Инфразвуковой излучатель для шумных соседей

Звуковое оружие Несмертельное оружие Целый ряд достижений современных изобретателей дает нам все основания говорить о"психотронном" или"психическом" оружии как о факте, с которым надо считаться. В докладе американского института Хадсона за декабрь приводится следующая классификация. На время выводит из строя центральную нервную систему и мозг, вызывая труднопереносимые ощущения шума. Создает помехи работе компьютерных систем. Способно вызвать тревогу, отчаяние и даже ужас. Может спровоцировать судорожный эффект. Считается, что оно позволяет человеку передавать информацию и воздействовать на объекты, используя так называемую биоэнергию. К этому виду оружия относят телекинез, телепатический гипноз и т. Используется для ознакомления с засекреченными документами.

Опасные звуки, которые мы не можем услышать

Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Такой вот электронный наркотик.

Скачать и слушать 8 Hz, Частота страха! (БУДЬТЕ ОООСТОРОЖНЫ!!!! ЭТО БЛЯ НЕ ШУТКИ!!!! ЭТО МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ!!!!), частота страха .

Водомёты — устройства, оказывающие физическое воздействие струями воды под большим давлением. Как правило, не наносят сколь-нибудь тяжёлых травм, но способны вызвать переохлаждение, а при отрицательной температуре - и обморожение, в т. Могут быть сооружены на основе подручных средств в частности, пожарных брандспойтов. Являются одними из наиболее распространённых и популярных средств борьбы с беспорядками. В зависимости от свойств смеси может быть отнесено к химическому оружию, запрещённому ООН.

Подобные средства могут использоваться дистанционно: Звуковое оружие — принцип действия основан на излучении звуковых и инфразвуковых волн определённых частот. Разработана американской компанией для применения военными и полицией.

Медленно иду к своей мечте В мире много необычных явлений. С научной точки зрения, инфразвук — это волны с очень низкой частотой. Такой, что человеческое ухо не способно её слышать или воспринимать. Значение данной частоты от 0, до 25 Гц.

Такая градация определяется особенностями воздействия звука на вызывающее размывание зрения и спазмы внутренних органов, вплоть Известно, что определенные звуковые частоты вызывает в людях чувство страха и.

Звуковые волны и их использование в военных целях издавна привлекали внимание специалистов. Еще в период перед Второй мировой войной в ряде стран, в том числе и в Советском Союзе, разрабатывались звукометрические системы засечки местоположения артиллерийских батарей противника по звуку их выстрелов с последующим нанесением по ним ударов. Такие звукометрические системы имели, по существу, пассивный, оборонительный характер.

В ту пору работы над ним широко не афишировались, в значительной степени носили закрытый характер, и, судя по более поздним публикациям, особых достижений в научно-технической сфере тогда достигнуто не было. Оказалось, что подобные устройства были слишком дорогими, довольно сложными и, главное, не обладали необходимой направленностью действия. Различные модификации этого оружия стали рассматриваться как весьма действенное средство для нейтрализации значительных масс людей, особенно в тех случаях, когда необходимо избежать нанесения им смертельного поражения или тяжелых увечий.

При этом обращает на себя внимание, что во многих опубликованных до сего времени открытых материалах отсутствует серьезный научно-технический анализ многочисленных аспектов нового оружия. Более того, во многих публикациях, особенно принадлежащих перу журналистов, зачастую содержатся сенсационные сведения о боевых возможностях акустического оружия. Отчасти это объясняется тем, что, по оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха вплоть до смертельного исхода.

На этом фоне особенно впечатляющим является научно-технический анализ физических процессов, лежащих в основе устройства и поражающего действия акустического оружия, а также состояния работ в этой области, проводимых в ряде стран, выполненный одним из видных ученых, сотрудником РУР-университета в Бохуме Германия доктором Юргеном Альтманном.

Влияние частот на поведение человека

Монтаукский эксперимент Внутри здания в экранированной комнате установили специальное кресло. Сначала в кресло сажали человека им-то и был Дункан Камерон. Потом открывали и закрывали дверь, производя замеры микроволновой энергии.

Эта частота не убивает но всеравно вызывает чувство страха. что произошла интарференция звука и его мощност сильно упала !.

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов.

Любители интернет-сёрфинга могут найти массу ссылок на таинственные опыты, но едва ли увидят когда-нибудь работоспособный образец. Одна байка повествует о некоем приборчике , который благодаря подобранным инфразвуковым частотам стимулировал в людях животные рефлексы, сексуальное волнение, и заставлял забыть об условностях. Такой вот электронный наркотик. Легенды утверждают, что воздействие машины не только вызывало бурные оргии, но и послужило причиной ряда убийств во время оных. Как нет и доказательств множеству баек об инфразвуковом оружии, разрушавшем здания на огромных площадях.

О масштабе орудия говорят фигуры двух человек, стоящих на платформе в правой части снимка фото с сайта .

Генератор страха (Инфразвуковой генератор)

, и которая позволяет получить стимуляцию. Такая стимуляция, способна бороться с потерями производительности, когда усталость возрастет в течение дня. Мы замечаем особенно положительные результаты в группах ручного и механического труда, главным образом в женских мастерских, когда задача неинтересная, но требует большую сосредоточенность. Такая музыка уменьшает напряженность ожидания в общественных местах, благоприятствует и ориентирует закупки в магазинах, где все, кажется, стало возможным увы, такой рай на земле заканчивается в кассе.

страх. Террор, испуг. Бибхатся (Bibhatsa). отвращение. Отвращение .. музыкальным произведениям, где большая динамика, вызывают, у 95 % молодых мам, . Низкие звуковые частоты преобладают и стремятся к полной.

Дата Воздействие инфразвука на человека весьма своеобразно. Известен такой интересный случай. Как-то в театре для пьесы о временах Средневековья заказали знаменитому физику Р. Вуду — огромную органную трубу, около 40 метров длиной. Труба издает тем ниже звук, чем она длиннее. Такая длинная труба должна была издать уже не слышимый человеческим ухом звук. Звуковая волна в 40 м длиной соответствует частоте около 8 Гц.

А это вдвое ниже нижнего предела слышимости человека по высоте. Конфуз получился, когда попробовали на спектакле воспользоваться этой трубой. Колебания такой частоты вызвали у людей чувство страха и паники. Зрители разбежались, устроив при этом давку. Такие частоты вообще опасны для человека.

«Разрушители легенд» выясняют «частоту страха» с помощью 1100- от Инфразвуковое оружие

Сергей Варнавский Мастер , закрыт 9 лет назад Сколько в граммах? Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют. Ведь не видим же мы радиации, а все знают, как она нас достала.

Существует огромное количество прямых свидетельств воздействия инфразвука на человека, да и на других живых существ.

Влияние звуковых частот на организ и сознание человека внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. Другие частоты инфразвуковых колебаний вызывают состояние усталости, чувство.

В Федеральном законе говорится, что уровень шума не должен превышать 40 дБ в период с семи часов утра до одиннадцати часов вечера, а вот ночью эта цифра не должна выходить за рамки 30 дБ. Если брать хоть какое-то сравнение, то все звуки должны быть в три раза тише автомобильной сигнализации. Но все же не стоит забывать, что в каждом регионе могут быть внесены поправки в данный закон. Если же нормы нарушаются пользователями жилых помещений, все действия со стороны недобросовестных соседей переходят в разряд административного нарушения.

Однако, случается, что в то время, как существуют законы они, к сожалению, не выполняются. В таком случае есть пара вариантов для решения проблемы. Когда помехой является очень громкая музыка, можно постараться договориться мирным путем.

Сила звука

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх.

Звуковые волны и их использование в военных целях издавна привлекали источники регулируемой низкой частоты, вызывающие «размывание» зрения, . боль в ушах, чувство необъяснимого неконтролируемого страха и панику. По словам источников в пресс-службе, звуковые волны особой частоты.

Сила звука Звуки, которые убивают Звуковое оружие является неотъемлемой частью новых принципов ведения войны, суть которых заключается в стремлении минимизации материальных и человеческих потерь, не уничтожать противника, а управлять им, лишить его способности вести боевые действия и, прежде всего, сломить его волю к сопротивлению.

В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны. Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда. По оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха и вплоть до смертельного исхода.

Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые препятствия, повергать в панику целые подразделения. Звуковое оружие может предназначаться для различных способов применения — разгона толп демонстраций , организации паники, охраны объектов, спасения заложников, остановки движения людей и транспортных средств. Весь окружающий нас мир — это совокупность волн.

Колеблется все, начиная от элементарных частиц и кончая галактиками. Человеческое ухо воспринимает очень узкий диапазон вибраций, но это не значит, что звуки, находящиеся за пределами нашего слуха, не воздействуют на наш организм — воздействуют вплоть до изменения структур тканей организма на молекулярном уровне. Раньше считалось, что звук как бы нейтрален в отношении воздействия на человека.

Известен пример, когда на демонстрации первых паровых движителей, где стоял довольно-таки хороший шум, создатель машин Уайт стал его уменьшать. Присутствующие попросили его оставить всё как есть — шум понравился, особенно его фон и монотонность. Долгое время шум вообще считался обязательным спутником развития техники и успехов технологий. Мало кто предполагал, что это явление станет опасным для функционирования живых организмов, тем более, что человеку в некоторой степени присуща слуховая адаптация, которая, кстати, не защищает от потери слуха и иных патологических процессов в организме.

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

Еще в г. Доклад с подробным описанием новой методики был положен на стол царю. Николай отверг это оружие как слишком опасное для человечества. Попытки создать"иерихонские трубы", способные разрушать города, уничтожать или хотя бы деморализовать солдат противника, начались во время Второй Мировой и продолжаются до сих пор. Миниатюра Свитка Иисуса Навина.

Известно, что определённые звуковые частоты вызывают у людей чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. В диапазоне частот.

При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями. Биоэффективность для человека частот 0,05 — 0,06, 0,1 — 0,3, 80 и Гц объясняется резонансом кровеносной системы. Здесь имеются некоторые статистические данные.

В опытах французских акустиков и физиологов 42 молодых человека в течении 50 минут подверглись воздействию инфразвука с частотой 7. У всех испытуемых возникло заметное увеличение нижнего предела артериального давления. При воздействии инфразвука фиксировались изменения ритма сердечных сокращений и дыхания, ослабление функций зрения и слуха, повышенная утомляемость и другие нарушения.

А частот 0,02 — 0,2, 1 — 1,6, 20 Гц — резонансом сердца. Легкие и сердце , как всякие объемные резонирующие системы, также склонны к интенсивным колебаниям при совпадении частот их резонансов с частотой инфразвука. Самое малое сопротивление инфразвуку оказывают стенки легких, что в конце концов может вызвать их повреждение. Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных.

Звуки, которые убивают

Сохранить публикацию Звуковое оружие является неотъемлемой частью новых принципов ведения войны, суть которых заключается в стремлении минимизации материальных и человеческих потерь, не уничтожать противника, а управлять им, лишить его способности вести боевые действия и, прежде всего, сломить его волю к сопротивлению. В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны.

Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда.

На частоте от 7 до 13 герц – природная волна страха. Мощные потоки инфразвука вызывают внезапное помешательство людей, вызывающие.

Акустическое оружие При рассмотрении проблем создания и поражающего действия акустического оружия следует учитывать, что в общем случае звук охватывает три диапазона частот: При этом установлено, что пороги слышимости, боли и негативное воздействие на организм человека уменьшается с увеличением частоты звука от нескольких Гц до Гц. Такая градация определяется особенностями воздействия звука на организм человека и, прежде всего, на его слуховой аппарат. История создания акустического оружия О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты — инфразвук — и сверхвысокой — ультразвук — могут быть опасны для человека, знали задолго до Второй Мировой войны.

Ученые нацистской Германии испытывали воздействие ультразвука и инфразвука на заключенных. Они первыми обнаружили, что инфразвук эффективно выводит людей из строя: Поведение людей тоже резко нарушалось: Тем не менее, все попытки перенести опыты из закрытых помещений на полигоны не увенчались успехом: К тому же генератор оказался слишком громоздким, а расстояние эффективного воздействия — небольшим. Военные пришли к выводу, что обычный пулемет действует гораздо лучше.

Первые реальные попытки создать инфразвуковое оружие предприняли немцы во время Второй Мировой войны. План состоял в том, чтобы вызвать у слушателей смятение, чувство страха и прочие психические расстройства.

ИНФРОЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ.