Генри Форд. История успеха.

Если бы все вели бизнес как Генри Форд мир стал бы прекрасным. Генри Форд — удивительный человек, создал из идеи огромное и успешное предприятие. Ему не давалось ничего на блюдечке, даже если не получалось он пробовал снова и снова. Хорошо организованное предприятие, принося пользу, должно приносить и доход. Однако прибыльность должна быть результатом полезной работы, а не целью бизнеса. Если вместо работы на первый план Вы ставите деньги, то это умаляет значимость труда. Заботясь о деньгах, а не о деле, Вы становитесь пленником страха неудачи. Этот страх заставляет бояться конкуренции, новых технологий и вообще любых шагов, которые в корне могут изменить положение дел. Источник прибыли для компании — это производство, а вовсе не банк.

Заключительная часть: Великий Генри Форд

Молодой человек должен именно так смотреть на себя - он должен искать ту единственную искру индивидуальности, которая отличает его от других людей, и разжигать ее всеми силами. С того момента, когда предприниматель привлекает людей в помощь своему делу, даже если бы это был мальчик для посылок, - он выбирает себе компаньона. Она сбривает лишние издержки. Пусть работает тот, кто лучше справляется с делом.

Генри Форд. для него — обнаружить, что он в состоянии совершить то, о чем со страхом думал как о превосходящем его силы". Генри.

Генри Форд на Викискладе? В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема , иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Цитаты[ править ] Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его, и со своей точек зрения. Успешные люди вырываются вперёд, используя то время, которое остальные используют впустую.

Каждый раз, когда я вижу , я снимаю шляпу. , .

Но под конец в. Престижное место было отдано изобретателю знаменитого автомобиля по праву: Гораздо чаще люди сдаются, чем терпят поражение. О производственной системе Если двенадцать тысяч служащих производства Форд сберегут каждый ежедневно по десять шагов, то получится экономия пространства и силы в пятьдесят миль. Таков метод, на котором было основано наше производство.

Отличился Генри Форд и в организации рабочего дня своих работников на предприятиях. Зарплата в Позорен страх перед неудачей.

Моя руководящая идея Страна наша только что начала развиваться; что бы ни толковали о наших поразительных успехах — мы едва-едва взбороздили верхний покров. Невзирая на это, успехи наши были в достаточной мере изумительны. Но если сравнить сделанное с тем, что осталось еще сделать, все наши успехи обращаются в ничто. И именно теперь, когда столько государств переживают процесс брожения, теперь, при царящем всюду беспокойстве, наступил, по-видимому, момент, когда уместно напомнить кое-что из области предстоящих задач в свете задач, уже разрешенных.

Когда кто-либо заводит разговор об усиливающейся мощи машины и промышленности, перед нами легко возникает образ холодного, металлического мира, в котором деревья, цветы, птицы, луга вытеснены грандиозными заводами мира, состоящего из железных машин и машин-людей. Такого представления я не разделяю. Более того, я полагаю, что, если мы не научимся лучше пользоваться машинами, у нас не станет времени для того, чтобы наслаждаться деревьями и птицами, цветами и лугами.

Мы расточаем столько времени и энергии, что нам мало остается на жизненные утехи. Сила и машина, деньги и имущество полезны лишь постольку, поскольку они способствуют жизненной свободе. Они только средство для некоторой цели. Я, например, смотрю на автомобили, носящие мое имя, не только как на автомобили. Если бы они были только таковыми, я бы предпринял что-нибудь другое.

Для меня они — наглядное доказательство некоей деловой теории, которая, как я надеюсь, представляет собой нечто большее, чем деловую теорию, а именно:

Как работал Генри Форд

Над ним смеялись, его боялись, ему завидовали, но самого Форда это мало волновало - он неуклонно шел к своей цели. Презирая менеджмент как таковой, он вошел в историю как гениальный организатор производства, его идеи успешно внедрены и работают на тысячах предприятий. Тем, кто создает и развивает свой бизнес, есть, чему у него поучиться. От часов к автомобилям Если верить легенде, Генри Форд решил делать автомобили после того, как в 12 лет упал с лошади.

Машина времени от Генри Форда. Генри Форд жил, жив, будет жить! Как то проводя испытания Эдсел Форд на свой страх и риск оснастил десяток.

Автомобиль — каждому человеку. Генри Форд Июль 3, Елена Здравствуйте, друзья! Мышление — это самая тяжелая работа. Вот почему этим занимаются лишь очень немногие люди. Путь к автомобильному трону Генри Форда начался с отцовской фермы, где мальчик кормил кур, доил коров. Поэтому-то он их ненавидел и терпеть не мог молока. Каждый день Генри должен был носить воду, взбираясь по ступенькам с тяжелыми ведрами. А ведь можно было проложить пару метров водопроводных труб. Но его мнения отец не разделял и был им недоволен, считая лентяем и неженкой.

Генри Форд и его лучшие цитаты

Генри Форд — американский промышленник, изобреталель, владелц заводов по производству автомобилей по всему миру, автор патентов. Узнать об истории успеха Гентри Форда, можно в этой статье.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создаёт уверенность и изобилие. Встаньте и.

Он практически в одиночку сумел построить гигантскую индустриальную империю, подарив свое имя миллионам автомобилей. Позорен страх перед неудачей. Его компаньоны взбунтовались, опасаясь снижения прибылей. Любую работу можно выполнить более эффективно. Любой труд должен справедливо оплачиваться.

Генри Форд ( ) - лучшие знаменитые цитаты бизнесмена.

Генри Форд- человек, впервые использовавший конвейер для производства автомобилей. В данном высказывании Форд говорил о желании людей получать высокую заработную плату и о страхе потерять все и стать безработным. Автор затрагивает тему финансовой обеспеченности. Можно согласиться с автором в том, что действительно важным стимулом являются деньги. Потеря работы означает потерю денег, а затем уменьшение человеческих возможностей вплоть до того, что люди не смогут удовлетворить физиологические потребности.

(Генри Форд). В основе этого приема лежит техника переключения внимания . Когда мы концентрируемся на борьбе со страхом, мы.

И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых.

10 лучших цитат ГЕНРИ ФОРДА!