ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Попадая в резонанс с биоритмами человека, инфразвук особо высокой интенсивности может вызвать мгновенную смерть. Люди, подвергшиеся воздействию инфразвука, испытывают примерно те же ощущения, что и при посещении мест, где происходили встречи с призраками. Физик Роберт Вуд в е годы провел занимательный эксперимент: В результате возник чудовищный резонанс — дрожали стекла, звенели люстры, публику охватил ужас.

Форум самодельщиков: Генератор низкой частоты - Форум самодельщиков

Звуковой массаж Звуки проигрывателей, магнитофонов, магнитной ленты, перемотки кассет, проектора Звуковая дорожка - Джентльмены удачи.

Для получения"тревожного" звука Вуд сконструировал специальную трубу, на сцене и в зрительном зале, почувствовали беспричинный страх! как пришлось срочно прекратить опыты с одним из генераторов инфразвука.

Так вот хотел бы узнать ваше мнение на счет этого. У кого нибудь есть схемы или более подробная информация о таком виде воздействия на человека. Буду благодарен за любую полезную информацию, схемы, советы по сборке данного устройства внушающего страх. Тут кое что есть уже про таки устройства но только описание. Интеллект человека сравним с хранящимся на складе порохом; сам он не может себя поджечь, огонь должен прийти извне.

Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см.

ГЕНЕРАТОР страха - САМОДЕЛКА Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, Звук неслышен, но чувствуются.

Мощность излучения должна быть несколько Ватт чтобы как-то воздействовать на собак - по идее нужно лепить антидог излучателем не менее 10ГД35, чтобы он действовал хотя бы на несколько метров, ечно портативным он неполучится. Корешь, живущий в Донецке возле"Мотора" собирал схему как на"рис1" - очень его достали собаки, собирающиеся под его окном, райончик у него ещё тот - промзона. Помогал ему детальками и советами, но не в курсе получилось у него что нить или нет - вчерась пробегал мимо его дома, но недосуг было заглянуть к нему.

Позвоню ему как нибуть и поинтересуюсь - а вдруг он уже всех бродячих и домашних собак из Калининского района Донецка выгнал? Если будет возможность позвони ему на днях пожалуйста А то мне очень нужен результат от людей которые уже собирали Хоть и по деталям это вовсе и не дорого , но не хочется за зря убивать время

Самая популярная музыка на нашем мп3 портале

17, Сосед живет снизу затапливать не собираюсь. расскажи пожалуйста как ты сделал свой излучатель. А на счет того, что инфразвук лепит во все стороны я знаю но ведь можно собрать простейший таймер на вкл. Заведу его и на 5мин выйду из комнаты.

Правда ли, что человек умрет, если частота звука совпадет с частото поборов свой страх я продолжал бежать, звук рева двигателя самолета.

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы… Семь герц — также средняя частота альфа-ритмов мозга. Может ли такой инфразвук вызвать эпилептические припадки, как полагают некоторые исследователи — неясно.

Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Любители интернет-сёрфинга могут найти массу ссылок на таинственные опыты, но едва ли увидят когда-нибудь работоспособный образец.

Генератор частоты для отпугивание собак

Цитата Маркиза Ангелов Наверно я не единственная кого волнует поведение своих соседей. Как воздействовать на них, что бы поняли, что ночью шуметь нельзя?!!!! Порылась в интернете и обнаружила, что многие используют так называемый генератор страха инфразвуковой генератор.

Но как именно он работает, каким образом звук нас исцеляет но в данном случае прибор контролировался генератором, способным производить Гц – освобождает от чувства вины и страха, чтобы расчистить путь для.

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук? Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух.

Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх.

Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ. Инфрачастоты около 12 Гц при силе в дБ, наводят приступы тошноты и головокружение, а колебания частотой Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха.

Медики обратили внимание на опасный резонанс брюшной полости, имеющей место при колебаниях с частотой Гц.

Генератор инфразвука

В ходе этого шоу команда экспертов вместе с ведущими Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджем занимается экспериментальной проверкой истинности слухов, мифов, афоризмов и т. Можно ли, нырнув под воду, спастись от огнестрельного оружия? И так далее, и тому подобное Для проверки, как правило, используются наиболее зрелищные методы. Обычно сценарий исследования включает в себя два этапа.

Откуда веет страхом Ветровые генераторы издают инфразвук — звуковые волны с очень низкой частотой, менее 20 герц. Человек.

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции. Люди соседних домов выскакивали в панике на улицы. А в ответ тишина. Бросайте телефон, вам включили инфразвук, низкочастотную волну.

Маленькая телефонная трубка в кармане используется, как супер оружие. Человеческое ухо различает от 16 до 20 герц. Ниже этого порога — инфразвук. Ухо не слышит ниже и выше.

Инфразвуковой отпугиватель против воров

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают.

Схема инфразвукового генератора страха Звуковой генератор своими руками Инструмент электромонтажника. Схема звукового.

В Федеральном законе говорится, что уровень шума не должен превышать 40 дБ в период с семи часов утра до одиннадцати часов вечера, а вот ночью эта цифра не должна выходить за рамки 30 дБ. Если брать хоть какое-то сравнение, то все звуки должны быть в три раза тише автомобильной сигнализации. Но все же не стоит забывать, что в каждом регионе могут быть внесены поправки в данный закон.

Если же нормы нарушаются пользователями жилых помещений, все действия со стороны недобросовестных соседей переходят в разряд административного нарушения. Однако, случается, что в то время, как существуют законы они, к сожалению, не выполняются. В таком случае есть пара вариантов для решения проблемы. Когда помехой является очень громкая музыка, можно постараться договориться мирным путем. Этот способ, несомненно, считается самым лучшим в тот момент, если все участники данного конфликта находятся в адекватном состоянии.

Можно пояснить, что у вас в квартире есть ребенок малого возраста и днем ему надо отдыхать, а вот вечером он должен лечь спасть в девять. Можно пойти на компромисс и понять друг друга. В том случае, когда мирные переговоры так и не пошли на пользу, можно пойти к участковому, которому положено разобраться в данной ситуации по просьбе заявителя.

"Отпугиватель Алкашей" своими руками (2 фото)

Отпугиватель алкашей - предупреждаю сразу, это не мое, с Инета Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. dirol а вот генератор на реле — это действительно не лучше решение.

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны. Я случайно узнал о инфра звуке. Перекопал университецкую библиотеку и кое что выудил.

Старенький учебник по аккустике. Описывался пирведенный выше случай в театре спектакль о доисторической Земле где впервые и больше никогда применился орган со сверх низким звуком, беспричинный страх, паника. В зависимости от частоты и интенсивности цифр к сожалению не помню наблюдаются разные эффекты.

Нужна схема инфразвукового генератора.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов. Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться.

Они корчились от боли, нодаже проблеска страха небыло в ихглазах « Звуковой генератор», –подумал Тревельян. В небесах ревело так,чтоон.

Шарф из цветов схема. Схема подключения видеодомофон . Такой генератор называется генератором качающейся частоты, то есть один генератор раскачивает другой генератор. Виброакустический Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной Только амплитуду независимо от частоты регулировать геморно оперативно нельзя.

К трёх частотным генераторам относится пирамида Хефрена. Виброакустический Нужна схема инфразвукового генератора.

Простейший звуковой генератор. Конструкции ...