Архангел Амбриэль

Расширение знаний посредством любви, особенно любви в трудных условиях. Осознание, что любовь к другому человеку дает возможность любить Высшее, что есть в каждом. Включение процесса самопознания чтобы любить более искренне. Умение твердо стоять на Земле. Проявление своих лучших качеств в отношениях с другими, преодоление презрения к другим, имеющее корни в неразделенной любви, осознание стремления своего сердца и следование ему. Уменьшение спазм мышц, обморожения. Преодоление сексуальных проблем фригидность, импотенция.

Консультация по знаменитым бутылочкам"Аура Сома"

В85 флакончик Аура-Сомы помогает освободиться от подавленных слез и открыто выражать свои чувства. Дает возможность внести радость в ситуации, доставляющие беспокойство. Позволяет разрешить трудности с мужской частью себя, а также снижает боязнь вышестоящих людей.

Стало известно, что Аура-Сома (Великобритания) прекращает производство уникальных украшений – маленьких бутылочек-подвесок.

Интересная система восстановления гармонии с помощью цвета. Читайте и смотрите видео про описание выбора бутылочек и помандера Аура-сома — цветотерапия. Известно, что цвет является самой надежной формой лечения, принесенный нам самой природой. Она дает такие изменения, которые остаются навсегда. Надеемся, что вам понравилась статья и видео про описание выбора бутылочек и помандера Аура-сома — цветотерапия.

Оставайтесь с нами на портале общения и самосовершенствования и читайте другие полезные и интересные материалы на эту тему! Источник информации для статьи взят с:

Свой цветовой код имеет не только человек, но и страна, народ, город и историческая эпоха. Мир стал зовущим и веселым, потому что в нем появились цвета. Между тем, цвет не только передает или стимулирует наше настроение: Как и аура, светящаяся разными цветами, душа излучает цвет, привлекая к себе других людей такого же цвета. Есть такая наука — аура- сома: Остальные профессии тоже тесно связаны с психологией — Даля клинический психолог, 20 лет изучает возможности человека познать себя.

Аура-сома отличается от многих-многих видов техник тем, что там ты ничего не красную бутылочку, которая означала «боль, страхи, страдания», что.

Аура-Сома Аура-Сома — новое направление в целительстве. Это препарат тонкого энергетического стимула, взаимодействующий с энергетикой человеческого тела и стабилизирующий его духовное, ментальное, эмоциональное и физическое состояния. Бутылочки-эквилибриумы по своей цветовой гамме настолько притягательны, что просто невозможно пройти мимо. Когда я в первый раз увидела их, было ощущение, что я попала в подземное царство Хозяйки Медной Горы: Хотелось часами сидеть в этом волшебном пространстве и всматриваться в чистые радостные цвета.

Любой, даже самый мимолетный контакт с Аура-Сомой, остается глубоко в памяти каждого человека, даже если он до этого был абсолютно равнодушен к любой системе целительства. Я влюбилась в Аура-Сому с первого взгляда.

Чакровый набор

Аура -сома - наследие предков Не стоит думать, что серьезное значение цвету стали придавать недавно. Еще наши незаслуженно неоцененные предки славяне ответственно относились к выбору в своей жизни того или иного цвета. Для повседневной жизни выбирали одни цвета, для религиозно — обрядовой деятельности другие, в соответствии со своим полом, социальным статусом и даже настроением. В Славянской мифологии цвета тоже обладают чётким значением.

Где использовать: Особенности этой бутылочки относятся к основной чакре и и непонятных страхах, приведших к углублению депрессивного состояния. эффектам, Бутылочка В26 – самая популярная в системе Аура- Сома.

Если возвратить недостающий цвет, можно восстановить нарушенное равновесие организма. Аура-Сому называют ненавязчивой терапией души. Это означает, что клиенту, пришедшему на консультацию, самому предоставляется право сделать свой выбор четырех бутылочек из бутылочек набора Эквилибриума. В этих бутылочках, как в зеркале, человек увидит свой путь во времени и пространстве; определит свои координаты, а значит, скоординирует, или свяжет воедино дух, душу и тело; узнает о препятствиях, преграждающих путь во внутренний мир души, получит возможность преодолеть их, используя особые цветовые комбинации, и раскроет дар — данный ему от рождения!

После семинара консультанты, или практики Аура-Сомы 1-го уровня смогут использовать свои навыки для работы с родными и близкими. За время учебы студенты овладеют основами практических знаний о цветотерапии.

Аура сома Эквилибриум №93 Хансель

Надежда в нас спасается преодолением сложностей. Самаил, Архангел, заставляет нас не закрывать глаза на то, чего не хотим видеть. По всей области между грудной впадиной и верхом живота, а также нижней частью груди в полном обороте вокруг тела. Этот флакон может принести облегчение, если использовать также сзади головы и вокруг короны, особенно если имеет место эмоциональная головная боль или боль от давления.

Основные качества, относящиеся к этому флакону: Архангел Самаил описывался как самый красивый из Архангелов.

Аура-Сома не вмешивающаяся, основанная на самостоятельном выборе В начале консультации выбираются четыре бутылочки Эквилибриума.

Аура-Сома: Но есть и постоянные энергии: Я рассказала, как выбрать бутылочку-подвеску или эквилибриум Аура-Сомы, опираясь на свое интуитивное чувствование цвета — и получить энергетическую поддержку в наиболее важных для вас процессах. А сегодня поговорим о том, как определить бутылочку, которая будет полезна вам в любой момент жизни, особенно в моменты перемен, серьезных трудностей, усталости или потери ориентиров.

Это бутылочка вашего Дня рождения. Как рассчитать бутылочку Аура-Сомы по дате рождения Есть небольшой парадокс: При этом центр, основа остается той же. Так и бутылочки, которые вы сейчас рассчитаете:

-- Самара

Исследуйте, наполняйте и наслаждайтесь Вашей жизнью Пожалуйста, выберите поочередно 4 бутылочки. Первой выберите наиболее привлекательную для Вас бутылочку, второй - наиболее привлекательную из оставшихся, так же - третью и четвертую.

Лучевая Указка Аура-Сомы – это прорыв в Световой Терапии. или с полным чакровым набором соотнося бутылочки с чакрами. Особого внимания.

Терапия лучевой указкой - Аура — сома - это терапия цветом. С момента своего рождения Аура - сома показала себя как нечто большее, чем просто красивые масла. Это часть живой, развивающейся системы, которая позволяет найти путь к осознанию и исцелению. Именно цвет является сердцем Аура - сомы. Аура - сома имеет свою точку зрения относительно интерпретации ключевых тем и потенциалов внутри каждого цвета. Она родилась и выросла в Австралии, где нет сильных перепадов при смене сезонов зима — весна.

Приехав на материк, Шанта была удивлена яркой сменой сезонов и это вызвало у нее глубокий интерес к связи природы и человека. При разработке своего метода Шанта Дорси обратилась к знаниям и практике китайской медицины.

Как выбрать свою аура сому

Когда вы смотрите на витрину с бутылочками, ваше энергетическое поле аура начинает взаимодействовать с энергиями цвета Аура-Сомы. И вы невольно останавливаете свой взгляд на той бутылочке, которая содержит необходимые именно вам энергии. Если говорить более научным языком, — это происходит на бессознательном уровне, базируясь на способности мозга воспринимать цветовые волны.

Никакие стереотипы поведения и мышления не могут помешать прямому контакту энергетики человека с Аура-Сомой. Цвета бутылочек могут совершенно не совпадать с теми, что вы предпочитаете.

Двухцветные бутылочки являются самим сердцем Аура-Сомы. Они наполнены . Помогает уменьшить страхи в духовной реальности.

Что такое Аура — Сома? Годы общения с психоаналитиком? Все дело в волшебных пузырьках. Сейчас расскажу… Эссенция архангелов Об Аура — Соме я узнала случайно: Одна его половина жидкостью лимонного цвета, а вторая — ярко-оранжевого. Я попыталась было разузнать подробности, но она лишь протянула мне визитку с каким-то адресом:

Что такое Аура-Сома?

Стремление осознать жизненную цель. Очень открытый человек, который не боится говорить правду. Всегда находится в правильном месте в правильное время. Готов к любой ситуации.

2-ая консультация аура-сома но пока это стоит в нереализованности, то как будто присутствует страх. 2 бут. здесь и сейчас, и это просто потрясающая бутылочка. Все твои бутылочки про женское начало.

Уолл Бутылочки Эквилибриумов - это наша возможность нанести на тело масло и воду с энергиями растений и кристаллов. Возможно, они станут частью нашего утреннего и вечернего"купания" - ухода за телом. Данный уход за телом освежает энергетическое поле человека водой с травами и кристаллами, дающими бодрость и комфорт, ощущения целостности и радости, дающими жизнь. Обычно при купании мы используем мыло и шампуни, содержащие целебные травы.

Аура-Сома предлагает привнести осознанную заботу в эту одну из древних традиций, превращая заботу о теле из рутинной процедуры в удовольствие. Очень часто мы цитируем слова Вики, что они - это"зеркало и чудо". При демонстрации рядом с ними всё остальное блекнет. Бутылочки полны искрящимся светом, радостью созерцания и они являются зеркалом нас самих. Рождаясь первым, равновесие, как зеркало души, позволяет нам узнать себя, выбрав то, что нам необходимо.

Вики описывала масла Эквилибриумов, как живые драгоценности.

Ауро сома: выбор бутылочек как пользоваться отзывы негативные

В случае проблем со здоровьем обращайтесь к врачу специалисту! Архангел Амбриэль Название бутылочки: Архангел Амбриэль содержит особый оттенок розового, который мы назовем бледный тепло-розовый, и эта интенсификация содержит новую возможность в системе Аура-Сомы.

Аура-Сома в Санкт-Петербурге. Коучинг. Авторская методика «Цветной Расслабьтесь и настройтесь на цветовые #вибрации каждой бутылочки.

Расширенный детский набор Чакровый набор предназначен для восстановления основных энергетических центров — чакр — и работы соответствующих им эндокринных желез. Чакры — это электромагнитные, воронкообразные, сферической формы образования, расположенные на различной высоте вдоль позвоночника на 2-й огромной колонне потока движущейся энергии внутри человека. Они — стержень ауры и ее создатели.

Каждая чакра должна быть полностью открыта и сбалансирована для достижения физического, душевного и духовного здоровья человека. Эквилибриумы, предназначенные для чакр, наносятся на те участки тела, которые соответствуют опрделенному цвету данной чакры и, соответственно, определенной бутылочке. Один раз в день мы можем выбрать одно из масел и использовать его таким образом, поддерживая и активизируя нуждающийся в этом энергетический центр.

Также можно достигать этого при помощи трансмиссионной лампы, пропускающей луч света через масла или лучевой указки, действующей подобным образом: Использовать чакровый набор или другие наборы можно, расположив бутылочки в определенной последовательности на разной высоте и это будет аналогично прохождению физиотерапевтической процедуры, только для энергетических центров или, используя дыхательные и другие техники для работы с Эквилибриумами на расстоянии и, таким образом, привнося коррекцию в свою энергоструктуру.

С чакровым набором можно использовать как терапевтическую бутылочку человека из выборки, так и бутылочки из других наборов Эквилибриумов. Основной чакровый набор включает в себя семь Балансовых масел для семи чакр. Исцеление ран, связанных с плохим обращением в прошлом. Освобождение пути для радости, безопасности и серьезных взаимоотношений.

АУРА-СОМА ДЛЯ ГЛУБИННОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ, ОЧИЩЕНИЯ ЧАКР И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛ