Если вы не сможете досмотреть эти фото, то у вас эскалафобия — боязнь эскалаторов!

От боязни эскалаторов страдает множество людей по всему миру. После просмотра этих фото она может появиться, даже если ее и не было Кошмар всех эскалафобов 2. А что случилось с пальцами владельца кед?! Не знали, что эскалатор на такое способен? Что же ты делал, чувак? Выходит, это самая опасная обувь для езды на эскалаторе?! Хочется верить, что обошлось без травм

Пес панически боится эскалаторов, и хозяину приходится изрядно напрягаться в супермаркете

Главная Видео Пес панически боится эскалаторов, и хозяину приходится изрядно напрягаться в супермаркете Комментарии 9 15 в день работая минут за компьютером или ноутбуком! Мне 33 года, проживаю в замечательном г.

Но я, если честно, с другим вопросом. Как бороться с панический боязнью эскалаторов боюсь и все тут, иногда дело доходило раньше.

Православный, МП Ксения писал а: А у меня сложнее: Кажется, сердце сейчас разорвется от страха, если увижу на себе паука или червяка. Что делать с эти страхом - не представляю. При виде безобидного паука прихожу в состояние невменяемости, и никакая молитва в голову не идет. А вот мышей и крыс, как ни странно, не боюсь - и то слава Богу. Насчет насекомых и прочих животных. Червяки неприятны, но не более. Крыс и мышей не люблю так как считаю их разносчиками заразы, визжать при их виде не буду, но и видеть этих тварей не хочу лишний раз.

, . , , , . .

В году выяснилось что Никки Минаж боится эскалаторов. Певица сказала:"Я очень боюсь всех морских существ, даже меня, у меня случилась паническая атака и меня пришлось вытаскивать из воды.".

Что совсем что ли. У меня подруга вообще в метро упала на эскалаторе, ладно хоть без последствий. На метро потом не ездила. В ТЦ ходила только по лестницам. Они есть во всех ТЦ. Побоялась с полгодика и нормально снова ездить начала Ум мощностью в две лошадиные силы с Ищите женщину Екатеринбург мама у меня год назад В день города, когда в метро было много народу,дочь, выходя из вагона метро,оступилась и провалилась между вагоном и платформой, нога ушла вся в пропасть, она повисла на мне и опиралась на другую ногу.

ТЕперь она страшно боится метро. При выборе предпочтет ехать на другом виде транспорта. Если выбора нет - едет, но при выходе из вагона держит меня за руку. Я не знаю как ее убедить, что то падение число случайность Младшую летом на роликах сбил мальчик-велосипедист оба ребенка первый раз - она на роликах. Теперь ребенок прижимается ко мне когда видит велосипедиста уже издалека. Но я и сама их боюсь. У меня у самой фобия по поводу мячей. С детства заметила -если где-то играют в мяч и я прохожу рядом,то мяч однозначно летит в меня и чаще всего в голову, причем даже если я в компании - мяч все равно прилетит в меня.

боюсь эскалаторов

панические атаки лечит невролог или невропатолог, сама в данный момент прохожу лечение, правда немного по другой причине. Но эскалаторов и высоты тоже боюсь Я никогда не боялась эскалаторов в метро, а во время беременности вдруг появился панический страх ездить вниз, начинает шатать, вцепляюсь в поручень, кажется что полечу вниз, даже иногда в глазах темнеет.

Думала, что живот вниз тянет. Но потом вспомнила, что однажды до беременности ехала вниз поздно вечером и какой-то алкаш, еле стоявший на ногах сзади меня, ринулся вниз прямо на меня, а народу передо мной не было.

В детстве просто панически их боялась. (но я давно Я боюсь эскалаторов. На самом деле я не трусиха))) Метро - единственное место, где я боюсь.

А если бы это была фобия, то они скорее бы по леснице карабкались, чем к эскалатору подошли. У меня, к примеру, зрение не очень хорошее, из за этого мне нужно сначала убедиться, что я ставлю ногу правильно, поэтому я тоже не с ходу на эскалатор запрыгиваю.

эскалаторофобия

Получить ответ боюсь эскалаторов Здравствуйте, у меня такая проблема. боюсь эскалаторов и лесниц. Началось это лет 10 назад, сначала было более менее терпимо, сейчас это переросло в ежедневную пытку. А на работу добираться в любом случае нужно на метро работаю в районе ВДНХ представляете какой там длинный эскалатор.

Люди, которые панически боятся пауков, пуговиц, перьев, спутниковых карт, Я не боюсь маленьких эскалаторов, потому что там не.

Извините за несколько возможно"фривольно-шутливый" тон. Понимаю, что на самом деле вам конечно же не до шуток. Но в то же время - ведь вы четыре!!! В этом-то как мне кажется и заключается корень проблемы - чем больше вы будете пытаться"контролировать" - тем сильнее будет"вылезать" проблема. Такая своего рода ситуация"борьбы с самой собой" - борьбы, в которой невозможно выиграть по определению. Вы говорите о"скандалах дома" - и рассматриваете их насколько я понимаю скорее как"следствие".

Но я бы предложил как раз рассматривать саму проблему через призму тех отношений, в которых вы живёте - и того, что происходит в вашем внутреннем мире. Если бы не было бы ПА - то"не было бы никакой депрессии"? Добрый день и спасибо, что не оставили без внимания мой крик души! К профессионалам не обращалась, так не считала, что все очень серьезно. Думала, что само отвалиться. То, что срываюсь по пустякам, считаю это следствием ПА, так как нервная система у меня уже ни к черту. Для сына я скорее близкая подруга, чем мама.

МЕТРОфобия

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Я хорошо помню тот день, когда стала отчаянно бояться метро: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко.

Первый присутп ПА случился наи эскалаторе, возник страх. . Значит я не напрасно боюсь эскалаторов, может боюсь вниз упасть, не знаю, особенно.

Просто спокойно иди как шёл. На самом деле абсолютно похер, как ты встанешь или сойдёшь - целиком ступнёй или только частью, быстро или медленно. Не надо запрыгивать и спрыгивать. Просто иди, эскалатор сам всё что нужно сделает. Со временем другой прикол"радовать" начинает: Но это просто весело. Давай, ты взрослый мужик, не пристало такой херни бояться, реши проблему быстро, решительно, по-мужски.

Поверь проф-курьеру из Москау, который гоняет по этим эскалаторам по раз на дню.

Православный форум Доброе слово

Чего боятся москвичи Понедельник, 26 Ноября г. О них было известно задолго до разрастания мегаполисов — жителей городов рано или поздно одолевает клаустрофобия, агорафобия и банальный страх смерти. Перемещение, недосыпание, смешение подземного и наземного существований, гигантский поток информации, желание жить не хуже остальных, эпидемии и прочее в какой-то момент начинают мешать жить, и это нас шокирует. Проблема — в нашей впечатлительности и в том, что мы, загнав себя в угол предрассудками, воспринимаем вымышленные преграды всерьез — это такая наша, дружная городская промашка.

Например, Ники Минаж испытывает ужас, когда видит эскалатор. У Рианны начинается настоящая паника. С тех пор я боюсь рыб», — рассказала Рианна. или торговому центру. Актер панически боится вращающихся дверей!.

Чего боятся москвичи Опубликовано: О них было известно задолго до разрастания мегаполисов — жителей городов рано или поздно одолевает клаустрофобия, агорафобия и банальный страх смерти. Перемещение, недосыпание, смешение подземного и наземного существований, гигантский поток информации, желание жить не хуже остальных, эпидемии и прочее в какой-то момент начинают мешать жить, и это нас шокирует. Существует много психотерапевтических методик, которые позволяют достаточно эффективно решать проблему страхов и позволяют не бороться с собой и своей природой Проблема — в нашей впечатлительности и в том, что мы, загнав себя в угол предрассудками, воспринимаем вымышленные преграды всерьез — это такая наша, дружная городская промашка.

Меня там ждали друзья. Я вообще не очень хорошо себя чувствую в замкнутых пространствах, но тут просто приказала себе — или полет, или всю жизнь разводить в деревне коз.

Как побороть боязнь эскалаторов. Жуткая фобия эскалатора. панические расстройства

Екатерина Владимировна Тарасова Москва Я рекомендую не ставить цель бороться с фобией, а принять её как часть себя, без осуждения. Чтобы улучшить качество жизни, Вы можете попробовать обратиться за помощью к психологу ил психотерапевту. Желаю Вам удачи и всего наилучшего!

Я боюсь высоких эскалаторов.Началось лет 6 назад после того как у меня после операции на эскалаторе закружилась голова и потемнело в глазах.

Психолог Санкт-Петербург Елена, страх перед эскалаторами закрепился из-за необходимости быть в метро в момент, когда Вы ощущали себя слабой, бессильной. Скорее всего, в жизни Вы борец и труженник, и состояние бессилия в сочетании с собственной незащищённостью вызывает у Вас ужас. Здесь есть над чем поработать с психологом. Например, Вы любите шоколад, и каждый раз на эскалаторе позволяйте себе насладиться этим лакомством.

Или же, стоя на эскалаторе, смотрите на фотографии любимых людей или на себя любимую в заркало. В общем, свяжите поездки в метро с чем-то очень приятным для Вас.

Я боюсь новых отношений. Как избавиться от страха новых отношений?