Кемеровчанам помогут выбраться из долговой ямы

Если вы взяли кредит или оформили ипотеку, но обстоятельства сложились так, что очередной платеж превратился в непосильную ношу, и вы оказались в «черном списке» злостных должников со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями – не отчаивайтесь, выход есть. Совсем скоро в Кемерове состоится семинар, участники которого узнают, как уменьшить сумму долга, решить проблемы с приставами и коллекторами, сохранить свое имущество и доходы, а также многие другие секреты спокойной, комфортной жизни даже при наличии долгов, сообщают VSE42Новости.

Проведет семинар «Защита прав должников» Антоничева Марина Викторовна – квалифицированный юрист, за плечами которой более пяти лет успешной работы по разрешению кредитных споров и 97% выигранных судов.

– На семинаре я расскажу, как платить в банк столько, сколько можешь, а не тратить весь семейный бюджет на оплату долгов, – уточняет Марина Антоничева. – Кроме того, посетители узнают, как спасти имущество от приставов и сохранить до 90% дохода в семье на стадии исполнительного производства, как оформить рассрочку по платежам, как общаться с банком и коллекторами и решить другие наболевшие проблемы.

Стоит заметить, что решение этих серьезных «кредитных» вопросов – абсолютно в рамках закона, а так как многие люди порой не знают обо всех своих правах и обязанностях банка, то тут и придут на помощь грамотные специалисты.

– Изюминка семинара в том, что получив полезную информацию, клиенты смогут сразу ей воспользоваться и легко найти выход из сложной ситуации, – объясняет Марина Викторовна. – Кстати, мы уже давно помогаем нашим клиентам, оказывая даже онлайн-консультации, а теперь, как говорится, по многочисленным заявкам решили провести настоящий семинар и ответить на максимальное количество актуальных вопросов. Причем, на доступном и понятном языке без специфических юридических терминов.