Кемеровчан научат технологиям бизнеса

Термин «бизнес-технологии» сегодня часто используется среди представителей деловой сферы. Однако реальное число владельцев и руководителей бизнеса, которые в полной мере владеют такими инструментами, как увеличение прибыли и поднятие продаж, значительно меньше тех, кто просто использует этот термин при подходящем разговоре. Для того, чтобы начать эффективно развивать свое дело, важно понять основные тактики ведения бизнеса и уметь применить их на практике. Именно об этом смогут узнать кемеровские предприниматели, посетив бизнес-тренинг, который пройдет 24 октября в нашем городе, сообщают VSE42Новости.

Мастер-класс ориентирован на владельцев и руководителей малого бизнеса, коммерческих директоров, руководителей отделов продаж, менеджеров по продажам, начинающих бизнесменов и тех, кто только мечтает о своем бизнесе. Особенно ценно то, что слушатели семинара овладеют не только теоретической информацией, но и получат пятнадцать практических способов, которые позволяют увеличить продажи, и, соответственно, нарастить прибыль. В первую очередь, кемеровские бизнесмены научатся самой важной, пожалуй, вещи, на которой основывается системный подход к продажам – это ключевая формула продаж. И ее должен знать наизусть каждый бизнесмен. Она позволяет четко понять: над какими процессами в бизнесе стоит поработать в первую очередь.

Далее слушатели поймут, с чего нужно начинать работу по увеличению продаж в собственном бизнесе. Еще один вопрос, который будет рассмотрен на бизнес-тренинге - увеличение среднего чека. В нем будут подробно освещены такие важные пункты, как технология UpSell, прием «магнит сверху», грамотное использование бонусов и специальных акций.

Еще один важный момент – увеличение конверсии, то есть доли тех людей, кто из «просто интересующихся» может превратиться в реальных клиентов. Кемеровчане узнают секреты ведения клиентской базы (сбор контактов), правила первого контакта с клиентом, верную скорость ответа и реакции, а также ответ на волнующий многих вопрос: «Почему они не покупают?!». Пятый пункт тренинга будет посвящен постоянным клиентам и тому, как их привлечь.

Еще один увлекательный момент – объяснение, как увеличить маржу, то есть добиться рентабельности продаж и увеличить входящий поток. Кроме того, в процессе семинара, заполнив анкету базового аудита системы продаж собственного бизнеса, каждый сможет получить персональные рекомендации!