Аппендицит: можно ли избежать операции?

Причем зачастую у них даже нет каких-то особых предпосылок для этого. При этом панический ужас, что у них разовьется данная патология, крайне силен: Такие переживание достаточно легко могут существенно отравить жизнь человека. И если бы был вариант профилактической операции по удалению аппендикса, они скорее всего бы ложились на операцию заранее. Чего можно бояться в аппендиците Страх развития такого рода заболевания, как аппендицит, у многих объясняется целым комплексом факторов. Так, например, можно бояться:

Жертвы аппендицита

ЯнаМарина [61] более года назад Острый аппендицит заканчивается гибелью больного из-за перитонита. Так называется нагноение полости живота. Иногда больные выздоравливают самостоятельно. Но они не пьют первые три дня и не едят неделю. Потом их переводят на овощные бульоны.

легкие спазмы в животе диагностируются самим пациентом как аппендицит. Я постоянно боюсь за родителей, ребенка, мужа, себя. . хотя раньше боялся, мне даже иногда хочется умереть» (последнее слово.

Отзывы Все об аппендиците и его лечении Аппендицит у детей и взрослых: Аппендицит представляет собой острое воспаление червеобразного отростка слепой кишки. Основные симптомы и признаки острого аппендицита это: У детей или пожилых людей боли в животе при аппендиците могут быть слабовыраженными. Острый аппендицит требует немедленной операции. Операция по удалению аппендицита проводится под общим наркозом. Удаление аппендицита, как правило, проходит успешно. Через дней после операции больного выписывают из больницы.

Аппендицит это воспалительное заболевание аппендикса червеобразного отростка слепой кишки , которое требует срочного хирургического вмешательства операции.

Одно из достаточно опасных заболеваний — это аппендицит. При этом его очень часто недооценивают, считая, что боль можно перетерпеть, а воспаление снять различными вспомогательными средствами. И нередко многие удивляются, услышав, что от аппендицита умирают.

Аня Батурина: «Я боялась и боюсь до сих пор темноты! аппендицит – я проглотила их немало и ждала аппендицита со дня на день». рассказала про такой случай: крыса укусила мужика за попу, и он умер».

Можно ли вылечить аппендицит без операции? Аппендикс — это червеобразный отросток слепой кишки. Но в последнее время все чаще появляются сообщения о том, что аппендицит — не повод ложиться на стол хирурга. И все чаще обыватели начинают рассуждать, а так ли уж была нужна операция? Может можно было обойтись одной таблеткой? разбирался, как менялись подходы к лечению аппендицита и можно ли уговорить врача не оперировать ребенка с таким диагнозом.

ВЛАДИКА СПАСАЛИ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ, А ОН УМЕР ОТ АППЕНДИЦИТА

Отправлено 31 Март - Мне очень хотелось бы узнать Ваше мнение. Примерно полтора месяца назад у меня кратковременно заболели почки, боль локализовалась в подреберье с задней стороны, спустя сутки боль ушла, но начал болеть живот.

Смерть от аппендицита в большинстве случаев наступает именно от разлитого перитонита. . Кроме аппендицита боюсь почек. .. Ну и еще 3 забыл умирать от инфекции в брюшной полости)) Ну это серьезно.

фобия операции, в частности аппендицита. Декабрь 31, , Операции, связанные с аппендицитом, отлажены во всех больницах. Сейчас даже делают местную анестезию и малюсенький надрез. А еще человека после аппендицита чуть ли не через день выписывают. Во-вторых, я слышала не одну историю о том, как человек несколько дней лежал с болью и температурой.

А потом его в тяжелом состоянии забирали по скорой. А вы как разумный человек, я думаю, сразу обратитесь за помощью, поэтому вам страшного ничего не грозит. У меня была тяжёлая операция на кишечнике, длилась 4 часа, заболевание довольно редкое. Надевают маску и просят подышать. В общем, это мне и запомнилось как самое трашное, потому что ты в сон как-то резко проваливаешься. Но в последний момент ты еще видишь, как у тебя руки и ноги дёргаются, а врачи стоят держат.

Это абсолютно нормальная реакция на наркоз. Ну и еще я проснулась от наркоза до конца операции.

боюсь аппендицита.....

Истории из жизни Аппендицит, спаси себя сам Как я уже рассказывала, родилась я в семье, где люди обладали некими способностями. Так уж сложились обстоятельства, но в тот момент мать упылила с новым мужем на курорт, а дед срулил от бабкиных огородных дел в санаторий, поэтому я полностью поступила в бабушкино распоряжение. Итак, как бабуля меня особо не напрягала ничем, кроме своей безграничной любви, я могла прошляться целый день с подружками и с выданными на газировку, мороженое и т.

Что я успешно и делала. Но в один из вечеров у меня случилась резкая боль в животе - это было что-то страшное!

У нас несколько лет назад друг семьи, взрослый, едва не умер. .. Еще с детства аппендицита боюсь, у одноклассника мама умерла.

Главная Болезни Болезни и их лечение Болит живот. А может, это аппендицит? Вы когда-нибудь задумывались о том, почему сегодня, в век высоких медицинских технологий, люди продолжают умирать от осложнений аппендицита? Это же диагноз, с которого только начинается трудовой путь хирурга. А люди умирают… И дело здесь даже не в компетенции врача, хотя и это тоже, к сожалению, имеет место быть.

Но все же в большинстве случаев виноваты сами пациенты.

Как определить аппендицит: 4 шага

А, у вас на лицо СРК синдром раздраженного кишечника на фоне ВСД, у меня тож самое один в один, и я уже ездила стопицот раз к врачам сдаваться по поводу аппендицита, не взяли ни разу , Обратите внимание на свою еду, пару тройку дней диеты для кишечника и всё будет в норме. Если это точно не аппендицит, то ношпа очень хорошо снимает спазм кишечника.

Хотя раньше под ней даже аппендицит оперировали. Сегодня очень распространена регионарная анестезия, когда анестетик.

Однако с каждым днем мне становилось все хуже - живот крутило, поднялась температура до 37,2 и не спадала. Сначала, подумав, что у меня спазм, я выпила но-шпу - не помогло. К вечеру субботы я уже так намучилась, у меня было состояние слабости, что я решила в понедельник обратиться к врачу. Так как у меня повышенное чувство ответственности, а в понедельник была очень важная пара, то я решила зайти в медицинский центр, который находится на первом этаже университета.

В то время я ходила только на шпильках, и хочу сказать, что в моем состоянии передвигаться на них мне было не очень удобно. Перед парами я зашла к терапевту. Про аппендицит я тогда даже не думала, мне казалось, что у меня обострение хронического заболевания. Терапевт, осмотрев меня, сказала, что есть подозрение на аппендицит, и что она вызовет для меня"скорую помощь".

В тот момент я подумала о всех людях при смерти, которым очень нужна"скорая помощь" и о том, что эта самая"помощь" приедет за мной - да, вроде болит живот, однако наступают периоды, когда боль отпускает.

панический страх аппендицита – как с ним жить

В этой истории будет практически всё - безрассудство, глупость, дебилизм, упёртость и многое другое. Почему именно аппендицит а не, скажем, менингит, гайморит или еще какой-нибудь там -нит - да хрен его знает. Скорее всего потому что вырезать аппендикс, это вам не кроссовки постирать, это мать его, полостная операция.

Простая операция по удалению аппендицита закончилась для молодой . А вот А. Белужникова не только не боюсь, но и верю ему и.

ДвеКосички Мерлин Эмрис , касаемо шрамов - сейчас остается совсем небольшой и тонкий шрамик сантиметра в длиной. Вы не совсем правы, не стоит обобщать. Я оперировалась в центральной больнице своего города, оперировал зав. Шрам 8 см, выглядит просто ужасно. Так что размер и красота шрама зависит от конкретной ситуации и от желания хирурга не уродовать пациента. Мне не повезло Хирург был с бодуна, и ему было абсолютно пох.. Всю операцию он мне жаловался, что вчера вина красного перепил, голова у бедняжки раскалывается, а тут меня скорая приперла, да еще и в субботу ночью.

Совести у меня нет, не могла до понедельника подождать.

Школьник, которого лечили от ОРВИ, умер от аппендицита

Вот ты какой, острый аппендицит Черты Локи Часто Локи считают лживым, но это не совсем верно: Он причинил много бед другим асам… С другой стороны, асы часто прибегали к его услугам в тех случаях, когда надо было проявить хитрость. Локи обладал способностью менять свою внешность… …Основные качества Локи — хитрость и коварство… …Выступает в двух ипостасях. Первая — ловкий плут… действующий обычно не силой, а обманом; принимает часто разные обличья… …Вторая ипостась Локи — воплощение зла, демон; некоторые исследователи видят в нем дьявола.

Выступает как нарушитель мира и порядка… совершает убийство и подвергает поношению всех присутствующих…

Жаль,что умер от аппендицита,неделю ждал знакомого-светилу. . и задумчиво выговорил: «Друг мой, боюсь, что здесь дело не только в интонациях».

В четверг в 7 утра начался приступ, в вызвала скорую я поняла, что это скорее всего аппендицит, так как боль была такой сильной и нарастающей, что я валялась калачиком и каталась по кровати , а как привезли в больницу боль прекратилась как и не было ее вовсе немного была тяжесть в обл. В больнице меня анализировали до самого вечера брали кровь, щупали, гениколог смотрел подозревая свое: Сделали диагностическую лапараскопию, в ходе которой все-таки выяснили, что это флегматозный аппендицит, и последующую апендэктомию через эти же 3 дырочки в пузе: Короче успели, и слава Богу!!!

Шовчик 1,5 см чуть выше пупка и два по 1 см ниже в зоне трусов, что почти не видно. При чем мне один дедок видит все болячки и советует народные средства; при чем просто смотрит на тебя, рассказывает про абсолютно все болезни и последующие может сказать говорил про аппендицит, ну вообщем разболелся живот. Всю ночь ко мне подходил врач, узнавал как я.

Утром у меня ничего не болит, но я девушка смелая и решила сказать, что болит, пусть удаляют и все.

Как не умереть от аппендицита

Он не уловил тона вашего комментария Это путинская реформа медицины. Дипломы за деньги и вперёд к умерщвлению людей. Зеркало не врет, парниша! А ведь он прав! А чем платная лучше,если платить нечем?

Ох, боюсь я такие заявления делать Если высокопарно выражаться — задачи, имеющие значение подлинно бытийное. Мейлах.

Пятиклассник Максим Летунов рос замечательным парнем. В школе учился на"4" и"5", любимым предметом была математика. Времени на развлечения оставалось не много, но Максим всегда, как только предоставлялась такая возможность, с радостью звал друзей в гости поиграть в компьютерные игры. Все изменилось в апреле, когда Максим заболел.

За ночь боли не прекратились и на следующее утро родные мальчика решили-таки вызвать врача. Следующие два дня мы лечили мальчишку от простуды, а боли в животе становились все сильнее. В ночь с 29 на 30 апреля Максим уже не мог ни лежать, ни стоять. Принимавший нас хирург сказал, что возможен перитонит. Буквально сразу же выяснилось, что никакого ОРВИ у ребенка и не было. Мальчишка терпел жуткие боли в животе из-за аппендицита!

К тому моменту, когда Максим оказался в больнице, у него уже начались серьезные осложнения. В августе Максиму исполнилось бы 12 лет. Наконец, вышел хирург и заявил, что все прошло успешно.

Я БОЮСЬ УМИРАТЬ