Кемеровчанина высадили из автобуса за мат

Половину пути из Таштагола в Кемерово местный житель ехал спокойно, но внезапно у него начался приступ неконтролируемой агрессии, сообщают VSE42Новости.

Дебошир так допек пассажиров и водителя рейсового автобуса, что пришлось остановить транспорт и вызвать полицейских из ближайшего населенного пункта.

- На автостанцию в Грамотеино, где должна была произойти промежуточная остановка рейсового автобуса, немедленно был направлен наряд полиции, - поделились подробностями в полицейском ведомстве. – Пассажир, который испортил поездку землякам, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Правда, до Беловского района вел себя тихо. Но на второй части пути не выдержал, начал ругаться матом, агрессивно донимать пассажиров и водителя. Полицейским причину приступов ярости хулиган пояснить не смог. От греха подальше кемеровчанина с рейса сняли и доставили в отделение полиции в Грамотеино. Завели на него протокол за мелкое хулиганство и отправили в Кемерово.

Правда, теперь 48-летнему жителю областного центра придется приехать на суд в Белово, чтобы узнать своё наказание за дебош в автобусе. Санкции статьи по КоАП грозят ему арестом на 15 суток, либо нарушителю придется заплатить штраф.