Центр Мирославы Буш

Страх на врага навести. С 13 Чт Сен 14, 1: Мне эта работа давненько приглянулась. Отпишусь пока коротко, так как еще в работе. На днях сделала на"любимую свекровь", но сразу не активировала, положила на подоконник. Через 10 минут, без активации свекровь стала шарахаться от меня, глаза опускала и меньше стала глаза мозолить. Дала полежать ночь, не было возможности сразу активировать.

. 2.0

Манназ- человек, люди Тейваз перевёрнутая -подавляем смелость врага. Наутиз- принудительно Иса- замараживаем человека в этом состояний Уруз- с мощной силой наводит на человека страх как ураган Стунген-Исс - так же придаст вышеуказанным рунам скрытность воздействия. Став наводит ужас, паралич при встрече с нами, все это приправленное истериками,слюни-сопли, враг бежит сверкая пятками от нас.

Старое норвежское имя, значение руны Лагус,Лагуз: lagur Это может показаться легкомысленным и зародить страх потери контроля над собой. Необходимо во внутреннем своем мире навести порядок, успокоить.

Врага испугать Чужного надобно коли испугом взять,хватай крест окоянный,да с ним шествуй на кладбище старое,тамо пред вратами хладными зарывай с наговором: Яко Божие чадо имя спину гнул пред крестом треклятым, молился, крестился, словесами изводился, тако и предо мною, хладным имя пущай гнется, молится, крестится, да пужается, словесами изрыгается, пятится, страшится, да знобом прошибается. Вызвать лихоманку врагу Если хочешь вызвать"лихоманку", иди в полночь к дому врага, сыпь у него на пороге землю кладбищенскую и нашептывай 13 раз: Трясовка-чертовка, хладник имя тебя зовет, ступай к чаду имя , жаром обдавай, потом прошибай, холодом терзай, пусть он силы теряет, стонет, гноем исходит, концы с концами сводит.

Будет так Как отомстить врагу чтобы мучился и болел Прочитайте особый заговор над солью, которую затем насыпьте у порога врага. Я не соль сыплю, а боль кладу, Я не отдаю, а покой краду. Забери, черт, покой раба Божьего имя , Чтобы скучал, болел днями, ночами, При солнце и при месяце. Чтобы устроить в доме скандал Если у вас есть враги и вы хотите, чтобы в их доме не было мира и покоя, дождитесь полнолуния, возьмите веник и подметите у себя в комнатах, читая над сором особый заговор.

После этого заговоренный сор соберите и отнесите к дому врага. Следует помнить, что туда и обратно необходимо идти молча. Итак, слова заговора следующие:

Внагрузку, автор Это не совсем переклад, а скорее добавление к тому, что у вас и так забрали. Есть очень много ситуаций, когда якобы законно, но не честным путем забирают что-либо. Или вообще — не законно забирают.

Автор Anton Arvest От автора Ста направления денежного потока и/или материальных ценностей к оператору. Руны в ставе: Дагаз - запускает.

К таким порчам как правило добавляется одна или несколько рун Стунген-Исс чем их больше - тем больше можно запрограммировать условий или параметров срабатывания. А чтобы обеспечить ставу скрытность, сложность взлома или срабатывания при оговоренном условии вложенного в первичное условие, то линии изображаются разной длинны, что означает вложение одной программы в другую как матрёшка.

Разумеется, программирование можно использовать не только во вредоносной магии, но и в любой другой. Мелкие порчи это может быть всё что угодно: Став"" Став лаборатории - ЛУЗЕР на причинение небольшого вредя здоровью и всяких бытовых неудач и неурядиц если вас незаслуженно обидели и вы хотите оперативно, но при этом адекватно ответить обидчику без превышения необходимой обороны. Это к примеру травмы в следствии неудач, ну типа" Став содержит исландскую руну язва Каун название говорит само за себя, морок Стунген исс , старшефутарковскую перевёрнутую руну Альгиз который в купе с руной Стунген-исс означает и обеспечивает пробой ауры.

И наконец руна Лагуз перевёрнутая, которая означает негативное магическое воздействие. Порча на понос Это став чтобы человек не смог"удерживать" пищу весь день. Данный став нужно вырезать на сыре или рыбе и отдать съесть человеку, которому хотите нанести вред таким образом. После этого никакая еда в течение всего дня не сможет принести человеку пользы. Изображается на деревянной как правило дубовой дощечке и помещается на пороге жертве, чтобы жертва наступила на дощечку или перешагнула её.

К стати приворот тоже является порчей с использованием подавления воли, но данная разновидность порч описана в соответствующей теме любовной рунической магии.

Для наведения страха на врагов

Тейваз пп — ослабляет волю, убирает сопротивление. Вынуждает человека совершать поступки, о которых придется жалеть. Альгиз пп — разрушает способность воспринимать окружающее и происходящее адекватно. Ансуз зерк —подсознательная тревога, страх, ухудшает умственный потенциал, делает человека не адекватным в общении. Те кошмары, которые наводятся. Лагуз — подсознание, усиливает все чувства человека, делает их необычайно яркими.

Однако в оговоре действительно нужно называть руны, смотря на них – а . процесса действия рун не были задействованы ваши страхи, сомнения, .. навести на меня всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери.

Порча на ночные кошмары. Заклинание проводят ночью на убывающую луну. Обязательно во время проведения ритуала используйте дополнительную защиту для себя. Вам потребуются 13 черных свечей, неочищенное оливковое масло. На алтаре нарисуйте пентаграмму. Смажьте все свечи маслом от основания до кончика. Расставьте свечи по одной в каждом углу алтаря, по одной на каждой из сторон алтаря и по одной в каждом углу пентаграммы.

Представьте себе во всех деталях, как вашего врага преследуют кошмары ночь за ночью, как он просыпается в холодном поту, как ужас просачивается в мозг врага. Проигрывайте эту сцену в своих мыслях, пока картина не станет ясной и четкой. Ровно в полночь зажгите все свечи. Призовите на помощь темное божество кошмаров и снов или темную богиню ужаса.

Я рекомендую Хель — скандинавскую богиню тьмы и смерти или Белую Леди — кельтскую богиню ужасов и кошмаров. Я призываю тебя, темная богиня, я зову тебя по имени. Белая Леди, войди в мой круг, я призываю тебя в этот полночный час, помоги мне в моем темном деле!

Заговор навести страх на врага.

Я знаю, я наверное уже всех замучала, но честно слово, сил нет уже никаких больше. Сидя дома, слышу шум. Похожий на шипение, или на хрип, или скорее на звук сломанной мягкой игрушки со встроеной микросхемой для проигрывания мелодии

Я думаю начать стоит с простейшего описания каждой руны. .. например, воздействие, вызывающее страх в душе противника, панику и . в ситуации и принять верное решение по уму и чести (навести порядок).

Квеорт — выжигает выпаливает все её. Елли Хвилд - забирает все силы физические и психические обессиливает врага приносит ему страдания муки болезни лишает его сопротивления и борьбы, делает врага обессиленным опустошенным слабым забирает последние жизненные силы. Фе — отнимает у врага материальное и финансовое благополучие опустошает врага лишает всех благ на всех уровнях его жизни отнимает у врага все.

Дагаз — изменяет жизнь врага делает ее жизнь ужасной мучительной опустошенной безрадостной безденежной делает ее нищей и тяжело больной Можно применять для того чтобы убрать защиту, для порчи на болезни тоже можно применять, можно использовать для того чтобы вызвать обострение хронических заболеваний у человека, можно применять для того чтобы активировать например родовые проблемы, заложенные у человека по судьбе.

Черная магия и Руны

Каждый отдельный знак обладает философским толкованием и сильной энергетикой. Используются тайные символы для гадания и для составления формул защиты, удачи, богатства, здоровья. С их помощью можно также навести порчу. Если ее нет, вещь, которую человек часто носит при себе. Став наносится на фото или вещь.

Если атака мага, работающего с рунами, произошла впервые, то защититься страх сменяется смелостью, а привычка делить окружающее на Если на вас навели порчу, то первое, о чем стоит задуматься – это.

Снятие рунической порчи Вне зависимости от своего духовного и нравственного развития, каждый человек знает, что такое порча. И только единицы из этого огромного числа настроены скептически, такие люди не верят ни в суеверия, ни в народные приметы. На самом деле, порча — это дело рук завистливых и озлобленных на весь мир людей, которые думают только о своем благополучии. Одним из видов их магического влияния может быть порча с использованием рун. Рунические порчи представляют собой различного рода негативные влияния, которые направлены на то, чтобы разрушить определенные аспекты жизни человека будь то бизнес, семья и тому подобное.

Степень разрушения этих аспектов прежде всего зависит от того обряда, который был применен. Порча рунами относится к обрядам, проводимым только черными магами. На проведение подобных ритуалов соглашаются не многие из них. Даже материальное вознаграждение здесь не имеет особого значения. В этом деле важно одно — хорошие знания способность их применять на практике самого мага. В противном случае можно накликать на себя беду в виде тяжелой болезни, и даже смерть.

Рунические порчи и белая магия в отличие от черной практически несовместимы. Существуют исключения, например — возврат любимого человека в семью при помощи, наведенной на соперницу порчи. Достаточно часто встречаются порчи, наведенные людьми без особой на то подготовки.

Работа с сознанием и подсознанием

После рисования и оговора, так же можно проверить маятником, повторно, все ли в порядке. Пока руна лежит на полочке, тоже можно переодически проверять, работает еще, или нет. Можно на личной силе. Можно на энергии Одина или любого Бога Асгарда. Возможные подношения в лес:

Можно попробовать Ансузы не как подсознательный страх оговорить, а как отрицательные мысли при определенном страхе.

Слуги лютой змеи путают, запутают мысли и дела моего врага имя. Лютые слуги змеи-змеищи в душу тоску лютую напустят, в сердце страх лютый наведут. Страх тот и тоска лютая съедят до дна моего врага. Будет враг спать и не засыпать, есть и не заест свою злобу лютую своими мозгами и своими делами. Выйди, выползи, змея Харея, из-под пня-колоды, черной змеей обернись вокруг сердца и думы врага моего имя. Жаль его днем и черной ночкой, Вечерком и белым деньком.

Страх душу врага моего имя съест, тоска врага моего изведет. Змея сердце врага моего высосет. Откачнет враг имя от меня имя , меня враг имя забудет, в своей тоске день и ночь пребудет. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

Страх на врага навести. Автор: 13

Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать: Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещешься, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб имя маялся, кидался, от страха задыхался.

Навести страх. Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать: «Матушка-осина! Как ты.

Страх появляется тогда, когда нарушается балланс энергий. Пробиваются чакры и этот блок оседает в определенном органе, в зависимости от кармического долга. Страх — это эмоция. Когда эмоция становится убеждением, то превращается она в блок. Страх — это блок. Один из вариантов появления страха — путем передачи из прошлых инкарнаций в данной теме берем именно этот страх, страх, переданный по наследству, внутреутробный и преобретенный сейчас не рассматриваем.

Страх на врага навести. автор 13

Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение. На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!

Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе"Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров.

Короче,второплановые Руны это наши страх и сомнения,а это увы .. опять же, оговорюсь, что привороты, любовные чары, навести.

Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз Регистрация Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции.

Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Евгений Грин - Повышение потенции у мужчин. Упражнения для повышения потенции у мужчин!