На Гоа потерялся турист из Кемерова

Кемеровчанин отдыхал на южном курорте. Но в эти выходные почувствовал себя плохо и оказался в полиции. Соотечественники, которые проживают на Гоа пытались мужчине помочь, но через день он куда-то таинственно исчез, сообщают VSE42Новости.

О загадочном исчезновении туриста из Кемерова пишет пользователь сайта «Индостан». В минувшую субботу в полиции Арамболя он «разговаривал с русским, который уверенно назывался Морозовым Игорем Николаевичем родившимся 27 марта 1970 и проживающим в Кемерове по адресу ул Ворошилова, 1Б, 86. В остальном мужчина нес полный бред, по заверению очевидца, рассказывал, что на Гоа имеет чуть ли не триста ресторанов»… На самом деле, на Гоа кемеровчанин отдыхает всего несколько дней. Вылетел на курорт 16 декабря, как значится на его страничке «ВКонтакте».

В воскресенье из полицейского участка в Арамболе турист ушел в неизвестном направлении. Как оказалось, несколько дней назад его просто не посадили на самолёт, который должен был увезти его из Гоа, - также сообщают пользователи.

- Капитан воздушного судна мотивировал это шизофренией и опасным поведением главного героя. О событиях на южном курорте уже знает супруга Игоря и его мать. Предпринимают все возможное, чтобы найти и вернуть домой мужа и сына. Однако пока местонахождение мужчины остается неизвестным.

Также есть информация, что потерявшейся кемеровчанин – работник кинологической службы кемеровского УМВД.