Кемеровчанка нарушила ПДД, чтобы спасти сына

У малыша резко начала подниматься температура, и мать, испугавшись, села за руль и повезла ребенка ночью в мороз в ближайшую больницу. Ехала с одной горящей фарой и превышением скорости и попалась в руки инспекторам ГИБДД, сообщают VSE42Новости.

Больше всего кемеровчанка боялась, что процедура оформления нарушенных ПДД затянется, и её сынишка с температурой выше 40 просто не дождется помощи медиков. Однако вопреки ожиданиям мамы, её не только не наказали, но и усадили вместе с ребенком в патрульную машину и экстренно доставили в больницу.

- Ночью  в стрессовом состоянии, женщина везет малышку-сына в больницу, испуганная, взволнованная, в такой ситуации сотрудники просто не могли ей не помочь, - отмечают в отделе пропаганды кемеровской ГИБДД. -  Сами полицейские, кстати, чем-то особенным свои действия не считают.

маленького пациента осмотрели. Сказали маме, что  беспокоиться не о чем, никаких серьезных недугов у сына нет. Дали ребенку жаропонижающее и отправили домой. История - благодаря, в том числе, и сотрудникам ГИБДД - закончилась хорошо.

Сейчас главный герой истории – трехлетний Данил ​– чувствует себя хорошо. На днях спасители заглянули в гости к маме и малышу. Принесли Данилу подарки.