Мариинский дальнобойщик избил кемеровчанина за кражу

В отношении вора в полиции уже возбудили уголовное дело, а водителя большегруза хотят привлечь за побои, сообщают VSE42Новости.

Печально закончилось знакомство мариинского дальнобойщика и работника одной из кемеровских автобаз. Накануне вечером водитель прибыл с грузом в Кемерово, остановился на специальной стоянке. Здесь познакомился с местным жителем. А потом мужчины, как водится, выпили за знакомство. Утром дальнобойщик обнаружил, что у него куда-то пропали шесть тысяч рублей из кабины грузовика.

Водитель догадался, что без денег его мог оставить новый знакомый. Нашел подозреваемого и спросил прямо, не брал ли тот его денег. Кемеровчанин юлить не стал и сознался. Да, взял, но уже потратил на развлечения. Осталось от шести тысяч всего 350 рублей, их новый знакомый вернул мариинцу. И получил в ответ удар в лицо…

А после оба товарища обратились в полицию, написав заявления друг на друга.

- По факту кражи в отношении кемеровчанина уже возбуждено уголовное дело, - сообщили в правоохранительном ведомстве по городу Кемерово. - Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы. А в отношении дальнобойщика из Мариинска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения побоев.