Я БОЮСЬ ЗДАТЬ АНАЛИЗ НА ВИЧ,ХОТЯ УВЕРЕН, ЧТО ЗАРАЖЕН!

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

«Меня сжирали чернота и страх, я не могла принять то, что у меня ВИЧ»

В стране не было наркомании в те годы, поэтому эпидемии никто не ждал, хотя и боялись. Когда рост заболевания резко пошел вверх, увеличиваясь вдвое каждый год, профессор В. Помню это его выступление на ТВ еще в году. Профессор буквально кричал с экрана об этой беде!

Я никогда не сдавала кровь на ВИЧ инфекцию,а вот забеременела и мне дали список обязательных анализов.Капец,я боюсь сдавать.

Жизнь с ВИЧ без страха: Опубликовано 13 Февраль, Обратите внимание, как в Беларуси сообщают о положительном результате теста на ВИЧ и какую бумагу дают подписать. Сейчас посмотрю в картотеке Ты у нас на учете уже пять лет стоишь. Приходи в понедельник в 10 часов, сдашь анализы — решим, что с тобой делать. На самом деле ничего необычного: Никогда не принимала наркотиков, даже алкоголь употребляла, что называется, только по праздникам У меня было три половых партнера.

Имею высшее образование, работаю в большой и довольно престижной компании. Говорят, все, что случается, к лучшему. Пока я не знаю этого точно.

И с желудком что-то не в порядке. И лимфоузлы, кажется, воспалились. Врачи ничего толком не говорят, уверяют, что все в норме.

боялась только раз в жизни, когда на практике в больнице снимала капельницу у женщины и укололась и сразу побежала промывать.

Но это просто не соответствует действительности, и ситуация приняла еще более неожиданный поворот, чтобы указать на недостатки и неточности, окружающие нас во время разговора о ВИЧ. Наглядный пример — актер Чарли Шин [настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес], 17 ноября года объявивший, что заражен вирусом иммунодефицита человека. Пожалуй, наиболее эмоциональным и решительным моментом во время интервью стало намерение Шина публично раскрыть свой диагноз, положив конец шквалу атак и субъективных истин, которые угрожают здоровью многих людей.

Это же произошло и с Шином: Это обсуждение велось и раньше, особенно в разгар эпидемии СПИДа в конце х и начале х, но эта тема в значительной степени игнорировались в последние годы. Наличие нескольких половых партнеров или обмен иглами при использовании наркотиков, безусловно, увеличивает риск вступления в контакт с носителем ВИЧ-инфекции, но контроль за поведением в большей степени препятствует обсуждению проблемы ВИЧ и СПИДа, чем помогает в ее решении.

Говоря о невыявленной вирусной нагрузке, Чарли Шин имел ввиду, что его лечение в течение последних четырех лет имело настолько хороший результат, что уровень вируса иммунодефицита слишком низок для определения в крови. Быть невыявленным это цель лечения ВИЧ — это в значительной степени гарантирует высокое качество жизни и чрезвычайно низкий шанс передачи вируса другому человеку.

боюсь заразиться СПИДом.

Естесственно я не знала, что он был таковым Вобщем, прошло уже 6 лет с того момента, я уже 4 года как замужем за замечательным человеком, но А вдруг он был болен Вичем или Спидом, тем более сейчас об этом так много говорить и писать стали Вот я уже 3 раза за эти годы сдавала анализ крови на ВИЧ, а результаты забрать не решалась

ТД записал истории трех беременных женщин с ВИЧ из Самарской области. боюсь, что муж заразится, что сын родится с вирусом.

Если бы тебе повторно кололи иглой которую уже в кого то кололи, то ты бы это узнал , даже не смотря. После первого прокола игла затупляется и второй прокол будет ой какой больный. Когда ставишь укол сам себе иногда ссыкотно получается и можно проколоть и сразу же вытащить или не проколоть до конца. Второй раз таким шприцом либо хрен проколешь, либо адски больно. И это в простите за выражение в жопу. В вену ты был бы крайне удивлен такому развитию событий. Я кровь сдавал очень много раз и иголки идут сразу же в помойку.

При тебе открывают иголку и при тебе выбрасывают. Вирус не просто должен присутствовать, а находится в большом количестве, достаточном для того что бы прошло заражение. Наркоманы заражаются из за того что в ширево попадает кровь, а не только та кровь которая на игле, так как ее ничтожно мало там. Значит ты считаешь что такой вариант событий очень реален?

Ну поздравляю тогда, иди покупать билет в Евромиллионс, так как угадать все 7 цифр тебе не составит труда.

боюсь, что больна вич!

Нет, это зависит от многих факторов. Например, женщина заражается легче, чем мужчина, так как вирус содержаться в сперме в большом количестве. Все это зависит от вирусной нагрузки и т.

Ситуация обострялась еще тем, что за год до этого я уже сдавала анализ на ВИЧ, и он был отрицательный. Минуя все подробности я скажу только, что.

Как я понял дважды результат оказался положителен. Второй раз в центре СПИД. Нынче при лечении прогноз заболевания серьезен,но продолжительность жизни при лечении значительна. Как рекомендовали тебе через 3 месяца пересдать анализы. Есть такое понятие как аффинность то есть если проще говоря имеется шанс ,что, возможно анализ был ложно положителен.

Не хочу вселять ложные надежды У лекарств имеются конечно же и побочные эффекты, но процент этих побочных эффектов каков? Нужно смотреть конкретное лекарственное вещество. Лечение лучше начать сразу. Мишанина , 21 , Воспитываю ребёнка, работаю, слежу за здоровьем. Никто кроме мужа об этом не знает, родителей решила не травмировать, придёт время узнают. Мои друзья,знакомые и родственники, глядя на меня никогда бы и не подумали, что я ВИЧ- инфецированна, да я и сама об этом забываю, чувствую себя прекрасно.

У нас в"Центре" работает инфецированная молодёжь, можно хорошо пообщаться, посоветоваться.

как перебороть страх и узнать результаты анализов, которые сдавала на ВИЧ?

Август 23, Просмотрено: К концу года в стране будет 1 млн зараженных. Люди, уже долгие годы живущие с ВИЧ, рассказали БГ о том, как их воспринимает общество, как они живут и что думают о своей болезни. В таком случае лечить болезнь становится сложнее.

Полночи судорожно искала в интернете симптомы ВИЧ, перебирала в голове всех моих бывших половых партнеров, поняла, что у.

На вопрос о намерении походить по клубам, ответил, что не будет этого делать. Якобы, в местах массового скопления людей на перилах лестниц в подъездах, в почтовых ящиках, в ботинках коньков и т. Теперь он есть и у тебя", или делают укол в толпе. Насколько это соответствует действительности? Как правило, слухи эти не подтверждаются. Насколько реальна возможность заразиться ВИЧ при однократном уколе иглой? ВИЧ неустойчив во внешней среде - это раз. Вирус гепатита в раз заразнее. При гепатитах - эта капля может быть незаметной.

Кому нужны эти слухи? У них других забот хватает: В Пензе как-то пару лет назад слухи распространяла девушка-студентка, пользуясь Интернет. Речь шла о том, чтобы молодежь не посещала один из ночных клубов.

боюсь сдавать кровь на ВИЧ

Болей в суставах пока нет и небыло. Болей в мышцах тоже не наблюдается, ну если только что нибудь перенесу тяжелое или еще что-то, тогда побаливают дней пять. Хотя из-за недомогания отдает в них Но так чтобы болели прям, такого нет. Сплю нормально, не потею.

Страница - Есть подозрения, боюсь сдавать анализы. Сходили сдали анонимный бесплатный анализ, там на ВИЧ, два.

Это, в свою очередь, способствуют нагнетанию страха и паники среди людей. Мало кто владеет достоверными знаниями о том, как вирус передается, как распознать симптомы заражения, как происходит лечение, люди чаще всего помнят только о том, что он смертельно опасен и легко заражает человека. Из-за подобной недоинформированности появляются и продолжают распространяться различные мифы и стереотипы о ВИЧ.

Многие люди стали панически бояться быть инфицированными вирусом иммунодефицита и заполучить СПИД. СПИДофоб продолжает беспокоиться, что заразился, даже после того, как получит отрицательный результат анализа. Как считают медики, подобным людям свойственны проблемы, имеющие не медицинский, а скорее психологический характер. Это компульсивные расстройства, повышенная тревожность, депрессии, фобии, сильное чувство вины, различные иррациональные страхи.

Поэтому СПИДофобия считается одной из форм, в которой проявляется ипохондрия. Чаще всего от этой фобии страдают люди в возрасте от двадцати и до тридцати лет, мужчин и женщин здесь приблизительно поровну.

боюсь результата вич

Пишет Снеер , 28 августа , Это чрезвычайно важная информация, которая может помочь Вам или кому-то другому избежать участи стать жертвой преступного мошенничества, и поможет сохранить семью, жизнь и здоровье. Если Вы ещё не проверялись на ВИЧ вирус иммунодефицита человека , от всей души мы Вам предлагаем не торопиться с этим, а прежде выслушать нас.

Если Вы уже имеете ВИЧ-положительный статус, мы призываем Вас соблюдать спокойствие, потому что повода беспокоиться за свои здоровье и жизнь нет. Дело в том, что существование вируса иммунодефицита человека научно не доказано. Мы очень внимательно и давно изучаем эту проблему.

Но стоит узнать, что у человека ВИЧ, отношение неизменно И я все время боюсь, что она заразит меня СПИДом (нервный смех).

Психолог Москва Здравствуйте, Алла! Возможно сначала у Вас действительно был страх однако здесь стоит вопрос откуда именно он взялся - с какой ситуации, случая и т. Вы сами понимаете, что это мешает Вашей жизни - то есть дезадаптирует Вас. Если бы это был просто страх - то работать можно с психологом , однако если это уже навязчивость - то обратиться надо к врачу-психиатру для начала проконсультироваться у него - стоит ли за этим ещё что-либо!

По всей видимости для этого была причина. Возможно информация по телевидению, случаи, рассказанные друзьями, личные знакомства с ВИЧ инфецированными либо еще что то, что так на вас подействовало. С этим надо разбираться на личной консультации, чтобы установить истинную причину страха. Психолог Бишкек Алла, здравствуйте! ВИЧ не передается бытовым путем - через дверные ручки и т. Даже при попадании свежей крови на старые раны риск заразиться практически нулевой.

Можете обратиться к консультантам в СПИД центрах наверняка они консультируют и по телефону , чтобы получить исчерпывающую информацию про данный вирус. Но если страхи не проходят, то обратитесь к психологу или психотерапевту.

Симптомы ВИЧ