Боюсь и стесняюсь идти в тренажерный зал, что делать?

Ходит уже три года спортивная гимнастика, успехи есть. Не так давно стал поднывать, что ему надоело тянуться правые и левый шпагаты не дотянуты, с поперечкой все ок. А сейчас прям твердо заявил, что сегодня пошел последний раз и попросил меня, что бы я поговорила с тренером о том, что он больше не будет ходить Впереди неделя каникул, может отдохнет и отойдет Группа примерно 10 человек, и там только один мальчик возраста моего ребенка, все остальные лет моему 9 будет. Поговорила с ребенком- естественно ему неинтересно заниматься в этой группе. Короче, я лошара Я очень просила тренера с этого года перевести ребенка в другую группу, точнее на другое время- его и перевели В общем, после каникул идем в другую группу.

боюсь идти в фитнес-центр, или прививка от страха

Потом пошли на фольклор, но ей там нравится и без меня, мотивировать не надо. Старшая первый год периодически истерила на хореографии, что надоело, при том, что способности у нее есть. Уйти в марте-апреле, когда препод собирает уже танцевальные номера, - некрасиво по отношению к педагогу. Этого хватило, чтобы поддержать мотивацию, танцы не бросила.

Теперь уже безмерно счастлива.

Иду на занятие по танцам. И мне так стремно, что у меня опять не будет ничего получаться, и на меня будут пялиться! Как побороть.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям. Комментарий пользователя будет удален, если он: Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания. Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты . Тема — восстановление доступа Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку. Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано. В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты . Заявка на размещение пресс-релиза.

У Вас нет времени на что? На свое здоровье или на себя самого? Что на самом деле может Вам помешать приехать два-три раза в неделю вечером на пару часов тренировок?

С тех пор кажды с удовольствием идет на тренировки, но как . Евгения , то есть боитесь, что заставляя ее ходить, навредите ей .

Я один из тех людей которому тоже было страшно, но который пересилил себя и пошел. Расскажу историю из- своей жизни, возможно кого-то замотивирует. Сразу скажу, я не профессиональный спортсмен, просто любитель который занимается для себя и не против выступить в бою против таких же любителей, не больше. Никаких веселых приколов ниже не будет, а будет много букв.

Пару слов обо мне: В ВУЗе все стало еще хуже.

боюсь идти на фитнес. Как побороть стеснительность для женщин?

Точнее, тогда мне казалось, что это очередная отговорка. В основном ей пользовались зрелые женщины, а также девушки, никогда ранее не занимавшиеся спортом, когда я звала их посетить фитнес-клуб. Большинство женщин испытывает абсолютно одинаковые страхи и эмоции. Звучала фраза примерно так:

В некоторых случаях тренировка может выйти боком, поэтому её лучше Думаете, врачи разрешали вам не ходить на физкультуру из.

Они большие, они ворочают железо, и занимают много места. Между прочим, я тоже очень боялась, правда, всего два раза в жизни — переступая порог пауэрлифтерского зала, и …предвкушая первую тренировку с местным клубом бега. Перед бегом я честно проворочалась полночи, и написала целую кучу списков на тему: В общем-то, страхи свойственны здоровому человеку, психологи, напротив, считают бесстрашие отклонением. Правда, если вы хотите эффективно заниматься фитнесом, и не хотите перелопачивать горы литературы и учиться, возможно, самой на курсах тренеров, определенно стоит побороть свой страх.

Ну а взглянуть ему в лицо поможет осознание того, что в клубе все не так, как вы себе представляете. Добро пожаловать в клуб! Недавно я с удивлением узнала, что у одной нашей очень известной бикинистки тоже не идеальная фигура. Да что там, находятся парни и девушки, которые критикуют Х. Берри, идеальней которой довольно сложно выглядеть, если не посвящать всю свою жизнь тренировкам и диете. Открою вам небольшой секрет — хорошая спортивная форма может преобразить почти любое тело.

Просто не выбирайте топики для подростков, и шортики для кроссфитовок, а поищите линию спортивной одежды для взрослых женщин.

5 уважительных причин не идти на тренировку: прислушайся к себе

Да мы просто качаемся, а не по форумам торчим: Он и расскажет все о тренажерах и покажет технику выполнения упражнений. И ничего такого про тебя никто думать не будет. Все приходят в тренажерку работать, а не соседей разглядывать.

Я боюсь идти в спортзал, потому что я толстый. Олег Троков . Взять с собой на тренировку лучшего друга. Вместе вам будет веселее.

Алексей, а что за тренировка? Я тоже ходил на бокс лет в вашем возрасте, и мне в один момент так это надоело, что я стал сачковать и искать причины не ходить. Тогда мне казалось жизнь серой, и я не отдыхал, потому я Вас отлично понимаю. Но организм молодой и он может справляться с этим при желании. У нас тогда наш тренер ставил тренром на тренеровки человека, который пришел с Афгана а у него психика уже не та , а сам шел играть в футбол. Это большая школа жизни, потому что в жизни не раз будут у тебя такие обстоятельства, которые ты будешь не силах преодолеть, а эти обстоятельства будут еще отвратительнее И тут надо просто самому себе не проиграть.

Дочь боится ходить в секции

Усталость 1 Хорошо высыпайтесь. Вы в любом случае устанете от упражнений, но если еще и не высыпаться, усталость становится действительно сильной. Достаточное время сна зависит от многих факторов. Хороший питательный рацион придает дополнительную энергию для физической активности. Метод Плавание 1 Не переживайте, если в расписании есть плавание!

Если вы договоритесь с кем-то ходить в спортзал три раза в неделю, идти, после тренировки я себя буду чувствовать лучше, чем до.

Ой завидую Я вот ходила месяц, а сейчас денег нет В общем, так как это тренажёрка ,то тпренер там однозначно должен быть. И на первой тренировке он вам должен показать как и что нажимать на тренажёрах, как правильно делать ,сколько и т. В дальнейшем ,если у вас какие-то вопросы, вы можете обращаться к нему, к примеру хотите руки качать ,он вам скажет на каких тренажёрах заниматься, по сколько сетов делать и т.

Насчёт других людей-не надо стесняться! Я вам даже больше скажу: Вт допустим туда куда я ходила в основном мужики ходили ,тоже думала вначале будут пялиться, заигрывать-нет, ничего. Все нормальные, приличные люди. Вот например мужики качаются большими грузми, так вы бы слышали как они мычат И тоже самое вы должны понимать. Если вы бежите на дорожке и громко дышите-не стесняйтесь ,вы должны так дышать, чтобы ваш организм насыщался кислородом и худел. Вначале всегда берите кардио.

И лучше ходите по дорожке-спортивная ходьба самый лучший вариант. Берите среднюю скорость 6,5 кмчас и ходите так по 20 минут. Можете до 7 подниммать, но длЯ начала не переусердствуйте.

боюсь идти в тренажерный зал

Терзают сомнения, комплексы и неуверенность? Прочитайте о 5 популярных страхах новичков и как с ними бороться. То, что кажется сложным, начиная что-то новое, не всегда соответствует действительности. Итак, вы решили заняться спортом.

Но почему тогда многие люди, пришедшие в боксерский зал, бросают тренироваться уже на вторую неделю А некоторые не могут.

Уроки фитнеса Неудачи и ошибки случаются со всеми, но некоторые люди не могут забыть эти моменты в течение всей жизни. Лишний вес, дефекты в фигуре - это не повод прятаться от людей, отказывая себе в возможности посещать тренажерный зал. Рано или поздно все равно придется сделать выбор: Причины, вызывающие страх и стыд перед тренажерным залом: Это наиболее распространенное заблуждение всех новичков.

Только после нескольких месяцев упорной работы над своим телом приходит понимание, что никто ни за кем не наблюдает, на это просто не хватает времени и сил.

Несколько советов для тех, кто стесняется пойти в фитнес-клуб

Психолог Хабаровск Здравствуй, Аня. Быть центром внимания не легко. И совсем не хочется быть центром внимания, когда ты ошибся. Ты ошиблась и упала и в это время все обратили на тебя внимание.

Если спросить Иру о ее первой тренировке, она ответит -Я поняла, что для того, чтобы начать ходить в зал, я должна похудеть.

Уход за внешностью Итак, вы решили заняться спортом. Не просто качать пресс у телевизора пару раз в неделю или крутить хула-хуп в перерыве между приготовлением обеда и мытьем полов, а приобрести абонемент в тренажерный зал. Казалось бы, решение во всех отношениях правильное, способное не просто принести пользу здоровью, а в корне изменить жизнь к лучшему , но дни идут за днями, а переступить порог фитнес-центра вы так и не решаетесь.

Что же делать, если вы стесняетесь или боитесь ходить в тренажерный зал? В таком случае свой путь к преображению стоит начать с избавления от страхов, комплексов и сомнений тем более что большинство из них совершенно беспочвенны. Давайте развеем самые популярные из них: Я слишком толстая худая, слабая, старая и прочее , надо мной будут смеяться Кажется: Как только я войду в зал, все начнут меня рассматривать, обсуждать, подтрунивать. Даже тот красавец с мускулами Геракла и вон та блондинка с точеной фигурой когда-то переступили порог тренажерки впервые и сумели побороть стеснение.

Они начинали так же, как это делаете вы. Кроме того, уже во время первой тренировки вы заметите, что те, кто занимается рядом с вами, сосредоточены на себе, на том, чтобы правильно выполнять упражнения, не сбиться со счета, не превысить лимит времени, отведенного на отдых… Свободной минутки на насмешки и сплетни в зале просто нет. Я вижу все эти тренажеры впервые, разобраться с ними точно не смогу Кажется: Разобраться со всеми тросиками, канатами, блинами, крепежами, рычажками и ручками просто нереально!

Как заставить себя , если лень и нет сил тренироваться? Мотивация.