В Кемерове прошла благотворительная акция «Твори добро на всей земле»

Потребность помогать – естественное состояние человеческой души. Для того, чтобы сделать доброе дело, человеку не нужны ни особые даты, ни специальные поводы, сообщают VSE42Новости.

22 октября в кемеровском специализированном Доме ребенка встречали гостей. Солнечным утром туда отправились представители четырёх автосалонов группы компаний «Картель Авто» - Geely, Citroen, Subaru и Nissan. Они передали руководству дома ребенка памперсы и сладкие угощения для малышей, приобретенные на деньги, собранные в ходе благотворительной акции «Твори добро на всей земле».

- Мы работаем уже 65 лет. В нашем большом и беспокойном хозяйстве проблем хватает всегда, - улыбается главный врач, – и мы очень высоко ценим помощь благотворителей.  Мы получаем финансовую поддержку от государства, но и не отказываемся от благотворительной помощи. Тем более она позволяет повысить уровень комфортного нахождения детей здесь.

Сотрудники группы компаний постарались помочь, как могли. В доме ребенка содержится свыше ста малышей. Чаще всего это дети, страдающие определенными недугами. Больше части из них требуются подгузники. В среднем на каждого в сутки уходит по 2-3 памперса. При нехитром математическом подсчете можно понять, что расход достаточно большой.

Помимо средств гигиены сотрудники «Картель Авто» привезли в дом ребенка сладости, чем порадовали ребятишек старших групп.

- Наша компания ориентирована на единение коллектива, на создание дружной команды. И не последнюю роль в таком сплочении играет благотворительность. Нельзя оставаться равнодушными, глядя на малышей, оставшихся без попечения родителей. Если у тебя есть возможность и желание помочь, нужно обязательно делиться своим вниманием и теплом.