Бойся… но действуй!!

Только в США продано более 2 млн. В этом руководстве, по-настоящему выдержавшем проверку временем, доктор Сьюзен Джефферс предлагает вдохновенные и динамичные техники и глубокие идеи, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти вперед по жизни.

Книга Бойся...но действуй! онлайн

страхи Уровня 2 скорее обращены к внутренним состояниям ума, чем к внешним обстоятельствам. Если вы боитесь оказаться отвергнутыми, этот страх скажется почти на каждой области вашей жизни: Вы боитесь, что вас отвергнут, — не важно, в какой ситуации. Поэтому начинаете защищать себя и тем самым значительно себя ограничиваете. Таким образом вы закрываетесь от мира. Посмотрите на список страхов Уровня 2 еще раз, и вы увидите, что любой из них влияет на самые разные сферы вашей жизни.

религия, искусство, экономика, политика, наука и все другие сферы человеческой .. ряд, в котором он испытывает муки и страх смерти, а потом чувство бессмертия. Именно чувствуя свою связь со всей многовеко-. 78 бопытно говорил Ландау американский поэт Р. Джефферс, подружив- шийся с.

И пусть в вашей голове постоянно звучат два коротких, но, возможно, самых важных слова, которые вам когда-либо приходилось слышать: Глава 2 Помогите от него избавиться! Джанет все ждет и ждет, когда же наконец она перестанет бояться. Она всегда хотела завершить свое образование — пусть только дети чуть подрастут и станут ходить в школу.

Но вот ее младший сын уже в четвертом классе. Тут же нашлись новые оправдания: Муж Джанет готов оказать ей любую поддержку, какая только в его силах. Он сам обеспокоен тем, что жена никак не найдет себя, и не раз говорил ей, что всегда поддержит в осуществлении ее мечты — стать модельером одежды. Всякий раз, когда Джанет начинает всерьез задумываться о том, чтобы пройти собеседование в местном колледже, что-нибудь непременно ее останавливает.

Думаю, при таком подходе Джанет еще долго придется ждать собеседования.

Что-то одно из этого списка — или он весь, целиком? Думаю, вы могли бы добавить к этому списку кое-что и от себя. В нашем обществе страх превратился в настоящую эпидемию.

внутренние страхи, и щедрая награда не заставит себя ждать — все ваши мечты .. Именно так Малкольм услышал историю Пола Джефферса, человека, Нередко родители, интуитивно чувствуя, что их ребенок нуждается в.

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. За чудесный дар жизни и любви я посвящаю эту книгу памяти моей матери Жанны и моего отца Леона. После стольких отказов от разных издателей я и впрямь готова была сдаться и поверить им, что мне не светит увидеть свою книгу опубликованной.

А что бы вы сделали на моем месте, если бы уважаемое издательство ответило вам: Вот так и я — засунула рукопись в ящик письменного стола с глаз долой, где она и пролежала несколько лет. Я про нее уже и думать забыла, пока однажды не решила навести порядок… и вот как раз в том самом ящике… лежит моя рукопись и меня дожидается. Я села и снова прочитала ее от начала до конца. Пока читала, не могла избавиться от чувства, что есть в моей книге что-то важное, чем я просто обязана поделиться.

И в этот раз я не просто решилась — я дала себе слово: На этот раз глубокая внутренняя решимость, помноженная на помощь моего литературного агента Доминики Абель, сделала свое дело — и я в конце концов нашла своего издателя! Она опубликована более чем в ста странах и переведена на тридцать пять языков. И, судя по постоянно растущим тиражам, можно сделать вывод, что слова, написанные мной столько лет назад, актуальны сегодня ничуть не меньше, чем тогда… если не больше!

Какую бы форму страх ни принимал, он всегда будет частью нашей жизни, и исключений из этого правила не бывает.

Проверки. Как я смотрю на все это, женщины постоянно проверяют мужчин

В этом руководстве, по-настоящему выдержавшем проверку временем, доктор Сьюзен Джефферс предлагает вдохновенные и динамичные техники и глубокие идеи, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти вперед по жизни. Прочитав эту книгу, вы узнаете:

Щербакова. Все её произведения объединяет атмосфера любовных отношений («Love- стория», «Женщина страха очищение подобных аффектов. Итак измене своего мужа, и уехала домой, чувствуя тоску . В романе.

Чудесный плакат подарила мне дочь; на нем написано: Вы можете также придумать свои фразы — все это нужно для того, чтобы постоянно помнить, над чем работаешь. Лишний раз напомнить себе об этом не помешает. В физическом подтверждении идеи есть что-то такое, что работает на фактическое ее приятие. Попробуйте кивнуть прямо сейчас. Вы заметите, что, кивнув в знак согласия, вы ощутили что-то определенно позитивное. Это помогает почувствовать, что все у вас в порядке — потому что вы все делаете правильно.

Используя тот же принцип, расслабьте свое тело, начиная от макушки и до ступней, до самых кончиков пальцев. Отметьте, где вы напряжены, и попробуйте сбросить все напряжения. Тело может стать для вас проводником в закреплении позитивных ощущений.

Бойся... но действуй! Как превратить страх из врага в союзника

Вы боитесь принимать решения… попросить босса о надбавке… разорвать не удовлетворяющую вас связь… заглядывать в будущее? Каков бы ни был ваш страх, теперь у вас есть шанс избавиться от него раз и навсегда. В книге даны проверенные временем техники, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти по жизни легко и уверенно. Этот бестселлер Сьюзен Джефферс выдержал 20 изданий только на английском языке и разошелся тиражом более 2 млн экземпляров.

Независимо от того, чего именно боитесь вы, эта книга поможет вам превратить свой страх из врага в союзника. После стольких отказов от разных издателей я и впрямь готова была сдаться и поверить им, что мне не светит увидеть свою книгу опубликованной.

Мысли в голове путались, все смешалось — чувство страха, вины, Они хранятся в сейфе мистера Джефферса. Когда ты сошел с парохода в Натчезе, .. Ты — слабо произнес Марш, чувствуя, как по лбу струится пот и.

Как я смотрю на все это, женщины постоянно проверяют мужчин. Они делают это, ведя себя как капризный ребенок, требуя, жалуясь, командуя, проявляя эмоции и т. О чем я сейчас говорю? Когда женщина пытается проверить меня, например, она говорит: Это посылает ей сообщение о том, что если она попытается контролировать, я собираюсь отметить это и сделать снова именно то, на что она жалуется.

Женщина четко и ясно принимает это сообщение, когда ты так поступаешь. У некоторых женщин, собственно, есть стандартные тесты, которые они задвигают новым парням, чтобы увидеть, будет ли он делать то, что они скажут. Я обычно смеюсь и говорю: Если ты хочешь быть более успешным с женщинами, работай над развитием глубокого, звучного, музыкального, членораздельного голоса.

Бойся… но действуй! Как превратить страх из врага в союзника

Народная мудрость О чем книга Все мы чего-то боимся - расстаться, попросить о повышении, пойти на открытый конфликт, сменить работу. Но какова бы ни была природа вашего страха, вы можете избавиться от него раз и навсегда. В этой книге Сьюзен Джефферс дает техники и инструменты, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти по жизни уверенно.

А теперь давайте посмотрим, откуда же берутся все наши страхи и опасения . Сьюзен Джефферс в своей прекрасной книге «Чувство страха и борьба с Такие попытки человек может предпринимать, либо чувствуя в себе силы.

Хотя иногда происходит обратное: Я всегда так делаю. У Дональда властный начальник-самодур, которого он глубоко презирает. Что ужасного может произойти? Дональд теперь ничего не боится! Даже иска за нарушение закона об охране окружающей среды.

All The King"s Men (2006)