В Кузбассе мать троих детей хотела «умыкнуть» тележку с товаром

Жительница Междуреченска почему-то подумала, что с доверху набитой вещами и продуктами тележкой охранники не заподозрят её в воровстве, сообщают VSE42Новости.

Однако номер не прошел. Сотрудники службы безопасности крайне заинтересовались странной особой. В течение часа женщина тщательно выбирала и складывала в тележку постельные принадлежности, детские вещи и продукты. А после как ни в чем не бывало отправилась ко входу, где заранее были подготовлены пакеты и мешки для похищенных товаров.

Продукты в пакетах женщина сложила обратно в тележку и попыталась «выехать» из торгового зала. Но в этот момент ее задержали сотрудники охраны магазина и вызвали полицейских.

Правоохранители установили, что 32-летняя местная жительница воспитывает троих ребятишек. Супруг же находится в местах лишения свободы. Похитительница была убеждена, что сможет незаметно сложить вещи и продукты в пакеты и покинуть магазин, не расплатившись.

- Ущерб, который горожанка могла бы причинить торговому заведению, в денежном эквиваленте составил 12 тысяч рублей, - сообщили в ГУ МВД по региону. – В отношении несбывшейся воровки возбуждено уголовное дело за «покушение на кражу». В качестве наказания ей грозит до двух лет лишения свободы.