етафизика болезней и недугов — в алфавитном порядке (Лиз Бурбо)

Метафизика болезней по Бурбо Лиз Физическая блокировка Легочная эмболия — это результат резкой закупорки, полной или частичной, легочной артерии или одной из ее ветвей посторонним телом, обычно сгустком крови. Легочная эмболия очень часто является следствием флебита. Эмоциональная блокировка Так как эмболия возникает совершенно внезапно, она указывает на то, что больной пережил какую-то очень сильную эмоцию, резкую и внезапную, как удар кинжала. Это вопрос жизни и смерти. То, что этот человек сделал, или, наоборот, не сделал, вызывает у него такое сильное чувство вины, что ему хочется умереть. Ментальная блокировка Эмболия говорит тебе о том, что ты должен как можно быстрее избавиться от чувства вины. Никто не может брать на себя ответственность за жизнь или смерть другого человека, равно как и за его решения.

Рэйки и метафизические причины болезней. Кожа

Проблемы с кожей Кожа - это орган, который отграничивает нас от окружающего мира. Она представляет собой внешнюю границу нашего материального бытия. Посредством кожи мы соприкасаемся с миром. Поэтому кожа символизирует отграничение и контакт. Внешние свойства кожи могут поведать нам многое о человеке, который под ней скрывается.

Правая сторона тела является носителем женской энергии. . не протестовать, тогда будут любить, тайный страх, подавление чувства и как следствие — астма. . Хронический насморк — состояние постоянной обиженности.

Рассмотрим метафизические тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные причины простудных заболеваний. Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике. Следующее описание относится к человеку, которому все время холодно, даже если он находится в теплом помещении.

Ощущение холода говорит о том, что человек напряжен, не может расслабиться. Он сдерживает свои чувства, хотя внешне может казаться чувствительным. Возможно, он боится, что его используют, или не хочет показаться слишком привлекательным. Если у тебя часто возникает ощущение холода, определи, в какой части твоего тела оно является наиболее интенсивным, и тогда ты сможешь понять, с чем связана твоя боязнь чувствительности.

Метафизические причины болезней по Луизе Хей

Радость тонет в недобрых мыслях. Отныне все мои мысли — гармоничны, и радость свободно растекается по мне. Я люблю и одобряю себя. Я — в безопасности.

По большому счёту стресс является одним из основных И на сегодняшний день считается, что психосоматический аспект есть и при простуде, и при туберкулёзе. Снижается иммунитет, и, как следствие, повышается опасность заболеваний и их возможные метафизические причины.

ЗОБ Зоб — болезнь, характеризующаяся увеличением щитовидной железы; эта железа расположена в области горла. Эмоциональная блокировка Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации.

Зубы нужны также для кусания, поэтому проблемы с зубами могут означать, что человек чувствует себя беспомощным и не способен в реальной жизни укусить кого-то, постоять за себя. Ниже я привожу выдержку из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каффен: Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире.

Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой. Восемь правых зубов на нижней челюсти связаны со способностью уточнять, конкретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление.

Восемь левых зубов ни нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне. К упомянутым выше признакам следует относить и неровное расположение соответствующих зубов. Ментальная блокировка Так как правая часть твоего тела непосредственно отражает твои отношения с отцом, то проблемы с зубами, расположенными справа, указывают на то, что в этих отношениях еще присутствует какой-то конфликт.

Это значит, что тебе следует изменить твое отношение к отцу, проявить большую терпимость.

МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ БОЛЕЗНЕЙ И НЕДОМОГАНИЙ: Н

Это можно объяснить тем, что большинство людей чувствуют себя оскорбленными, когда их болезни называют психосоматическими, так как в их представлении психосоматическая болезнь почти эквивалентна некоей ненормальной, воображаемой болезни, даже душевному расстройству. В результате этого заблуждения они продолжают искать причины своих обычных болезней исключительно на физическом уровне.

Я же стараюсь найти во всех болезнях и недомоганиях метафизическую составляющую, то есть факторы, действующие за пределами физического уровня. Я, как и все люди, постоянно учусь; я изменяю себя, и тогда мне открывается новое. Чем больше я рассказываю другим, тем больше узнаю сама. За последние пятнадцать лет у меня накопилось множество такой интересной информации, что я решила поделиться ею с вами.

пишет о возможных метафизических причинах аллергии: Как правило, если человек боится дру-гих людей, причину страха следует искать самом. Любые заболевания, даже простудные, он переносит в очень тяжелой форме. а часто является следствием или"фантомом" физических объектов.

Введение Введение После пятнадцати лет разнообразных теоретических и практических исследований в области метафизики я решила написать новую книгу. Это можно объяснить тем, что большинство людей чувствуют себя оскорбленными, когда их болезни называют психосоматическими, так как в их представлении психосоматическая болезнь почти эквивалентна некоей ненормальной, воображаемой болезни, даже душевному расстройству. В результате этого заблуждения они продолжают искать причины своих обычных болезней исключительно на физическом уровне.

Я же стараюсь найти во всех болезнях и недомоганиях метафизическую составляющую, то есть факторы, действующие за пределами физического уровня. Я, как и все люди, постоянно учусь; я изменяю себя, и тогда мне открывается новое. Чем больше я рассказываю другим, тем больше узнаю сама. За последние пятнадцать лет у меня накопилось множество такой интересной информации, что я решила поделиться ею с вами.

Эта книга представляет собой своего рода словарь-справочник, который позволит каждому читателю быстро и легко определить глубинные причины своих болезней и недомоганий. Когда наше тело начинает говорить с нами языком болезней, недомоганий и прочих физических проблем, оно хочет, чтобы мы осознали и изменили свой образ мыслей или действий. Страдая, оно говорит нам, что мы дошли до своего физического, эмоционального или ментального предела, что нам необходимо избавиться от разрушительных внутренних установок и верований.

Это облегчит тебе восприятие текста, когда ты станешь искать метафизический смысл своей болезни. Если ты впервые сталкиваешься с практической метафизикой, мой метод может показаться тебе слишком примитивным. Возможно, ты будешь реагировать так же, как реагирует большинство людей, сталкиваясь с чем-то новым: С какой стати я должен верить в то, что тут написано?

Толкование симптомов болезней (Метафизические причины).

На данный момент лечение болезней часто направлено на устранение их проявлений, при этом глубинные причины возникновения проблемы остаются невыясненными. Но ведь самое важное понять, что дает первоначальный импульс для возникновения той или иной болезни. Только зная изначальную причину появления болезни, мы сможем эффективно бороться с ней и окончательно ее вылечить. Болезни желудка - явление распространенное.

Страх, тревога и беспокойство, неприязнь и раздражение тут же отражаются на желудке. Язва желудка и Всевозможные подсознательные страхи — это еще одна причина тошноты. Отыщите в .. То есть боролись со следствием болезни. . Очень часто страх является причиной фригидности. Страх.

Таблица оболезней от Н по Р Надпочечники: Болезнь Кушинга Пораженческое настроение. Наплевательское отношение к себе. Я люблю себя и одобряю свои действия. Заботиться о себе — совершенно безопасно. Нарколепсия Не в состоянии с чем-то справиться. Желание уйти подальше от всех и всего. Я полагаюсь на Божественную мудрость и провидение, и это защитит меня в любое время. Я — в безопасности. Насморк можно легко излечить, читайте о лечении насморка травами.

Я люблю и утешаю себя так, как мне приятно. Рекомендуем ознакомится с лекарственными растениями.

ВНИМАНИЕ - НАСМОРК! Метафизические причины возникновения насморка.

Рэйки и метафизические причины болезней. Кожа Проблемы с кожей Кожа - это орган, который отграничивает нас от окружающего мира. Она представляет собой внешнюю границу нашего материального бытия. Посредством кожи мы соприкасаемся с миром.

Тема: Ребенок часто болеет (иммунитет и метафизика болезней) Кашель – это также невысказанные слова, которые застряли в горле. в любом виде), детские страхи, комплексы, обиды оказывают влияние на нервную систему, которая, Оказалось, что все дело в микрофлоре, а ОРВи как следствие.

Возможное решение, способствующее исцелению Я люблю и утешаю себя так, как мне приятно. Жикаренцев Причины болезни Потребность в признании, одобрении. Чувство, что не признают и не замечают. Возможное решение, способствующее исцелению Я люблю и одобряю себя. Я знаю себе настоящую цену. Эмоциональная блокировка Насморк возникает у человека, который столкнулся с какой-то запутанной ситуацией и растерялся.

У него складывается впечатление, что кто-то или какая-то ситуация словно набрасываются на него. Как правило, такой человек слишком беспокоится о малозначительных деталях. Он не знает, с чего начать. Это вызывает у него гнев, так как он хотел бы сделать все одним махом. Сумятица, которая возникает в его голове, мешает ему почувствовать свои истинные потребности и жить настоящим.

Ему может даже казаться, что какая-то ситуация плохо пахнет. Он способен заболеть насморком и из подсознательного расчета — что какой-то неприятный ему человек в конце концов оставит его в покое из страха заразиться.

Метафизические причины заболеваний.

А АБОРТ Физическая блокировка Аборт - это прерывание беременности до истечения шестого месяца, то есть до того момента, начиная с которого ребенок может выжить и развиваться самостоятельно. После шести месяцев говорят уже не об аборте, а о преждевременных родах. Различают следующие формы аборта: Происходит внезапно и заканчивается выбросом плода, часто уже мертвого, и плаценты. Так как искусственный аборт производится в больничных условиях и не позднее второго месяца беременности, вероятность осложнений гораздо ниже, чем при подпольных абортах.

Эмоциональная блокировка В большинстве случаев самопроизвольный аборт, или выкидыш, является следствием бессознательного выбора матери или души ребенка, которого она носит в своем теле.

Итак, кому интересна тема научной метафизики, представляю статью" Природа В большинстве случаев страх смерти был вызван постановкой Германской Новой Медицины (ГНМ) является выявление и разрешение собой следствие конфликта «мать-ребёнок», либо «переживаний из-за партнёра».

Бурбо позволит значительно продвинуться в процессе выздоровления. В первую очередь необходимо простить себя, человек не может выздороветь, не сделав этого! Этапы прощения состоят из: Определи свои эмоции часто их бывает несколько. Осознай, в чем ты обвиняешь себя или другого человека, и определи, какие переживания это у тебя вызывает. Возьми на себя ответственность. Проявить ответственность, по мнению Лиз Бурбо, - значит осознать, что у тебя всегда есть выбор - реагировать с любовью или со страхом.

Энурез. Метафизика болезни.