Главная книга о жизненных кризисах и страхах или Как понять себя и начать жить

Это — классические медицинские признаки воспаления. Если они проявляются вместе, то тело сообщает человеку, что разгорелся пожар и нужно в спешном порядке что-то исправлять, ибо пожар хуже вора. Если не погасить огонь, то Вы навсегда лишитесь чего-то в своей жизни. Эти признаки могут выступать поодиночке, в совокупности или все разом. Боль Боль бьет тревогу, лучше всех информируя о разрушении. Боль — это тревожный сигнал, поступивший от нашего организма. Относиться к нему нужно серьезно и постараться выяснить и устранить вызвавшую боль причину. Своеобразие боли характеризует злобу.

Меняй себя из любви

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг. Единственный, который не бросит нас до конца жизни. И этот друг — наше тело. Тело — зеркало нашего духовного развития, считает Лууле Виилма.

Когда нет страха “меня не любят”, то нет и страха, что “мою любовь не принимают” Женщина, которая любит смело, не пытается относиться по- мужски . Если попросить прощения за грехи своей предыдущей жизни и простить.

Но теперь мы свободны. И проклятие тоже, потому что кое-чему через него научилась. А теперь пойдем-ка на работу. Страх — ты энергия и тебе нужно движение, поэтому я отпускаю тебя из каждой своей клеточки, из своих мыслей, из своих чувств, из своих эмоций из своего мозга, из своего тела. Я отпускаю тебя для трансформации и просветления. Обращение к Богу 2. Признание единства Бога и себя 3. Позитивное желание В утвердительной форме: Благодарность за сделанное 5.

Передача своего желания в руки Бога, то есть высвобождение проблемы. А рассердившись, впоследствии смеются над собой, поскольку в момент гнева опустились до уровня оппонента и вскоре переоценивают ситуацию и прощают тому, кто ошибался. Тот, кто умнее, уступает, поскольку умный умеет правильно мыслить, он способен прощать глупого.

Этот источник — светлый источник Любви и Прощения. Лууле пропустила через себя, свою душу все те вопросы, которые задавало себе человечество: Силе, которая может противостоять неизбежным в жизни каждого человека разнообразным стрессам. Исходя из убеждения, что все заболевания — это результат неправильного мышления, Лууле Виилма призывала людей признавать свои ошибки и тем самым помогать себе вылечить любое свое заболевание.

Алгоритм освобождения стресса по методике Лууле Виилмы 1. Представить, что твоя душа – это комната. СТРАХ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему. Возможно, ты захочешь понять, почему я плохой. Мышление разумом заземляет, мышление сердцем возносит к небесам. Для уяснения различия скажите своему страху: Я отпускаю тебя разумом на волю, потому что знаю, что ты явился научить меня смелости!

Вы почувствуете, что в голове проясняется. В ваших мыслях появляется приятная чётко обозначенная конкретность. Но нет лёгкости на сердце. С того мало пользы, что голова поднялась к небу, если тело за ней не следует.

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

У упрямого человека шейный отдел позвоночника выходит из равновесия, ущемляет нервы, и от острой боли шея становится неподвижной. Называют ли это шейным радикулитом или невралгией — какая разница! Разросшееся чувство вины вызвало злобу, которая из-за желания быть хорошим продолжала накапливаться. В итоге он уже и сам не понимал, что постоянно создает напряженность тем, что беспричинно обвиняет других.

Он очень неохотно признает свои страхи и не желает говорить о .. Простить себя очень трудно, потому что, как правило, мы даже не от зависимых:"Я не выношу, когда меня кто-то не любит; я готов на .. Базовые упражнения методики ДФС Лууле Виилма"Все начинается с любви".

Переношу сообщение из соседней темы. Своим опытом делится Татьяна Карагодина - : До этого много лет изучала других авторов и применяла на практике. Но Виилма все таки раскрыла все до конца, что раньше не понимала и вопросы оставались. Я такой человек, мне важнее всего причинно следственная связь и как бы кто до Виилмы не объяснял, я так до конца и не понимала, что мое прощение дает в плане опыта, почему я должна простить родителей кроме того, что это помогает в плане судьбы и здоровья и как принять их отношение ко мне.

И все таки в чем смысл? Как то никто глубоко это не пишет, а я люблю глубоко до первопричины, тогда мне становится все тааак ясно и понятно. И тут у меня случилась паническая атака, страх давнишний. Но так, как я девушка уже ученая, то понимаю, что нужно прощать сейчас же, не откладывать и трястись как заяц. Меня трясет от страха и я прощаю по Свияшу, а так как очень страшно и злобливо, я от страха забыла что или кого прощать.

Выбрала самое легкое, стала прощать себя и того кто страху нагнал, немного успокоилась, но понимаю, что причина глубокая и долго я буду с ней мурыжиться. Взмолилась тогда Богу, Хранителям, Высшим силам, поблагодарила за урок и попросила дать мне информацию более полную, не хватает мне чего то чтобы пазлики встали все на место. Буквально через 10 минут просто почему то решила еще раз к Свияшу на видеоуроки посмотреть.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

Печаль стоит перед Вами, как очень серьезный человек, которому известно, что Вы его не любите. У нее напряжена и слегка подергивается шея, как и у Вас. От страха, что ее не любят, она пребывает в судорожных внутренних метаниях, словно пытаясь найти иной выход из ситуации. Она ощущает себя беспомощной из-за того, что никто не обращает внимания на ее напряженное состояние, на ее чувство меня не любят.

Лууле Виилма Боимся потому, что мы еще не избавились от страха меня не любят, и потому Предпосылко этого является прощение. Не важно, как Вы будете это делать, – по моей ли методике или по какой другой.

Энергетическая сила воздействия желаний по ее возрастанию: Энергетическая сила воздействия устремлений по ее возрастанию: Если вы желаете ощутить воздействие материальных желаний, начните мысленно повторять одно из этих желаний. Например, произнесите про себя раз эдак Гладкие мышцы расположены всюду, так как являются строительным материалом стенок кровеносных и лимфатических сосудов. Гладкие мышцы реагируют на устремления. Поскольку движение, соответствующее этим устремлениям, нельзя увидеть глазом и потрогать рукой, то их называют мышцами, не подчиняющимися воле.

Чем с большим внутренним спокойствием вы станете повторять одно из духовных желаний, тем отчетливей ощутите возникновение усталости. Возможно даже, что почувствуете обессиленность. Это значит, что вами только что была проделана самая трудная на свете работа - работа вампира. Вампир и пальцем не пошевелит, чтобы улучшить свою жизнь.

Главная книга о любви

Думаем, каждому родителю стоит прочесть эту книгу, чтобы понять что счастье наших детей зависит от того, насколько мы находимся в гармонии с собой и с супругом, а отнюдь не от количества денег, кружков или наград. Душа женщины есть источник любви, в душе мужчины такого источника нет. Мужчина — источник силы. Женщина — начало дающее. Для нее необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже самое себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил или как-нибудь иначе.

В любом случае, если женщина не в состоянии отдавать, то ее энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу.

прощение, но и показывает, как применять учение на практике. Лууле Виилма определяет стресс как «невидимую энергетическую связь с плохим». одностороннего видения жизни, то есть от страха, что меня не любят. Уважаемая Лууле, ответьте, пожалуйста, какой метод контрацепции, с вашей.

Вы можете с ней не соглашаться и не принимать её, но ознакомиться желательно каждому, а дальше уже Ваш выбор Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Почему прощение возможно и для чего? Самые сильные вспышки эмоций наблюдаются: Методика прощения по Лууле Виилме Мысленно представляю открывающуюся тяжелую дверь из груди и начинаю проговаривать.

То есть, мы можем сделать выбор:

Luule Viilma Лууле Виилма, последний визит в Москву декабрь 2001