Боюсь становиться матерью

За сценой на улице едва слышно играют на гармонике. Входит Наталья Ивановна в капоте, со свечой; она идет и останавливается у двери, которая ведет в комнату Андрея. Ты, Андрюша, что делаешь? Ничего, я так только Идет, отворяет другую дверь и, заглянув в нее, затворяет. Андрей входит с книгой в руке. Смотрю, огня нет ли Теперь масленица, прислуга сама не своя, гляди да и гляди, чтоб чего не вышло.

Я не просто боюсь родов, а дико и панически их боюсь

Помогите мне, я боюсь оставаться дома одна! Вообщем я живу сейчас с сестрой у бабушки, и иногда прихожу в другую квартиру в этой квартире я живу с мамой. Если я прихожу с кем то то все нормально. Но стоит мне прийти одной или остатся там, как я слышу шаги квартира пустая, тут ни кто ни живет когда мамы нету. Как то раз я начала уходить с той квартиры вечером, и как только я выключила свет то сразу услышала шаги по коридору, это не то чтобы соседи у себя там ходили, а вот как буд-то кто-то ходит у меня в квартире!

«Я боюсь проведать могилу своих родителей, своей сестры, брата. Я боюсь любой провокации на границе, или, если я пересеку.

страхи - 2 ответа Имя: Катя Даже не знаю с чего начать.. Вообщем сегодня была в магазине с"сестрой" и увидела сережки которые мне очень понравились но вот деньги дома оставила с собой было всего пару шекилей попросила у сестры сказала дома верну, она сказала -давай я их куплю тебе, а ты купи вот эти, а дома поменяемся. Тут продавец услышав, что у меня не хватает сказал, что готов продать мне их за пару шекилей, я согласилась но тут сестра сказала что она их уже купила и чтоб я купила другие, а дома поменяемся..

Вообщем я так и сделала. Приехав дамой она сказала, что она нашла эти сережки и менятся не будет. Честно говоря дело даже не в сережках, пусть подавится, дело в самом отношении.

Отношения в семье: ссоры сестер

Все проекты"Скоро наш малыш родится. Всем родственникам и родителям я сказала, что это был командировочный, у которого семья и что о нем надо забыть. И папа меня очень трогательно поддержал, сказал: Уже тогда мне ее муж понравился, но я виду не показала никому. Я старалась о нем не думать, не общаться. Встречалась с другими парнями.

РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ СО ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!!!!!!!! 1 часть. Эта история о 14 -ти летней школьнице Насте. У Насти никогда не было парня, но после пр.

Он начал караулить моих друзей-одногруппников нашёл через вк их , нашёл мои фотки с разных мероприятий, начал шантажировать меня. На фотках ничего страшного, просто у меня совсем неадекватная семья, дома меня постоянно били, мне было запрещено буквально все в том числе мероприятия, с которых фотки. Я дико боялась, что дома узнают о том, что я там была мероприятия связаны со спортом или экстримом. В итоге шантажом можно не буду все про шантаж подробно?

Все снималось на вебку от компа, он мне потом об этом сообщил и показал видео. Ну а дальше уже к шантажу прикрепилось и это видео. В итоге 3 месяца, боясь за жизнь своих друзей, своей семьи, себя, я приходила к нему в квартиру, где он меня достаточно жёстко насиловал. Почему не обратилась в полицию?

Помогите я хочу убить свою сестру

20 баллов Связанных вопросов не найдено Я боюсь маму и сестру моего парня, я очень переживаю о том что они обо мне подумают, понравлюсь ли им.. Но у меня подсознательный страх какой-то что вдруг я им чемто не понравлюсь. Это сковывает меня в общении с ними. Отправить мне письмо, если мой ответ выбран или прокомментирован:

Наши младшие братья и сестры мы их оч любим! У меня через днюха, и я боюсь как бы моя сестра не испортила мою днюху (сново). Что сне .

Я влюбился в сестру. Подведем итоги Приветствую, мой дорогой читатель! Без лишних предисловий скажем, что речь пойдет об отношениях между близкими родственниками, а именно между братом и сестрой. Если ты читаешь эти строки, то, скорее всего, твоя ситуация выглядит примерно так. Ты всегда воспринимал свою сестру в данном случае все-таки родную или сводную как самого близкого и дорогого друга именно друга!

Одним словом, у вас были нормальные отношения, какие обычно бывают у брата и сестры. Но однажды ты понимаешь, что влюбился… в сестру! А может быть у тебя немного другая история? Ты всегда знал, что где-то живет твоя двоюродная или троюродная сестра, видел ее пару раз в детстве, потом прошло много лет, ты встретил ее снова и понял, что эта девушка именно та, которую ты ждал всю свою жизнь.

Да, пусть это не родная сестра, но, все же, сестра. Подозреваем, что ты не видишь выхода из этой, откровенно говоря, не самой простой ситуации. Ты вроде бы и любишь и, в том же время боишься, того негатива, который может обрушиться на тебя со стороны окружающих, если они вдруг узнают, кто стал предметом твоего обожания. Но не вешай нос! Давай попробуем разобраться во всем вместе.

Сын боится и избегает новорожденную сестру

Яркий круг луны повис над погостом. Кресты и памятники отбрасывали мрачные тени. Ветерок игрался с фантиком, небрежно оброненным ребенком. Они прошли через ворота, остановились и двинулись вниз по дороге. Они прошли по небольшому мостику над пахнущим тиной ручьем.

Я вышла из подъезда, пересекла двор, оглянулась — никто вроде за мной не двинулся следом. Чего я боюсь, все хорошо! Обычный весенний день.

У меня тоже есть младший брат. Вот я вырос, выучился, устроился на хорошую работу. Я это сделал потому что так надо. Потому что я идейный человек, который поставил себе цель и четко к ней идет. А брат мой младший, как размазня. Я пошел в маму, а он в папу. Папа тоже, порой бывает пока что-то скажет, так пройдет минут , а толком никакой конкретики нету, все вокруг да около. Брат мой пошел по стопам своих друзей, которых я считаю не благополучными.

Ваш браузер не поддерживается

Привет, меня зовут Лёня, мне 19 лет, я бы хотел рассказать вам свою историю. Начну я с того, что у моего отца есть два брата, дядя Саша старше моего на два года, а дядя Костя младше отца на пять лет. Родители мои пили и поэтому когда мне было четыре года дядя Саша забрал меня жить к себе в деревню, которая находилась километров в пяти от города где раньше я жил с родителями.

Мама и папа приезжали в гости, ну или я к ним. Они со своей женой воспитывали меня как родного сына родных детей у них не было. Дядя Костя так же как и мои родители жил в городе, со своей женой и только народившейся дочкой Алинкой.

Также девушка-робот представила свою младшую сестру — Маленькую Софию. Она тоже лысая, . Нет, я боюсь восстания машин.

Издана биография Стивена Кинга Яркий круг луны повис над погостом. Кресты и памятники отбрасывали мрачные тени. Ветерок игрался с фантиком, небрежно оброненным ребенком. Ночь после Родительского дня была особенно тихой, будто кладбище отдыхало от дневного наплыва посетителей. Они прошли через ворота, остановились и двинулись вниз по дороге. Они прошли по небольшому мостику над пахнущим тиной ручьем.

Камыши зашумели в метре от них.

боюсь потерять сестру

Счастье Две попытки суицида. Я панически боюсь за свою сестру. Моя старшая сестра вышла замуж в 18 лет, как говорят первая любовь. Через год после свадьбы муж ее избил. Тогда она первый раз пыталась покончить с собой выпила много таблеток — феназепам.

Я наконец-то познакомилась с однокурсниками моей сестры сестре, потому что я очень сильно боюсь, что когда-нибудь она опять.

Омск Цитата Сестре 15 лет, у нее синдром Дауна. Мама после рождения детей меня, брата и сестры потеряла здоровье, фигура тоже изменилась не в лучшую сторону. Я очень похожа на маму внешне, тот же тип кожи, даже проблемы со здоровьем все наследственные, как у нее. Поэтому вероятность того, что со мной произойдет тоже самое, очень велика на мой взгляд Когда перед глазами есть примеры того, что материнство, это не только красивая радужная картинка, это может стать большим камнем преткновения на пути к собственному ребенку.

Вам нужно проработать эти страхи с психологом при личных встречах. Да, материнство, это ответственность и жизнь станет немного другой, чем до рождения ребенка. И то, что нужно повзрослеть, это Вы верно заметили.

КАКОВО ЭТО ИМЕТЬ СЕСТРУ?!