к нему тех трепетных чувств, которые были во время медового месяца. Прикосновения и объятия некогда любимого человека теперь вызывают неприятные ощущения или даже отвращение. Тогда женщина все чаще задается вопросом: Чем дольше длится брак, тем большим испытаниям подвергаются чувства супругов.

Рождение детей, материальные проблемы, нервная работа — все это накладывает отпечаток на психологическую обстановку внутри семьи. Некоторые супруги живут по привычке или по тому, что так все живут, но другие не хотят жить в браке без любви, и семьи распадаются. Нелюбимый муж в наше время не такая и большая редкость. Если провести опрос у женщин старше 45 лет и задать всем один и тот же вопрос: Некоторые вспомнят про привычку, уважение, долг, а другие ответят прямо:

Страх что муж разлюбит и бросит

На работу, на которую не очень хочу, но больше некуда. Семья у меня полная. Я даже не могу сейчас что-то об этом сказать на данном этапе жизни я ничем не занимаюсь, кроме как непрерывно формирую дурацкие мысли, которые со стороны очень удивляют нормальных людей, да и меня тоже. И просто жду, когда пройдёт годик, листаю дмб-таймер. А так по жизни я интересуюсь многим, на лыжах люблю кататься, хоккей смотреть, вышивать, рисовать, никак не вернусь на танцы больше ничего не лезет в голову пока.

Да, наверное понятие охлаждения не входит, я ни с кем ещё так долго и серьёзно не встречалась, поэтому мне и охлаждать было нечего-месяц, и разбежались.

Руку не подымала, боюсь непоправимого. Сейчас он спит, а мне стыдно и противно от того, что я как зверюга последняя, а не мать.

Любовь - Один ответ Имя: Артем Мы познакомились случайно в интернете, и я практически сразу влюбился. Дружили около года все я это время она мне очень нравилась и я её жутко ревновал. Потом начали сближаться и поняли, что дороже друг у друга у нас никого нет. Все было как в сказке я не мог поверить, что она досталась именно мне, все было больше чем идеально, я не видел в ней ни одного недостатка.

Но в одно ужасное утро просто подумал, а что если я её разлюбил и тем самым подвёл. Казалось, что если я поговорю с ней об этом, то все пройдет, но я не хотел причинять ей такую боль, меня просто разъедало изнутри мнимое чувство вины. Это продлилось 5 дней, все это время не ел , ничего меня не расстраивало, ничего не радовало, просто бесконечное самовнушение и чувство вины, Я очень хотел вернуть все назад, не видел в ней не достатков даже тогда.

Боязнь разлюбить

Я все время боюсь подумать о том, что могу его разлюбить! Вы не боитесь думать, Вы уже думаете об этом, но боитесь самой этой мысли, так как для Вас его потеря очень нежелательна… С причинами надо разбираться отдельно… Учтите, что браки совершаются на небесах!!! Всё рассыплется как карточный домик… Хотите Вы этого или нет… Об этом, если хотите, более подробно позже… Что означает фраза, Браки совершаются на небесах?

Иногда прямо хочется оттолкнуть его и заорать, ну не хочу я и не могу Опять же вопрос, если не люблю, то почему боюсь потерять его .

Гости Отправлено 12 - У кого-то они после 30 появляются, а у меня уже в 24 стала проявляться сеточка под глазом это в плюс к природным синякам Ну да я понимаю, что важно не количество морщин, а уверенность в себе, любовь к себе В одном форуме прочитала, как жена посмотрела в зеркало и сказала"все-таки годы берут свое А у нас конфликты начались с того, что он спросил"хорошо ли я себя чувствую? Я расстроилась, сказала ему об этом, а он вместо того, чтобы сказать, что я самая любимая и красивая, ответил, что у меня женская логика, комплексы и т.

Энергию в мирное русло - я и так на спорт стала ходить 3 раза в неделю А общего у нас много - мы, как я уже писала, все свободное время вместе проводим Конечно, мне непривычно, что муж стал таким независимым и благополучным Когда я выходила замуж, я считала, что это естественно и по другому и быть не может Но за полтора года привыкла, и теперь он для меня не нормальный мужчина, способный зарабатывать для своей семьи, а супер-мужчина, карьера которого идет вверх, по сравнению с мужчиной-иждивенцем, с которым я жила все это время Вы ещё его любите?

Или же ваши чувства к нему остыли? Или же это связано с тем что он перестал от вас зависеть, теперь вы бессознательно чувствуете что не так ему нужны?

Я не мог поверить, что не разлюбила меня, а не его...