Информация по тегу: Паника страх тревога

Надо обязательно продумать план укрепления и повышения уровня самооценки. Я не хочу сказать, что она у Вас заниженная, но что-то похожее наблюдается. Напишите список-перечень Ваших сильных и слабых сторон: Сильные стороны личности - Ваша опора и поддержка. Это то, что отличает Вас от других - длинноногих, с молейльной внешностью, Ваше конкурентное преимущество. Сильные стороны личности дают возможность несколько сгладить ощущения наших партнёров от наших слабых сторон. Надо подумать над тем, как превратить их в сильные или как их подкорректировать!

Постоянный страх, панические атаки

Лилит Эмбро Ученик , закрыт 3 года назад Я живу страхом, что мне может в любой момент стать плохо. Я сама жуткий ипохондрик, появилось это после первой панической атаки, и теперь сопровождает ипохондрия меня везде. Я все время боюсь потерять сознание, хотя сама никогда не теряла его, было 1 раз предобморочное состояние в душной маршрутке стало жарко, зазвенело в ушах, потемнело в глазах. Выхожу на улицу с опаской, иногда нападает жуткая паника и страх, что сейчас я отключусь, не знаю, очень губят такие мысли, сразу напрегается шея, голова, от этого еще больше панических проявлений.

Когда хожу с кем то мне легче, но одной приходится чаще, и я не знаю как бороться. Все это бывает волнами, может неделю не быть и тут оаз, конечно и окружающая обстановка вносит свой вклад в это состояние, особенно тяжело в период семейных ссор, стрессов в учебе.

Он сказал мне: Я больше всего боюсь головокружения, боюсь, что мне станет плохо. Его комментарий напомнил мне о тибетской медитативной.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Всд, неврозы, или остеохондроз что со мной? Глаза, мушки перед глазами, голову как Зациклилась на своей болезни У меня такая проблема.

Здравствуйте. я начну пожалуй с самого начала. мне 24 года, я замужем. сыну Советы психологов > боюсь, что станет плохо.

- Медицина в Рунете версия 4. При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на .

Навязчивое состояние и страх что станет плохо

боюсь что станет плохо - Навязчивое состояние и страх что станет плохо Но есть небольшие упражнения. Когда начинается приступ представляйте себе то место и время ,когда вы были счастливы и здоровы. Вы сказали ключевую фразу, как мне видится, к вашей проблеме: Очень хочется попризывать Вас прислушаться, что же именно Ваш организм требует, о чем хочет сказать и от чего избавиться?

Болезнь началась в 15 - Что произошло тогда или чуть раньше из ряда вон выходящего, что Вас напугало или как-то травмировало? Есть воспоминания об этом?

Потому что постоянно думаешь,а вдруг плохо станет, помощь не окажут . Мне это посоветовал невропатолог, тк я летать боюсь, а мне предстоял.

Весь этот поток мыслей, что накатывает на тебя, порой настигает каждого из людей, но ты, как я поняла, знаешь причину этого потока из православия, из психологии , нужно стараться сопротивляться этому потоку молитвой. Нужно молиться в тот самый момент когда накатывает и накрывает — слава Богу за всё, просто слава Богу, повторять про себя, отсеивая другие мысли, стараться делать это искренне, обращаясь к Богу, нашему доброму Отцу. Вот только сегодня на меня с утра снова накатило, но пока добиралась до работы — молилась изо всех сил, и на работу пришла уже в хорошем состоянии.

Бог помогает нам, когда мы Его об этом просим. Да жить сложно, но легко ведь только под горку катиться, а в гору карабкатьтся всегда тяжело. И будет периодически накрывать, и да мы будем срываться, но нужно бороться до конца, до последнего вздоха, славословить Господа, просить прощения за грехи, и Его милостью, мы пройдём отмеренное нам до конца. Он поможет и будет у нас радость! Вот помолилась-то я совсем немного, а мне уже сейчас хорошо-хорошо, тепло на душе.

Буду готовиться к Исповеди и Причастию в воскресение, давай тоже! Участие в Таинствах — наше всё. Примите себя такой, какая вы есть.

СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

боюсь что станет плохо и не кто не поверит и засмеёт! О Боже как ж мне там нравилось, в 6 классе мне вырезали гланды и за них у меня были проблемы с клапаном сердца. И всё было лучше всех. Всё начелось в 7 классе, я часто болела простудой и мне было отчень плохо именно душевно. У меня дома жил посторонний мужчина который проста меня убивал своим пресудствием.

Пишет Ираида: «Мне 45 лет, я познакомилась с мужчиной чуть который с легкостью станет душой компании, понравится всем вашим.

Но есть небольшие упражнения. Когда начинается приступ представляйте себе то место и время ,когда вы были счастливы и здоровы. Психолог Шымкент Здравствуйте, Марина. Вы сказали ключевую фразу, как мне видится, к вашей проблеме: Очень хочется попризывать Вас прислушаться, что же именно Ваш организм требует, о чем хочет сказать и от чего избавиться? Болезнь началась в 15 - Что произошло тогда или чуть раньше из ряда вон выходящего, что Вас напугало или как-то травмировало? Есть воспоминания об этом?

Дыхание очень важно для нас людей. Дыхание - это жизнь. Стоит поисследовать, что мешает организму сделать полноценный вдох, буквально мешает жить.

СТРАХ страха И ТОГО, ЧТО СТАНЕТ ПЛОХО

Мне 29 лет, я ни разу не летала на самолете и очень этого боюсь. По поводу преодоления аэрофобии сейчас в интернете есть много информации и видео, я кое-что посмотрела и почитала. Понимаю, что шанс попасть в авиакатастрофу и погибнуть практически исключен, есть, но очень минимальный.

Видимо это как-то отложилось в подсознании, и с тех самых пор во мне присутствует страх"А вдру станет плохо", я боюсь любой.

Обратилась сюда за помощью, мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне 23 года, у меня двое малышей. А недавно я съездила по объявлению к одной цыганке так она подтвердила мои предчувствия,но сказала что если я заплачу деньги она попробует все изменить. Я в замешательстве,мне очень плохо,я схожу с ума.

Кто сталкивался с этим прошу ,кричу помогите!

Боязнь увольнения и что станет все плохо.

Начну с самого начала. Два месяца назад на отдыхе у меня было сильное отравление тошнота, рвота, температура Врач назначил лечение, на след. А еще через день мне предстояло два перелета обратно домой. В тот день мне было очень плохо, не могла долго стоять, казалось сейчас упаду. С валидолом стало немного легче, но ненадолго.

боюсь новых приступов на работе .. А я боюсь что что-нибудь сломается и поезд встанет, мне станет плохо и я умру,как люди добираться до станции.

боюсь, произойдет что-то страшное Добрый день. Я все время боюсь, что вот-вот произойдет что-то страшное. Вроде бы, все у меня в жизни хорошо, но я боюсь расслабиться, боюсь быть счастливой и уверенной. Мне кажется, что стоит мне расслабиться и поверить, что все хорошо и стабильно, как тут же произойдет что-то плохое, например, меня собьет машина, я стану инвалидом, и не смогу зарабатывать себе на жизнь. Или мой любимый человек погибнет от какого-нибудь несчастного случая, и меня выгонят из квартиры, потому что мне нечем за нее будет платить.

Причем, я думаю, что что-то плохое может случиться именно, если я расслаблюсь, и поверю, что все хорошо, и что все будет хорошо и дальше. Когда правда есть о чем беспокоиться, я не боюсь так сильно какого-нибудь внезапного происшествия. Что мне делать, чтобы я смогла расслабиться и перестала так сильно беспокоиться и бояться? Видимо, в детстве Вам не хватало стабильности, и часто происходили потрясения и перемены. Это не обязательно были какие-то катастрофы, которые рисуются в Вашем воображении.

Это могли быть частые переезды, смены школы, отсутствие стабильности в жилищном и материальном плане.

боюсь что станет плохо - Навязчивое состояние и страх что станет плохо

Понижение по должности не является угрозой увольнения, так как работодатель посчитал, что ваша ошибка достаточно серьезно повлияла на работу организации и вы должны понести заслуженное наказание. Вы же сами сказали, что ваши коллеги - новички и не имеют ни опыта ни необходимых знаний, а вы выполняете основную часть работы.

Если так и есть на самом деле, то об этом знает и ваш работодатель вы же работаете не пару месяцев и поверьте, любой руководитель знает о возможностях и потенциале сотрудников , вполне возможно, что новичка при допущении аналогичной ошибки уже давно уволили бы или вместо вашего товарища, который был"главным" для руководства заменили бы новым сотрудником, не предлагая вам эту должность.

А вдруг со мной что-то не так и я сумасшедший Человека преследует ужасающий страх – а вдру станет плохо в публичном месте среди Постоянно пью церукал, мотилиум, боюсь съесть что то не то.

Но Вы лучше постарайтест переключится - если станет плохо в людном месте, больший шанс, что помогут. В лесу без людей намного хуже будет, если поплохеет Леоша Леоша писал а: Если у валерианки успокаиваущий эффект, то у элеутераккока наоборот возбуждающий у меня давление низкое. Бывает, что плохеет в душном помещении. Хорошо бы иметь что-то экстренное на такой случай