Неадекватный парень на Camry снес ограду рынка «Привоз» и повредил несколько авто

Все это он успел сделать до того, как въехал в ворота школы №14 на улице Дружбы, сообщают VSE42Новости.

Напомним ,что резонансное ДТП произошло вчера утром в микрорайоне Южный. Парень на черной «Тойоте Камри» на всех скоростях врезался в школьные ворота, попутно едва не сбив нескольких пешеходов, среди которых были и ребятишки.

А до этого все та же лихая «Тойота» успела набедокурить ещё больше.

- Припарковался на «Привозе» и почувствовал удар справа, - поделился подробностями читатель Vse42. Его машине Honda Fit не посчастливилось оказаться на пути у неадекватного водителя. – «Тойота» снесла ограду рынка и двигалась на мой автомобиль. Сигналов никаких водитель не подавал. Но я даже и не думал, что он будет меня таранить…

И именно это и произошло, «Камри» влетела в «​Хонду», и, не останавливаясь, поехала дальше. После удара пострадавший водитель сразу позвонил в ГИБДД и сообщил номера «Тойоты». Теперь, по словам владельца Fit, за счет страховой ему придется восстанавливать передний бампер и фару, обе противотуманки, бачок омывателя, капот и правое переднее крыло.

Свидетель происшествия также сообщил, что кроме его авто пострадали ещё как минимум два автомобиля.

Водителя «Камри» в невменяемом состоянии ещё вчера с места происшествия доставили в больницу. Медики устанавливают, что же за «вещества» принял перед поездкой 24-летний кемеровчанин. Пока он находится в больнице. По факту проводится расследование.