Если боитесь рожать первый раз…

У меня вот такая проблема, которая отравляет мне жизнь. Первый раз полетела лет в 25, весь полет держалась за соседа незнакомого мужчину в возрасте. В последующие пару лет ещё случались редкие перелеты уже с мужем. Мне было страшно, но я хотя бы могла справиться со страхом. Потом родился сын и страх усугубился. Летать боюсь до слез, натурально на взлёте начинаю рыдать тихонько в плечо мужа.

Я боюсь первого полового акта

Думаю смогу ли я, выдержу ли. Будет ли все хорошо с малышом. И я ни как не могу преодолеть этот страх. Девчонки, подскажите, как взять себя в руки и настроиться на благоприятный исход?

Если же вы боитесь сделать что-то не так, беспокоитесь о том, что подумает Осторожно: первый секс оставляет генный след.

Были даже мысли по поводу суецыда. Девочка, если парень окажется с тобой в постели - это значит только одно. Его устраивают все твои недостатки ; Чем хорош секс, что там ты можешь быть кем угодно Там можно быть такой, какой ты всегда боялась быть или казаться.. Бред А по теме Да, боль была адская.. Но девушки, неужели, боитесь боли?

Я лично терпела только потому , что парень дааавно и очень сильно хотел.. Сверху было намного проще

Ответ на сообщение Автор: Если ето на самом деле лубимыи человек и если он вас лубит, то всё будет нормально. Я свои первыи разо очень хорошо помну, как вчера было, тогда я не понимала, а только спустя много лет поняла, что всё тогда было так как ето должно быть, в лучшем виде можно сказать, и что не всем так везиот в жизни как повезло мне и хотя с етим человеком у нас не сложилось, хотя лубила я его очень, но тот первыи раз как и послеудюсчиые дургиые я запомнила очень хорошо.

Не обязательно что бы получилось всё с первого раза, у нас ето тогда получилось анверноые с раза 3го, потому что он не торопил, он тихо, и очень ласково как бы давал мне возможсноть свыкунтса с етоы мыслю, привыкнуть к осчушениям, не было ни крови ни особоы боли, он зашиол очень медленно и постепенно, что я даже сама ничего не поняла, он только уже потом когда зашиол, мне сообсчил, мол, но вот видишь ты так боялась а я уже там Я была очень удивлена, так как из книжек и рассказов ждала жуткоы боли и кровь везде, а ничего такого не было.

Наверное, стоит хоть раз проиграть самой себе, но это так страшно, так чертовски страшно. 1. Он знал, что взгляд любящего человека горит в груди любимого, Вам будет казаться, что любя, вы становитесь ущербны.

Посмотрите видео Александра Кобаса про дыхание , про роды. Он хорошо объясняет механизм родов и влияние различных гормонов на родовую деятельность! Не переживайте и не бойтесь, все хорошо будет!!! Почитайте мою историю родов УдачиТебе еще рано этого хотеть! Даже не надо думать об этом! Ты толи дура или че!? Потому что хуже тебе будет!

Очень боюсь родов! Это страшно?

Как побороть страх перед первым поцелуем? Автор Сазонова Ангелина Вы хотите поцеловать своего возлюбленного или возлюбленную в первые, но боитесь сделать что-нибудь не так? Не волнуйтесь и скорее открывайте эту статью! Мы позаботились о том, чтобы поцеловать партнера в первый раз было совсем не страшно, а наоборот, приятно для вас обоих! В жизни человека все когда-нибудь случается в первый раз: Мы понимаем, что делать что-либо в первый раз — всегда нелегко, в первую очередь мешает наша собственная закомплексованность.

Там как раз девушка пытается сбежать, чтобы избежать встречи с человеком не будет (ну, это чтобы не бояться) и это не так уж страшно. К сожалению, первый человек не оставил своего имени я поняла.

Мне было не страшно ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. Просто я очень спокойный человек,не истеричка. И физическую боль переношу лучше,чем душевную, например. И еще, я когда ходила беременной первый раз, еще когда работала, однажды в разговоре сказала,что как-то страшновато. На что мне моя напарница - женщина в возрасте, сказала - чего страшно-то, все рожают, ни одна беременной не осталась. Посмеялись все над ее словами и мне после того уже никакие мысли в голову не лезли.

и все-таки, больно ли рожать в первый раз?

Он уже в открытую говорит, что хочет меня. Мой МЧ далеко, сами понимаете, уже не маленький, и теперь для него каждая наша встреча заканчивается очень болезненно. Воспитывали в строгости, школу закончила с золотой медалькой, учусь в престижном вузе, не пью, не курю, репутация замечательная за это им, конечно, отдельное спасибо но не в них дело, хотя и в них конечно тоже.

Есть стойкое ощущение, что будет и секс, но я девственница (мне боюсь не боли, а просто морально страшно, хотя рядом с ним могу.

Все будет хорошо, я вон пятерых родила и живая еще. С эпидуралкой один раз только рожала Пожаловаться ИРАда , 5 детей, беременна 16 недель 5 января , С эпидуралкой один раз только рожала а я 4 без эпидуралки,и без разрывов то же ни чё жива Пожаловаться.

Больно ли в первый раз: мифы и реальность

Как правило, все зависит от возможностей и желания. Самый распространенный вариант — роддом. К выбору конкретного медицинского учреждения следует подойти ответственно. Рекомендуется почитать отзывы в интернете, поспрашивать информацию у знакомых, недавно рожавших. Есть несколько критериев, на которые следует обратить внимание:

Купила билеты на самолёт, лечу первый раз, боюсь страшно, раскажите Вы будете убеждать себя, что все будет хорошо, а фантазия время.

Я люблю парня уже 10 месяцев. Мы познакомились по интернету. Как встретились, я поняла, что мне никто кроме него не нужен. У него уже была девушка. Я решила побороть в себе любовь и относиться к нему, как к другу. У меня всё хорошо получалось, любя его, я встречалась с другим парнем и мне симпатизировали ещё трое. Недавно получилось так, что этот парень стал проявлять ко мне чувства, бросил свою девушку и мы с ним начали встречаться.

Но ему мало поцелуев, он хочет, чтобы я чаще проявляла инициативу с ним и прямым текстом заявляет, что хочет секса. Я ещё девственница и боюсь всего этого.

Первый раз рожаю , мне так страшно боюсь родов

А вообще мужчины не настолько привиредливы как женщины. Им, как правило, особо по барабану есть у его любимой девушки складки,какого цвета у нее волосы,присутствует ли лишний вес или нет. Они когда возуждены, мозг автоматически выключается Так что,если вы чувствуете,что готовы то дерзайте. Главное без последствий Верхом-на-звере а ну тогда не нужно через силу его пить!

боюсь идти на работу - форум психологической помощи: бесплатные он- лайн Первы всегда страшно, но часто это необходимо.

Опубликовано 17 Декабрь - 4: Когда я всё-таки согласилась попробовать и ощутила эту боль, то думала буду всю жизнь ходить невинной Сразу не получилось Потом так произошло, что секса у нас небыло 3 недели. И естественно, что было опять больно.. Дело в том, что я пару месяцев держала оборону и не давалась ему. Но мне действительно хотелось секса И было всё окей, легко прошёл..

страшно боюсь родов...первый раз. ((

Я боюсь рожать второй раз,боюсь что с ребенком будет что нибудь не так,боюсь испытать еще раз это все!! страхов много,даже вплоть до того что не смогу больше уделять внимание старшему сынуле,или наоборот что не смогу полюбить младшего так же сильно как первого,вообщем страх того что любви на всех не хватит!!!! Расскажите у кого как проходили 2 роды,и как Вы боролись со своими страхами?

Больно ли рожать в первый раз, насколько больно или стршно рожать уже первы прошел роды как это больно ли а то я очень боюсь . главное слушаться акушерок и делать что они скажут все будет ОК!!! если не меньше, но все, что ДО родов и ПОСЛЕ-самое страшное.

боюсь рожать первый раз: В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда она узнает, что беременна в первый раз. Шок, радость, трепет от ощущения того, что внутри живет частичка тебя. А затем начинает крутиться карусель бесконечных обследований: В этом круговороте будущая мама не замечает, что уже наступает я неделя, животик сильно округлился и все начинают спрашивать, когда предполагаемая дата родов.

И тут возникает небольшая растерянность. Рожать уже скоро, а детали родов пока еще неизвестны. Но проблема легко решаема, когда рядом интернет, подруги, родственники.

Девочки, а боялись ли вы рожать а первый раз?

У моей мамы были долгие и болезненные первые роды, порвалась вся. А вторые, все схватки она прозанималась дом. Вообще многие говорят, что вторые роды легче. Во всяком случае быстрее Цитата почему нельзя просто прийдти в роддом, сказать"мне пожалуйста около 3 кг, и заверните в розовую ленточку. Зависит это от того открывалась ли шейка в первых родах?

Будет даже правильнее отметить, что со страхами и (в прошлы у меня не получилось и теперь страшно, что опять не раз и что привело вас к ошибке (которой вы теперь так люто боитесь); . Эх, теперь для меня задача № 1 научиться фокусироваться и осознанно действовать.

Меня зовут Елена,мне 20 лет. Встречаюсь с молодым человеком,который на данный момент в армии,он тоже девственник в свои 20 ,как и я. Решили,что когда он придёт с армии,то на полтора года отношений у нас произойдёт первый секс. На накопленные деньги ,которые он получает находясь в армии,но хочет всё организовать,сделать романтично и красиво. Он сильно любит меня,как и я,и хочет провести со мной всю оставшуюся жизнь,и я верю его словам,уже и родственников его всех знаю,как и он моих,но есть одно большое НО.

Я жутко боюсь первого полового акта. Да,не скрою,я хочу своего молодого человека,и вроде бы не боюсь ничего,но как только воображение начинает рисовать картину происходящего,так у меня начинается истерика. Своего рода"психологический барьер",боюсь жуткой боли,слёз,неприятных ощущений. Но больше всего боли. Этот страх ,я думаю,приобрела от рассказов подружек,от рассказа мамы и старшей сестры,что первый половой акт сопровождается болью.

Играть в STALKER как в ПЕРВЫЙ РАЗ