Я боюсь жизни!

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Германия проигрывает ее, но еще сражается. Взгляд автора на войну исключительно с позиций солдата, находящегося в окопе. По отзывам наших фронтовиков, прошедших Великую Отечественую войну, книга практически полностью воссоздает атмосферу войны.

Я боюсь остаться одна

Пишет вам вот такая же но уже бывшая зависимая от такого же чуда -мужа. Я пришла на этот форум так же как и вы уже от безнадежности. Там написано мое лечение.

Хочу улететь, боюсь что мне не хватит шариков.

Почему я боюсь своего сына? Днем, когда я сижу дома с малышом, я спокойна. Но чем ближе время, когда надо идти в садик за Гришей — тем чаще мое сердце падает куда-то вниз от мысли, что это надо сделать. Накатывает какая-то глупая паника: Умом понимаю, что все это ерунда, но в садик идти — не хочется. Пораньше, как он просит по утрам.

Мне нужна ваша помощь. Я запуталась и не понимаю, что происходит с моей жизнью. Мы поступили работать в одну компанию. Сначала я боялась смотреть на него, так как у него один глаз совсем не видит и когда он смотрел я не понимала куда, но со временем мы отчасти стали друзьями, он иногда подшучивал надо мной, я узнала, что он в разводе и у него есть сын, мы иногда возвращались с ним домой вместе.

Часто мне на почту приходят письма и комментарии от читателей, в которых многие пишут Вдруг не хватит денег на все путешествие.

Когда придет пора поступать младшему, старшая уже успеет закончить обучение, выйти замуж и сама мамой стать. Так что учебы — точно НЕ аргумент, а отмазка для самой себя.

Просто мне плохо очень с мужем!!! Что делать?

Елена, большое спасибо Вам за ответ! Цитата И теперь, вы так и пытаетесь соответствовать этим ожиданиям. Вы считаете будете лучше в глазах отца? Для чего это вам? Почему так страшно, что он расстроится или рассердится?

Его не хватит на всё сразу. Если постоянно пристально Поверьте мне, вы не единственный такой уникальный на всём белом свете.

Мне нравится, когда он мне звонит. Когда в трубке я больше не слышу твоего голоса. А он просто спросит, как я. Как моё здоровье и что с моим голосом. Но я не жду звонка. А еще мне нравится, что ты мне больше не звонишь. И меня не бросает в пот от твоего любимого голоса.

Хочу написать ему, но боюсь

Если ваш муж получает мало и не собирается ничего менять, то какие вы видите перспективы в дальнейшем? Что поменяется через года? Если брать ипотеку, вряд ли вы выплатите ее за это время. Мой муж сразу поменял работу когда узнал что я заБ первым ребенком. Муж - это ваша опора, вы должны вместе решить готовы вы или нет.

Не только вы автор должны быть готовы к рождению ребенка, но и ваш муж тоже!

И тогда я почувствовала, что любви мне точно хватит и делить ее между детьми не придется, потому что любви просто стало раза больше.

Все психологи изучив наши эмоции по лицо наши эмоции по движениею-они и есть психологи. Их цель поиметь денег и предпочтения. Ни когда не задумывались о том что всё ими сказанное играет против вас в итоги! А оно так и есть,я не говорю что они не правельно как говорится лечат они не понимают или не хотят понимать что дают разум одному одному единственому но поймите же общество их или вас загрызёт и раздавит. Ребята рисуйте и покоряйте всё что есть,пойте и скулите есть голос который при его просто визга мне хорошо кричите орите,и ни когда не слушайте платных психологов.

Знаю щас сотрут мой коментарий,но мож хоть кто услышит :

ты боишься я боюсь времени боюсь что мне его не хватит откуда цитата

У меня ужасная фобия - я боюсь задохнуться, в т. Дело в том, что все детство я жила с бабушкой, у неё была сильная астма и она частенько задыхалась при мне. С тех пор при малейшем свисте в легких, или если поперхнусь, у меня начинается паника , что я задыхаюсь.. От паники мне еще сильнее кажется что все плохо, начинает кружиться голова, меня бросает в жар Проверялась у врачей, говорят что никаких заболеваний легких и сердца нет.

Это состояние проходит только когда я отвлекаюсь на что-то, но ведь нельзя же среди ночи начать смотреть телевизор, например, чтобы избавиться от этого..

Мне не хватит таланта описать его внешность, даже не буду стараться. Скажу лишь, что во взгляде его не читалось ни нотки.

Жадностьили я боюсь, что мне не хватит! Поделись в социальных сетях:

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО! (социальный ролик против суицида подростков)